Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ого! да ты входишь в ряды водохлебов Я себя не могу никак заставить.... Чего это ты болеть удумала?
Жуж, я тоже никак не могла раньше, да и сейчас с переменным успехом, но в приказном порядке пока, надеюсь привыкнуть! А болеть, ну так захотелось поболеть немножко.. только зря, один фиг отдохнуть не дали...
Цитата(ЛиЛу @ 12.9.2008, 22:21)
ПЕРИКИСЬ?!?!?! 3 или 6%-ю??
Да, Жень, 3%-ю перекись. Она в стакане воды не ощущается совсем! Еще ею очень полезно натирать проблемные места (от целлюлита), но потом надо смыть теплой водой обязательно.
Цитата(Puss @ 13.9.2008, 9:30)
Мне как то тоже свекровь привезла книженцию о пользе потребления перекиси.,начала пить.Но мне не пошло,был постоянный дискомфорт, я и бросила...Рус,те получше?
Пусик-Жанусик, да мне уже лучше, точнее я уже здорова!! А про перекись, странно, наверно ты переборщила, начинать надо с 1 капельки. Я уже 1,5 года пью и всё ОК, и заболела вот первый раз за это время... да и то всего на 2 дня, а раньше из простуды в простуду из месяца в месяц. У меня и бабушка старенькая пьет (старикам она еще нужнее), и мама, и муж, и все себя стали чувствовать намного лучше.
Цитата(HaTaIIIa @ 13.9.2008, 9:47)
Нат , аваторка новая - супер !!! Самая лучшая из всех!!!!!
Спасибо, Натик, мне самой очень нравится!!!! А главное, она и правда на меня похожа!
Цитата(ЛиЛу @ 13.9.2008, 13:38)
Ага и мне новая очень нра!!
И мне, и мне!
Цитата(Valentin @ 13.9.2008, 13:44)
Валентинчик пришел!!!
Цитата(Redwine @ 13.9.2008, 19:58)
Вот принесла тебе позитифчик.
Привет, Аришка!!!!! Спасибо за картинку!!! Очень милая...
Цитата(Рыжуля @ 13.9.2008, 20:04)
Натулькин
Ликусь, я тебя ЛЮ!
Мы сегодня ходили на кошачью выставку!!!! И трогали всех, тискали, и голышей, и замшевых Сфинксиков и шотланских вислоухих - ой, они все такие суперские!!!! У меня эмоции через край! Жаль только не нашли СВОЕГО котеночка, но ничего в следующие выходные еще одна выставка!!! Зато потом пошли в Детский мир и купили дитятку одежку на осень - новую курточку тёплую немецкую и шапочку.
Жаль котенка своего не нашли,но ничего,в следующий раз обязательно повезет!!!! С покупочками тя,Рус!!! Вернее твою дитятку А перекись я по книжечке,по правилам пила,с одной капельки.Может у меня просто достаточно кислорода в организме
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Женьчик, тему сделаю скоро в Библиотеке статей. В ворде пока собираю.
Цитата(galinchen @ 13.9.2008, 23:48)
привет наташенька! как у тебя всё здорово! хорошего тебе воскресенья!
Спасибо, Галюнька! И тебе хороших будней!
Цитата(Puss @ 14.9.2008, 17:57)
Жаль котенка своего не нашли,но ничего,в следующий раз обязательно повезет!!!С покупочками тя,Рус!!! Вернее твою дитятку
Я надеюсь, Пусь! Очень хочу котика... Спасибо, мерили целые выходные - очень довольны.
Цитата(Puss @ 14.9.2008, 17:57)
А перекись я по книжечке,по правилам пила,с одной капельки.Может у меня просто достаточно кислорода в организме
Действительно странно, Пусик, а кислорода вряд ли много, но если не пошло - значит не надо, или не сейчас. Хотя в книжечке написано, если дискомфорт - значит организм зашлакован..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.9.2008, 0:08)
Рус, котеночка еще найдете))) ава новая
Ой, так хотю его, котенка! Особенно после того, как в руках подержала - лишилась покоя нафиг... Ава -
Руся, привет, котенок это супперрр. Потерпи немного и будет тебе счастье ( я уверена что вы заведете котенка). Мы тоже хотели завести, но у лю открылась аллергия на все ползающее, мяукающее, гавкающее, плавающее и фырчащее.Раньше она наверное просто спала. Поэтому мы с ним вдвоем кукуем. Сердце радуеться только когда к кому нибудь в гости идем ( там можно кого нибудь потискать) или домой к маме моей едем - там у меня и котик и собачка - в общем рай для меня и ад для мужа.
