НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
84 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Русалочка. Дневник постройнения., Взяла себя в руки и держу, держу!
Redwine
сообщение 13.9.2008, 19:58
Сообщение #941

Улыбайтесь чаще
Иконка группы

Из: г. Минск

Вот принесла тебе позитифчик. wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Рыжуля
сообщение 13.9.2008, 20:04
Сообщение #942

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Натулькин aa8.gif aa8.gif n020.gif n020.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Русалочка
сообщение 13.9.2008, 23:09
Сообщение #943

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Всем добрый вечер!!!!

Цитата(тиша @ 12.9.2008, 21:27) *
Руся, зашла поцеловать тебя ..и сказать... ,пожелать тебе хороших выходных...

Тишенька, очень рада тебя видеть!!! d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif Спасибо, Зай! aa12.gif

Цитата(Жужа @ 12.9.2008, 21:33) *
Ого! да ты входишь в ряды водохлебов Я себя не могу никак заставить....
Чего это ты болеть удумала?

Жуж, я тоже никак не могла раньше, unsure.gif да и сейчас с переменным успехом, blink.gif но в приказном порядке пока, a095.2.gif надеюсь привыкнуть! ng18.png
А болеть, ну так захотелось поболеть немножко.. только зря, один фиг отдохнуть не дали... icon_mrgreen.gif wub.gif

Цитата(ЛиЛу @ 12.9.2008, 22:21) *
ПЕРИКИСЬ?!?!?! 3 или 6%-ю??

Да, Жень, 3%-ю перекись. Она в стакане воды не ощущается совсем! Еще ею очень полезно натирать проблемные места (от целлюлита), но потом надо смыть теплой водой обязательно.

Цитата(Puss @ 13.9.2008, 9:30) *
Мне как то тоже свекровь привезла книженцию о пользе потребления перекиси.,начала пить.Но мне не пошло,был постоянный дискомфорт, я и бросила...Рус,те получше?

Пусик-Жанусик, да мне уже лучше, точнее я уже здорова!! rev.gif А про перекись, странно, наверно ты переборщила, начинать надо с 1 капельки. Я уже 1,5 года пью и всё ОК, и заболела вот первый раз за это время... да и то всего на 2 дня, а раньше из простуды в простуду из месяца в месяц. У меня и бабушка старенькая пьет (старикам она еще нужнее), и мама, и муж, и все себя стали чувствовать намного лучше.

Цитата(HaTaIIIa @ 13.9.2008, 9:47) *
Нат , аваторка новая - супер !!! Самая лучшая из всех!!!!!

Спасибо, Натик, мне самой очень нравится!!!! А главное, она и правда на меня похожа! a075.gif

Цитата(ЛиЛу @ 13.9.2008, 13:38) *
Ага и мне новая очень нра!!

wub.gif wub.gif sm01.gif a115.gif И мне, и мне!

Цитата(Valentin @ 13.9.2008, 13:44) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинчик пришел!!! b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Redwine @ 13.9.2008, 19:58) *
Вот принесла тебе позитифчик.

Привет, Аришка!!!!! Спасибо за картинку!!! Очень милая... a115.gif

Цитата(Рыжуля @ 13.9.2008, 20:04) *
Натулькин aa8.gif

Ликусь, я тебя ЛЮ!

Мы сегодня ходили на кошачью выставку!!!! И трогали всех, тискали, и голышей, и замшевых Сфинксиков и шотланских вислоухих - ой, они все такие суперские!!!! У меня эмоции через край! Жаль только не нашли СВОЕГО котеночка, но ничего в следующие выходные еще одна выставка!!! f0f.gif
Зато потом пошли в Детский мир и купили дитятку одежку на осень - новую курточку тёплую немецкую и шапочку
. aa2.gif

ЛиЛу
сообщение 13.9.2008, 23:16
Сообщение #944

целеустремленная :)
Иконка группы

Русик - а поподробней про перекись мона? ))

-0кг --- -1кг------------------------ -7,5 кг

ПРОшедШЕЕ пямятный МИГ ВКУСно жить

ღ♥ღ ЛИЛ живет ТУТღ♥ღ

galinchen
сообщение 13.9.2008, 23:48
Сообщение #945

принцесса
Иконка группы

Из: германия

привет наташенька! как у тебя всё здорово! хорошего тебе воскресенья! aa10.gif

я стройнею и хорошею с каждым днём

Puss
сообщение 14.9.2008, 17:57
Сообщение #946

without a stop
Иконка группы

Жаль котенка своего не нашли,но ничего,в следующий раз обязательно повезет!!!!
С покупочками тя,Рус!!! Вернее твою дитятку d060.gif А перекись я по книжечке,по правилам пила,с одной капельки.Может у меня просто достаточно кислорода в организме d030.gif

