ЕЕЕлена,Natashenxka,Капуста,zelenoglazka красотульки мои спасибо Вам, что так меня поддерживаете
Цитата
я вот не знаю..мечусь...надо мне это или нет!...
Капусточка я вот даже и не знаю, что тебе посоветовать, ведь у тебя маленькие проблемки со здоровьем...может, когда наладится всё, тогда можно или с врачом надо посоветоваться Ну так вот, как я уже писала в темке "овощная неделя", сегодня ходили к свекрови, она вчера из Италии вернулась Повторю свой отчёт: Завтрак 9.00 : ЗЧ после 30 минут+125г 0,1%жирности творога Обед 13.00: салат из редиски, огурца и помидора (без всяких заправок, просто порезала)+ЗЧ далее каждый час по фруктику: яблоко, нектарин, 2 дольки ананаса и 2 мандаринки Далее, в 18.00 пришли к свекрови...был торт, но я его не ела , хотя мой любимый (с клубникой и взбитыми сливками)ням...ням... сеъела только 2 дольки помидора и половину огурца и 2 кусочка итальянской дыньки (оранжевого цвета, я такой ещё не ела нигде), правда выпила чашку кофе и по пол рюмочки каждого напитка, которые она привезла из Италии-ДЕГУСТИРОВАЛА буду ждать вашего "наказания" Natashenxka что скажешь об этих напитках, из Италии
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
какая молодчина а ещё и тортик не ела прямо слов нет-так держать Юль!
Викуль спасибо за похвалу! Красотули, спешу Вам похвастаться мне муж купил золотые серёжки с фианитиками ("это за цветы, которые он мне так редко дарит"-его слова) Как павлиний хвостик ой, красотульки...чего-то веснушек повыскакивало!
Красотули, спешу Вам похвастаться мне муж купил золотые серёжки с фианитиками ("это за цветы, которые он мне так редко дарит"-его слова)
красивые серёжки , а я свою в огороде посеяла, пока убиралась, не могу найти-теперь вот мечтаю о новых-таких же, не найти в магазинах, может легче одну по заказу сделать-тогда уж точно будет как та, которую потеряла с новой звёздочкой тебя
ЮЛИНКА, ПРИВЕТИК))) мЛИН, КАК-ТО НЕ МОГУ Я СЕРЕЖКИ РАССМОТРЕТЬ ТОЛКОМ, НО НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ОНИ ОЧ СИМПОТИЧНЕНЬКИЕ, КАК И ТЫ))) БЛИН, КАКОЙ МУЖ ЗАБОТЛИВЫЙ, ОБАЛДЕТЬ
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
я свою в огороде посеяла,не найти в магазинах, может легче одну по заказу сделать с новой звёздочкой тебя
Викуль, думаю, что так будет лучше Спасибо за поздравления
Цитата(Жужа @ 4.9.2007, 17:33)
я бы тоже продегустировала. Когда еще попробуешь напитки из Италии)))
Цитата(Любавка @ 4.9.2007, 19:54)
Ой, какие глазюки на фотке! И серёжки симпатишные! А чёй-та там... Хто-то ликёрчиками балуется, да?....
Любаш ага
Цитата(tanitka @ 4.9.2007, 21:56)
БЛИН, КАКОЙ МУЖ ЗАБОТЛИВЫЙ, ОБАЛДЕТЬ
Танюш надеюсь, что и дальше таким будет Ну а теперь мой отчет: Завтрак 9.00: стакан минеральной водички, через 40 минут стакан свежевыжатого сока из 1 большой свеклы и моркови. Обед 13.00: ЗЧ, через 30 минут салат из свежей капусты с морковью и добавила 0,5 чайной ложки уксуса для украшения:редиска и половинка огурчика.... Далее каждый час по фруктику: яблоко, нектаринка,мандаринка,Далее будет арбуз , физнагрузки: упры на "ушки" 100 раз+ромашковая клизма Чувствую себя прекрасно За 3 дня ещё ни разу не проголодалась Ой красотули, устала я сегодня, была в качестве "трезвого водителя"-пока всех развезёшь а самое интересное, что они кушали все шашлык, а я ни...ни И даже не хотелось совсем Да и подумала: " а зачем мне всё портить, в конце концов-это мне надо и моему организму Я стойкий человек "
Ой красотули, устала я сегодня, была в качестве "трезвого водителя"-пока всех развезёшь а самое интересное, что они кушали все шашлык, а я ни...ни И даже не хотелось совсем Да и подумала: " а зачем мне всё портить, в конце концов-это мне надо и моему организму Я стойкий человек
А мне с фианитиками на др сережки дарили, тоже их очень люблю!!!
Как это здорово, что тебе дарят подарок, да ещё и угождают твоему вкусу как и мне муж подарил, я не выбирала, он сам
Цитата(Жужа @ 5.9.2007, 8:23)
Оказывается желудок может выжить на нормальной пище, если его не баловать всякими вкусными, но вредными штуками))))
Вредными? это мои ликёрчики, да? Намёк понял, рядовой ЮЛИНЬКА
Доброе утро, красотули! Начнём ещё один день с правильного, здорового питания За 3 дня "фруктово-овощной недели" мой вес уменьшился с 69,7кг до 68,6 кг Самочувствие не на что пожаловаться не могу, всё
Привет)) Зашла к тебе..пока прочитала..все весь день почти прошел..читала то урывками.. Но Ты вообще долго держишься. Смотрю как ругаешь себя за маленькие слабости(ликерчики там..)и горжусь что такие люди есть. я только начала и просто стараюсь не думать какэто. .изменить себя не просто на неделю ..две ..а на постоянку взять здоровое питание))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.