Ждю...а котенок - это ВСЕ! )) Мы как свою взяли - до сих пор ее малышком зовем, хотя даме уже год 1-го сентября был...Но она такая шладкая дурында...я таю )))
Руся, привет, котенок это супперрр. Потерпи немного и будет тебе счастье ( я уверена что вы заведете котенка). Мы тоже хотели завести, но у лю открылась аллергия на все ползающее, мяукающее, гавкающее, плавающее и фырчащее.Раньше она наверное просто спала. Поэтому мы с ним вдвоем кукуем.
Привет, Кис! Терплю из последних сил! Может твой ЛЮ просто не хочет животину дома? На всё сразу-то не бывает аллергии... У меня раньше тоже была аллергия на мамину кошку, но наверное просто потому, что она кошку любила больше чем меня. Это я сейчас понимаю, а тогда не понимала.
Цитата(ЛиЛу @ 15.9.2008, 19:45)
Ждю...а котенок - это ВСЕ! )) Мы как свою взяли - до сих пор ее малышком зовем, хотя даме уже год 1-го сентября был...Но она такая шладкая дурында...я таю )))
Ага, Жень, они такие классные!!!! А сфинксики - это просто улёт, они горячие и замшевые!!!! А у тебя пушистая, да?
Цитата(Самира @ 16.9.2008, 0:43)
Натулечка, привет!Рада, что тебе уже лучше! Поздравляю с покупочками! СКОРО-СКОРО БУДЕТ У ВАС КОТЕЙКА!
Самик, привет Друг!!!! Скоро-скоро будет у нас котейка!!!! Даааааа!!!! Да-да-да!!! Хочу очень!
Руся привет. У мужа был кот Мурзик, он сам его страшного, грязного нашел на улице и припер домой. Все конечно очень обрадовались сначала , но потом вся семья его полюбила и привыкла к нему. Котенка назвали Маей ( в честь 1 мая, когда он его нашел), через пару месяцев оказалось что он Маркиз....... Но он умер прошлым летом. У меня тоже всю жизнь живут кошки дома ( и собака появилась 4 года назад). Аллергии у него не наблюдалось тогда........ Нормально на всех реагировал. Потом нас знакомые поспросили на время ( на неделю) забрать их котика (тоже кстати Мурзика).Кот просто восторг - сказка. Красивый, упитанный, чистый, ухоженный, умный, воспитанный. Как только он переступил порог нашей квартиры началась веселуха...... Когда кот проходил мимо мужа - тот покрывался волдырями, постоянно чихал, текли сопли, ночью не мог спать вообще - задыхался и хрипел. Я не знала кого удушить - кота или мужа??????? Если кот находился в другой комнате- было все то же самое, но послабее. В итоге мы отдали им кота через три дня, потому что переживать такое не было смысла. После этого котика аллергия стала распростроняться на всех дом. животных. Когда расставались с котом - я рыдала, он мне очень понравился, а муж страдал и постоянно извинялся за то что он такой, что у него аллергия, и что это не дает мне возможность завести кисулю....... Вот так...... К моей маме домой ездием с покетом лекарств, потому что без них просто жить невозможно ему.
Натали, привет! Ох и долго у вас тянется эпопея с котенком. Нам вот британца предлагали с апельсиновыми глазками, но пришлось из за этой алергии отказаться. Малая подрастет немного заведем лысика
Приветик, Натуль!!! Ага, у моего мужа точно так же, как и у Любашкиного, внезапно началась аллергия и на кошек и на собак. А раньше не было. А у меня недавно появилась аллергия на моего морского свинёнка, спустя полтора года проживания с ней. Теперь даже погладить его не могу, сразу сыпь и чешусь вся. А котиков и кошечек тоже обожаю, такие лапульки.