65кг*****62кг**************52кг

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

Бельфеба Очарова...
сообщение 15.9.2008, 0:08
Сообщение #947

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Рус, котеночка еще найдете)))

ава новая a035.gif a035.gif a035.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Русалочка
сообщение 15.9.2008, 13:34
Сообщение #948

Иконка группы

Цитата(ЛиЛу @ 13.9.2008, 23:16) *
Русик - а поподробней про перекись мона? ))

Женьчик, тему сделаю скоро в Библиотеке статей. В ворде пока собираю. d025.gif

Цитата(galinchen @ 13.9.2008, 23:48) *
привет наташенька! как у тебя всё здорово! хорошего тебе воскресенья!

Спасибо, Галюнька! И тебе хороших будней! e010.gif v1.gif

Цитата(Puss @ 14.9.2008, 17:57) *
Жаль котенка своего не нашли,но ничего,в следующий раз обязательно повезет!!!С покупочками тя,Рус!!! Вернее твою дитятку d060.gif

Я надеюсь, Пусь! Очень хочу котика... c9.gif Спасибо, мерили целые выходные - очень довольны. d060.gif
Цитата(Puss @ 14.9.2008, 17:57) *
А перекись я по книжечке,по правилам пила,с одной капельки.Может у меня просто достаточно кислорода в организме

Действительно странно, Пусик, а кислорода вряд ли много, но если не пошло - значит не надо, или не сейчас. Хотя в книжечке написано, если дискомфорт - значит организм зашлакован..

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.9.2008, 0:08) *
Рус, котеночка еще найдете)))
ава новая

Ой, так хотю его, котенка! sm02.gif smile.gif Особенно после того, как в руках подержала - лишилась покоя нафиг... s24.gif Ава - a070.gif f0f.gif

Лесная кошка
сообщение 15.9.2008, 15:14
Сообщение #949

Активный участник
Иконка группы

Руся, привет, котенок это супперрр. Потерпи немного и будет тебе счастье ( я уверена что вы заведете котенка).
Мы тоже хотели завести, но у лю открылась аллергия на все ползающее, мяукающее, гавкающее, плавающее и фырчащее.Раньше она наверное просто спала. Поэтому мы с ним вдвоем кукуем.
Сердце радуеться только когда к кому нибудь в гости идем ( там можно кого нибудь потискать) или домой к маме моей едем - там у меня и котик и собачка - в общем рай для меня и ад для мужа. s24.gif s24.gif s24.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ЛиЛу
сообщение 15.9.2008, 19:45
Сообщение #950

целеустремленная :)
Иконка группы

Ждю...а котенок - это ВСЕ! )) Мы как свою взяли - до сих пор ее малышком зовем, хотя даме уже год 1-го сентября был...Но она такая шладкая дурында...я таю )))

-0кг --- -1кг------------------------ -7,5 кг

ПРОшедШЕЕ пямятный МИГ ВКУСно жить

ღ♥ღ ЛИЛ живет ТУТღ♥ღ

Самира
сообщение 16.9.2008, 0:43
Сообщение #951

forever young
Иконка группы

Натулечка, привет!

Рада, что тебе уже лучше! a115.gif
Поздравляю с покупочками!

СКОРО-СКОРО БУДЕТ У ВАС КОТЕЙКА! a070.gif a070.gif a070.gif

0***********2********************5
дневник фоты
1

Русалочка
сообщение 16.9.2008, 14:50
Сообщение #952

Иконка группы

Цитата(Лесная кошка @ 15.9.2008, 15:14) *
Руся, привет, котенок это супперрр. Потерпи немного и будет тебе счастье ( я уверена что вы заведете котенка).
Мы тоже хотели завести, но у лю открылась аллергия на все ползающее, мяукающее, гавкающее, плавающее и фырчащее.Раньше она наверное просто спала. Поэтому мы с ним вдвоем кукуем.

Привет, Кис! Терплю из последних сил!
Может твой ЛЮ просто не хочет животину дома? shy.gif На всё сразу-то не бывает аллергии... a075.gif wub.gif У меня раньше тоже была аллергия на мамину кошку, но наверное просто потому, что она кошку любила больше чем меня. d030.gif d030.gif Это я сейчас понимаю, а тогда не понимала. a115.gif

Цитата(ЛиЛу @ 15.9.2008, 19:45) *
Ждю...а котенок - это ВСЕ! )) Мы как свою взяли - до сих пор ее малышком зовем, хотя даме уже год 1-го сентября был...Но она такая шладкая дурында...я таю )))

Ага, Жень, они такие классные!!!! f0f.gif А сфинксики - это просто улёт, они горячие и замшевые!!!! wub.gif wub.gif e010.gif e010.gif e010.gif
А у тебя пушистая, да?

