Русалочкин, привет, солнышко!!!! Рада, что у тебя все хорошо! Как там с котиком у вас дела обстоят??? Гидромассаж - это круто! Я когда-то ходила в поликлинику на такой кайф. Про конфетки - НЕ ВЕРЮ! Наша Рус не ест вредности. У тебя всегда тааак вкусно!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки-Красотулечки и Валентинчик, всем доброго утра и хорошего дня!
Я вчера ответила всем-всем-всем... полчаса подбирая смешные смайлики и только хотела нажать заветное слово "ОТВЕТИТЬ", как выключили свет..... ровно на 1 секунду..... Сегодня смешно, а вчера ..... В общем вы меня понимаете, у всех такое когда-нибудь бывало! Естественно писать заново снова запал прошел, вот и отложила до сегодня!
А еще у меня новость - мы нашли себе котика и внесли за него залог!!!! Ему скоро исполнится 3 месяца и можно будет забрать его домой!!!! Это мальчик голубого цвета. Он на выставке посмотрел мне в глаза (самое интересное народ был рядом еще, но он на меня смотрел и на мужа по очереди) и сказал: "Заберите меня с собой!", т.е. "МЯЯЯУУУУ" ....и ВСЁ Решение было единогласным: "Наш!" По этому поводу я пребываю в состоянии полной эйфории и очень жду, когда он ко мне приедет!!!!
Цитата(}I{uli @ 19.9.2008, 14:59)
Привет, красотулечка!!! Натик... это я сама... для тебя соорудила....
Ольчик!!!! Спасиба!!!!!Так приятно!!!!
Цитата(}I{uli @ 19.9.2008, 14:59)
Натуль, вот вспомнила, а как там скипидарные ванны поживают??? Делаешь?
Скипидар благополучно стоит на полочке... всё планирую, когда это может случиться!
Цитата(ЛиЛу @ 19.9.2008, 16:44)
Не верю что у Руси питание не идеальное!! Наверное нюхала конфетки, да? )))
Женьчик, ЕЛА самым наглым образом....
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 20.9.2008, 13:55)
Я снова в любимом дневничке, где по утрам дают кофе с горячими бутербродами, а днем кормят любимым греческим салатом! и ведут правильный образ жизни, на который я собираюсь равняться!!!
Бекки!!!! Как же я рада видеть тебя у себя в гостях!!!!! Тока ровняться на меня не надо... я тута.. это... распустилась совсем.... Мне бы ремня!!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 20.9.2008, 13:55)
Рус....
Бек...
Цитата(Redwine @ 20.9.2008, 18:10)
Аришка!
Цитата(ЛиЛу @ 20.9.2008, 20:36)
Руся, ты де? Выходь!
Тута я... кайфую в ожидании киски!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.9.2008, 21:06)
прости-я у тебя не частый гость теперь спорт, питание, процедурки-как всегда на высоте
Белечка, привет! Спасибо, что зашла! Со временем - это вечная проблема...
Цитата(Смайлик @ 21.9.2008, 9:41)
Умничка Русалочка! Статью обязательно прочитаю!
Привет, Смайлик!!! Почитай!
Цитата(КалександраБ @ 22.9.2008, 6:19)
Кристик, спасибо!
Цитата(Самира @ 22.9.2008, 14:21)
Русалочкин, привет, солнышко!!!! Рада, что у тебя все хорошо! Как там с котиком у вас дела обстоят??? Гидромассаж - это круто! Я когда-то ходила в поликлинику на такой кайф.
Самиииии! Котик скоро приедет!!!! В поликлинике вообще круто - там сильной струей массаж далают!
Цитата(Самира @ 22.9.2008, 14:21)
Про конфетки - НЕ ВЕРЮ! Наша Рус не ест вредности. У тебя всегда тааак вкусно!!!
Во блин... Ну всё -ффсё исправляюсь!
Цитата(HaTaIIIa @ 22.9.2008, 14:41)
Ура !! В строю хулиганов прибавление !!!
Всё Натали , меня совсем застыдили.... придётся брать себя в руки!
И мне интересно теперь как котика назовешь Рус,да слопала то небось совсем немного конфеток,да?! Да ведь?! Очень рада что у тебя такое отличное настроение!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Всем привет! Я не хулиганю... Я закрывала дачный сезон, а сейчас осваиваем совместное проживание с новым членом семьи - котиком! Завтра не обещаю, но послезавтра точно всем отвечу! Я вас всех очень люблю!!! А это так, осенняя зарисовка:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.