Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Русалочка @ 17.9.2008, 13:19)
Девочки, я статейку разместила про перекись водорода, у меня внизу в подписи ссылочка, кому интересно почитайте! Старалася, выбирала из книжки всё самое ценное.
Вот до чего же лапочка!!
Все сделали, выбрали, напечатали, разместили где надо... Не читал, но так понравилось, как все оформили грамотно!!
МОЛОДЕЦ!!
Неважно, согласны ли будут читатели, но то, как бережно и с любовью представлена информация заслуживает такой похвалы!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Солнышко мое, привет!!!!!!!Я рада, что у тебя хорошее настроение и что ты выздоровела!!!! Спасибо за статейку и проделаный тобой ОГРОМНЫЙ труд!!!!!!! Обязательно почитаю!!!!
Ольгунчик, рада тебя видеть! Почитай, буду рада, если что-то новое для себя откроешь! Кстати, у меня книжку забрали читать мою личную про перекись, там другая редакция и были советы применения при целлюлите и как ванны принимать, отдадут я дополню статейку!
Цитата(}I{uli @ 17.9.2008, 13:59)
Мне тоже, Натусик, очень нравится с тобой общаться, ты очень интересный собеседник, умница, красавица!!!!!!!! Надеюсь, что мы с тобой когда нибудь обязательно встретимся в реальном мире!!!!!!
Спасибо, Зай, столько приятных слов....Надеюсь действительно будет оказия - увидимся, не зря же мы притянулись друг к другу на форуме! Я тебе всегда и искренне рада!
Цитата(Valentin @ 17.9.2008, 15:50)
Вот до чего же лапочка!!МОЛОДЕЦ!! Все сделали, выбрали, напечатали, разместили где надо... понравилось, как все оформили грамотно!!
Валентинчик!!!!Спасибо!!!! Так приятно, что похвалили, оценили и рассмотрели ! Я старалась...
Цитата(Valentin @ 17.9.2008, 15:50)
Неважно, согласны ли будут читатели, но то, как бережно и с любовью представлена информация заслуживает такой похвалы!!
Не ставила себе цели кого-то убеждать, буду рада, если кто-то найдет для себя что-то полезное и новое!
Цитата(Redwine @ 17.9.2008, 16:03)
Бегу читать!!!!!!
Читай на здоровье, Аришенька!
Цитата(Zima @ 17.9.2008, 16:26)
Наташ, статья получилась обалденная. Все так подробно и обстоятельно
Зимуль, спасибо!
Отчётики за 2 дня
Отчёт за понедельник
Овсянка с изюмом+кофе с конфеткой Борщ вегетарианский со сметаной Сливы 10 шт Борщ вегетарианский со сметаной Огурцы с дачи 5 шт маленьких Сливы 5 шт
Упров не было
Процедуры: Гидромассаж 10 мин Баночный массаж Масло на реснички Отчёт за вторник
Кофе+горячий бутерброд Борщ вегетарианский со сметаной Греческий салат Сыр с маринованными огурчиками Сливы 5 шт
Упров не было
Процедуры: Растирание сухой щеткой Баночный массаж Масло на реснички
Здравствуй, Наташенька!!! Как я вовремя попала на твой труд про перекись, обязательно внимательно прочитаю, может в свои оздоровительные процедуры включу. Даже не знала , что перекись внутрь принимают, а не только ранки обеззараживают.
Отчеты и процедуры - выше всяких похвал
О!! Какая осень!!!
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Рус,обязательно почитаю,огромное спасибо за труд!!!!! Отчетики очень достойные!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ой! Это ж Я!!!!!! Ольчик, ты сама сделала? Где вы берете-то эти смайлики? Спасибо!!!! Так приятно!
Цитата(}I{uli @ 18.9.2008, 17:33)
Нат, ну как у тебя так получается.... я как залажу под него, так не меньше чем минут 40!!!!
Оль, у меня же ограничивающий фактор есть - Аришка, она бегает постоянно ко мне в ванну и если во время не прекратить, то еще и её просушивать потом придется! Ты же знаешь какая от этого душа отдача! А так я бы тоже не вылезала из ванной и процедурки бы делала-делала-делала....
Цитата(ЛиЛу @ 18.9.2008, 18:28)
- аха, у меня Британка...плЮЮЮшевая )))
Женьчик, я уже сбегала к тебе в фотоальбомчик вчера поглядела на кошака! Она такая прелесть, вся в хозяйку!
Цитата(ЛиЛу @ 18.9.2008, 18:30)
Отчеты как всегда - идеальны! А гидромассаж - это ванная? ))
Гидромасаж - это душ (насадка такая на душ обычный), я у Ольчика -Жюли всё читала-читала, вот и достала из закромов свой уже запылившийся душик...
Цитата(Valentin @ 18.9.2008, 18:43)
Ой, цветы!!!!! Спасибо!!!!!
Цитата(ВарвАрка @ 19.9.2008, 3:05)
Здравствуй, Наташенька!!! Как я вовремя попала на твой труд про перекись, обязательно внимательно прочитаю, может в свои оздоровительные процедуры включу. Даже не знала , что перекись внутрь принимают, а не только ранки обеззараживают.
Варенька, очень рада тебе, зая!Да, Варюша, многие не знают об этом.
Цитата(ВарвАрка @ 19.9.2008, 3:05)
Отчеты и процедуры - выше всяких похвал О!! Какая осень!!!
Осень шикарная!!! Спасибо! А вот питание не очень я считаю.... всё время какие-то конфетки проскакивают...
Цитата(Puss @ 19.9.2008, 11:43)
Рус,обязательно почитаю,огромное спасибо за труд!!!!! Отчетики очень достойные!!!!
Не верю что у Руси питание не идеальное!! Наверное нюхала конфетки, да? )))
Ура!Ура!Ура!! Я снова в любимом дневничке, где по утрам дают кофе с горячими бутербродами, а днем кормят любимым греческим салатом!! и ведут правильный образ жизни, на который я собираюсь равняться!!! И хозяйка - такая прелестница и красотка!!!! Тоже пойду про перекись читать... Рус....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.