Симптомы такие: температура, может живот болеть, а на теле выскакивают маленькие красные прыщи ,а посередине прыщика беленькое (может гной-не знаю) и в ротовой полости тоже самое.Так вот, у нас на теле пока что нет, а вот рот полон этими прыщами, хотя вчера не было-я смотрела, т.к. сынуля жаловался, что ему больно кушать, типа зубки болят,кашля, насморка нет и горло не болит Вот такие вот дела Может кто знает, что это за такое?[/color]
Я все детство стоматитом болела, потому как тянула руки в рот...Симптомы были похожие..не волнуйся, самое главное не запускать..я помню рот какой-то бякой полоскала и все проходило....
Мой совет меняй врача ребенку рас ничего не посоветовала и на обследование не послала быть такого не может чтоб врачь не знал что это такое. И даже вирусы деляться на группы которые идентифицируются определенными признаками....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юленька! выздоровления малышу! Врача менять надо знать на кого, а так шило на мыло, городок маленький, прозвонись по мамочкам, кто -что знает, кто как лечит, если 3-4 ребёнка, то они уже как-то лечат и видят есть результат или нет.
Любаш да пока что нормально, вот не знаю, к вечеру температура поднимится или нет, но днём была, пока он спал а так смазываю ему полость рта раствором из соды и воды-часто...Видать ему стало полегче, сейчас вечером даже покушал
Я даже не знаю, что такое стоматит. По болезням вообще ни бум-бум... что пить, чем мазать не знаю :huh: Про одноклассницу - это конечно трагедия... тут даже сказать ничего нельзя, словами не выразишь... "Сорочинская ярмарка"? здорово Желаю твоему малышу выздороветь. Думаю, у него это полуится легко, потому что он Настоящий Мужик!)))))
Юленька. привет, рада, что диагноз поставлен, ура, осталось за малым, температуру сильно не сбивай, если она не очень высокая, давай ребенку питье обильное и содой смазывай, у меня у сестры у сынишки был, ничего не помогало, ни какие современные лекарства, а содой за 2-3 дня вылечили... Не нервничай!!! Поможем если что!!!))) Чмоки!!
Юлинка, приветик, да конечно, денек у тебя вчера выдался, надеюсь сегодня будет получше!!! Хороших тебе выходных, красотка!!!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Юль, привет! Давно к тебе не заглядывала! А у тебя тут такие "новости"! Подсказывать, как и чем лечить стоматит, не буду, смотрю Валентин с девочками тебя уже и так проконсультировали Могу подсказать другой способ заговаривания болезни, не медицинский: понаблюдай за своим сыночком, что или кто его сильно злит, обижает или раздражает? Так как он еще маленький и не может выразить свои эмоции так, чтобы его поняли, слова "застревают" у него во рту, оставляя материальные проявления - ранки. К тому же, ему может не хватать общения с тобой, как с человеком, способным объяснить ему "устройство Вселенной". Я почему пишу об этом - у моего сына стоматит был в 1,5 года - еще и зубов-то было только-только. А я была молодая - 20 лет и понятия не имела, что и как делаю. Так мне мать моей подруги объяснила, что причина здесь кроется в отсутствии у ребенка "поддержки в познании Вселенной", дети - то познают окружающий мир, пробуя его на вкус - все тянут в рот. Она и подсказала мне переключить внимание сына, начав больше с ним разговаривать, рассказавая о мироустройстве. И не надо бояться, что он тебя не поймет - они всё понимают! Резюме: может от моих разговоров с ним, может от грамотного лечения (я, правда, не помню названия мази) - стоматит прошел через 5 дней!
P.S.: Поздравляю с фруктово-овощным питанием!
Жить здесь и сейчас в окружении любви для истинной Женщины - ВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ!
как жалко, что погода подводит...может ещё перестанет лить! как сынок?
Наташенька а мы всё таки ездили на ярмарку, да мало того, мы там встретились с Ириной777 Сынок, вроде ничего себя чувствует, вчера вечером даже уже температуры не было
Цитата(tanitka @ 15.9.2007, 10:24)
Юлинка, приветик, да конечно, денек у тебя вчера выдался, надеюсь сегодня будет получше!!! Хороших тебе выходных, красотка!!!
Танюш сегодня всё намного лучше
DarJulia спасибо за совет надо будет попробовать
Сегодня ходила в аптеку, спрашивала о "метилене синем", сказали, что " ооо...такого уже давно нет!" Купила пихтовое масло и Ирина 777 дала хорошую мазь-теперь будем лечиться Ой, проговорилась... Мы же на ярмарке с ИРИНОЙ777 встретились сейчас фоточки выложу
какой клевенький!!!!!(сынок, я имею ввиду ). Все, я влюбилась, буду ждать, пока он вырастет ммммм..... медооок....медок - это ням. у меня в холодильничке свежий гречишный стоит))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.