Цитата(Самира @ 16.9.2008, 0:43) *
Натулечка, привет!Рада, что тебе уже лучше!
Поздравляю с покупочками!
СКОРО-СКОРО БУДЕТ У ВАС КОТЕЙКА! a070.gif

Самик, привет Друг!!!!
Скоро-скоро будет у нас котейка!!!! a095.gif b020.gif Даааааа!!!! Да-да-да!!! Хочу очень!

}I{uli
сообщение 16.9.2008, 15:42
Сообщение #953

Эксперт и лидер
Иконка группы

ПРИВЕТИК, МОЯ ДЕВОЧКА ЛЮБИМАЯ!!!!!!
Наточка, как у тебя дела, солнышко??? Что новенького????
Я скучаю!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Лесная кошка
сообщение 16.9.2008, 16:15
Сообщение #954

Активный участник
Иконка группы

Руся привет.
У мужа был кот Мурзик, он сам его страшного, грязного нашел на улице и припер домой. Все конечно очень обрадовались сначала blink.gif blink.gif blink.gif s24.gif s24.gif , но потом вся семья его полюбила и привыкла к нему. Котенка назвали Маей ( в честь 1 мая, когда он его нашел), через пару месяцев оказалось что он Маркиз.......
Но он умер прошлым летом.
У меня тоже всю жизнь живут кошки дома ( и собака появилась 4 года назад).
Аллергии у него не наблюдалось тогда........
Нормально на всех реагировал.
Потом нас знакомые поспросили на время ( на неделю) забрать их котика (тоже кстати Мурзика).Кот просто восторг - сказка. Красивый, упитанный, чистый, ухоженный, умный, воспитанный. Как только он переступил порог нашей квартиры началась веселуха......
Когда кот проходил мимо мужа - тот покрывался волдырями, постоянно чихал, текли сопли, ночью не мог спать вообще - задыхался и хрипел. Я не знала кого удушить - кота или мужа???????
Если кот находился в другой комнате- было все то же самое, но послабее.
В итоге мы отдали им кота через три дня, потому что переживать такое не было смысла.
После этого котика аллергия стала распростроняться на всех дом. животных.
Когда расставались с котом - я рыдала, он мне очень понравился, а муж страдал и постоянно извинялся за то что он такой, что у него аллергия, и что это не дает мне возможность завести кисулю.......
Вот так......
К моей маме домой ездием с покетом лекарств, потому что без них просто жить невозможно ему.

Zima
сообщение 16.9.2008, 16:36
Сообщение #955

Профи
Иконка группы

Натали, привет! aa12.gifaa12.gifaa12.gif
Ох и долго у вас тянется эпопея с котенком. Нам вот британца предлагали с апельсиновыми глазками, но пришлось из за этой алергии отказаться. Малая подрастет немного заведем лысика d060.gif

aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif

Рыжуля
сообщение 16.9.2008, 17:26
Сообщение #956

Профи
Иконка группы

Приветик, Натуль!!! wub.gif wub.gif Ага, у моего мужа точно так же, как и у Любашкиного, внезапно началась аллергия и на кошек и на собак. icon_eek.gif А раньше не было.
А у меня недавно появилась аллергия на моего морского свинёнка, спустя полтора года проживания с ней.
Теперь даже погладить его не могу, сразу сыпь и чешусь вся.
А котиков и кошечек тоже обожаю, такие лапульки. a115.gif a115.gif a115.gif

Redwine
сообщение 17.9.2008, 0:10
Сообщение #957

Улыбайтесь чаще
Иконка группы

Из: г. Минск

Приветик!
Да, выстовка это здорово и животные в доме это тоже радость. У меня дома и кошка, и
попугайчик, и рыбки, просто обажаю живность. Если бы была возможность, взяла бы еще хомячка или крыску wub.gif

Наталька, а отчетики будут?