Приветик! Да, выстовка это здорово и животные в доме это тоже радость. У меня дома и кошка, и попугайчик, и рыбки, просто обажаю живность. Если бы была возможность, взяла бы еще хомячка или крыску
Действительно странно, Пусик, а кислорода вряд ли много, но если не пошло - значит не надо, или не сейчас. Хотя в книжечке написано, если дискомфорт - значит организм зашлакован..
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки, я статейку разместила про перекись водорода, у меня внизу в подписи ссылочка, кому интересно почитайте! Старалася, выбирала из книжки всё самое ценное.
Цитата(}I{uli @ 16.9.2008, 15:42)
ПРИВЕТИК, МОЯ ДЕВОЧКА ЛЮБИМАЯ!!!!!! Наточка, как у тебя дела, солнышко??? Что новенького???? Я скучаю!!!!!
Привет, Оленька! Нового особенно ничего нет, но жить всё-таки хорошо! Особенно, когда не болеешь и в доме есть горячая вода! Ольчик, мне так приятно, что мы с тобой общаемся!
Цитата(Лесная кошка @ 16.9.2008, 16:15)
Аллергии у него не наблюдалось тогда........Нормально на всех реагировал. Потом началась веселуха......К моей маме домой ездием с покетом лекарств, потому что без них просто жить невозможно ему.
Привет, Кисуль! Да уж... что тут скажешь! Сейчас всевозможные аллергии - дело распространенное... Я тоже в гости, где есть животные беру на всякий случай Лекролин (капли в глаза и нос от аллергии)... ну и не трогаю конечно пушистиков различных! А киску мы поэтому и хотим голенькую бесшерстную... Нет шерсти - нет проблем.
Цитата(Zima @ 16.9.2008, 16:36)
Ох и долго у вас тянется эпопея с котенком. Нам вот британца предлагали с апельсиновыми глазками, но пришлось из за этой алергии отказаться. Малая подрастет немного заведем лысика
Зимуль, да не особо долго, просто летом выставок не было... а заводчиков канадцев у нас в Питере мало, а вот в Москве хоть отбавляй... Тащить котенка из Москвы совсем не хочется, особенно если учесть, какие цены на билеты заламываются! Мы ездили в Египет через Москву с сестрой, так из Москвы потом было не уехать, потому что в кассах говорят нет билетов в обычные сидячие вагоны - есть только бизнес-класс по 2,5 тыс.руб. (а обычный 600 руб. стоит!!!), в итоге так и пришлось ехать за эти деньги. А обычные сидячие вагоны ехали пустыми...
Цитата(Рыжуля @ 16.9.2008, 17:26)
Приветик, Натуль!!! Ага, у моего мужа точно так же, как и у Любашкиного, внезапно началась аллергия и на кошек и на собак. А у меня недавно появилась аллергия на моего морского свинёнка, спустя полтора года проживания с ней. Теперь даже погладить его не могу, сразу сыпь и чешусь вся.
Надо же... А как же свинёнок теперь - даже погулять не ходит?
Цитата(Redwine @ 17.9.2008, 0:10)
Да, выстовка это здорово и животные в доме это тоже радость. У меня дома и кошка, и попугайчик, и рыбки, просто обажаю живность. Если бы была возможность, взяла бы еще хомячка или крыску
Привет, Зай! Ничего себе зоопарк!
Цитата(Redwine @ 17.9.2008, 0:10)
Наталька, а отчетики будут?
Вчера накатала отчет, красивый такой, так инет глюканул и всё пропало! Это я жалуюсь, будут конечно!
Цитата(Puss @ 17.9.2008, 10:25)
Пусик, ты не расстраивайся, я всё про перекись написала, почитай, там и про дискомфортные состояния есть и про их причины (в конце, курсивом выделено).
Солнышко мое, привет!!!!!!! Я рада, что у тебя хорошее настроение и что ты выздоровела!!!! Спасибо за статейку и проделаный тобой ОГРОМНЫЙ труд!!!!!!! Обязательно почитаю!!!!
Цитата(Русалочка @ 17.9.2008, 12:19)
мне так приятно, что мы с тобой общаемся!
Мне тоже, Натусик, очень нравится с тобой общаться, ты очень интересный собеседник, умница, красавица!!!!!!!! Надеюсь, что мы с тобой когда нибудь обязательно встретимся в реальном мире!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.