Puss
сообщение 17.9.2008, 10:25
Сообщение #958

without a stop
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 15.9.2008, 13:34) *
Действительно странно, Пусик, а кислорода вряд ли много, но если не пошло - значит не надо, или не сейчас. Хотя в книжечке написано, если дискомфорт - значит организм зашлакован..

d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

65кг*****62кг**************52кг

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

Русалочка
сообщение 17.9.2008, 13:19
Сообщение #959

Иконка группы

e010.gif e010.gif Девочки, я статейку разместила про перекись водорода, у меня внизу в подписи ссылочка, кому интересно почитайте!
Старалася, выбирала из книжки всё самое ценное. e010.gif e010.gif
Цитата(}I{uli @ 16.9.2008, 15:42) *
ПРИВЕТИК, МОЯ ДЕВОЧКА ЛЮБИМАЯ!!!!!!
Наточка, как у тебя дела, солнышко??? Что новенького???? Я скучаю!!!!!

Привет, Оленька! Нового особенно ничего нет, но жить всё-таки хорошо! Особенно, когда не болеешь и в доме есть горячая вода! sm03.gif ng20.gif sm03.gif
Ольчик, мне так приятно, что мы с тобой общаемся!

Цитата(Лесная кошка @ 16.9.2008, 16:15) *
Аллергии у него не наблюдалось тогда........Нормально на всех реагировал.
Потом началась веселуха......К моей маме домой ездием с покетом лекарств, потому что без них просто жить невозможно ему.

Привет, Кисуль! Да уж... что тут скажешь! Сейчас всевозможные аллергии - дело распространенное... Я тоже в гости, где есть животные беру на всякий случай Лекролин (капли в глаза и нос от аллергии)... ну и не трогаю конечно пушистиков различных! А киску мы поэтому и хотим голенькую бесшерстную... icon_eek.gif Нет шерсти - нет проблем. d030.gif d030.gif

Цитата(Zima @ 16.9.2008, 16:36) *
Ох и долго у вас тянется эпопея с котенком. Нам вот британца предлагали с апельсиновыми глазками, но пришлось из за этой алергии отказаться. Малая подрастет немного заведем лысика

Зимуль, да не особо долго, просто летом выставок не было... а заводчиков канадцев у нас в Питере мало, а вот в Москве хоть отбавляй... 2gunsfiring_v1.gif Тащить котенка из Москвы совсем не хочется, особенно если учесть, какие цены на билеты заламываются! Мы ездили в Египет через Москву с сестрой, так из Москвы потом было не уехать, потому что в кассах говорят нет билетов в обычные сидячие вагоны - есть только бизнес-класс по 2,5 тыс.руб. (а обычный 600 руб. стоит!!!), в итоге так и пришлось ехать за эти деньги. o050.gif А обычные сидячие вагоны ехали пустыми... s24.gif

Цитата(Рыжуля @ 16.9.2008, 17:26) *
Приветик, Натуль!!! Ага, у моего мужа точно так же, как и у Любашкиного, внезапно началась аллергия и на кошек и на собак.
А у меня недавно появилась аллергия на моего морского свинёнка, спустя полтора года проживания с ней.
Теперь даже погладить его не могу, сразу сыпь и чешусь вся.

Надо же... shy.gif А как же свинёнок теперь - даже погулять не ходит? wub.gif

Цитата(Redwine @ 17.9.2008, 0:10) *
Да, выстовка это здорово и животные в доме это тоже радость. У меня дома и кошка, и
попугайчик, и рыбки, просто обажаю живность. Если бы была возможность, взяла бы еще хомячка или крыску

Привет, Зай! a115.gif a115.gif a115.gif Ничего себе зоопарк! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Цитата(Redwine @ 17.9.2008, 0:10) *
Наталька, а отчетики будут?

Вчера накатала отчет, красивый такой, так инет глюканул и всё пропало! d47.gif Это я жалуюсь, будут конечно! c9.gif

Цитата(Puss @ 17.9.2008, 10:25) *
d47.gif d47.gif

Пусик, ты не расстраивайся, eusa.gif я всё про перекись написала, почитай, там и про дискомфортные состояния есть и про их причины (в конце, курсивом выделено). d025.gif

}I{uli
сообщение 17.9.2008, 13:59
Сообщение #960

Эксперт и лидер
Иконка группы

Солнышко мое, привет!!!!!!!
Я рада, что у тебя хорошее настроение и что ты выздоровела!!!!
Спасибо за статейку и проделаный тобой ОГРОМНЫЙ труд!!!!!!! Обязательно почитаю!!!! a115.gif

Цитата(Русалочка @ 17.9.2008, 12:19) *
мне так приятно, что мы с тобой общаемся!

Мне тоже, Натусик, очень нравится с тобой общаться, ты очень интересный собеседник, умница, красавица!!!!!!!! Надеюсь, что мы с тобой когда нибудь обязательно встретимся в реальном мире!!!!!! a075.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

84 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаОткрыть тему