Пора бы отчитаться 8.00-1 нектаринка+белый чай 12.00-купила замороженные овощи (морковь, зелёный горошек и кукуруза) немного посыпала тертым сыром 16.00-пожарила "драников" (картошка, тертый кабачок, яйца не добавляла и съела 3 штуки, правда со сметаной 10%жирности 18.00-апельсин, позже будет яблоко и всё Уже по-тихоньку выхожу из Ф-О недели, поэтому уже присутствуют паренные овощи и даже драники хотя можно заметить-пока иду по законам вегетарианства Также сделала упры на "ушки" 100 раз-побаливает попа маникюрчик ещё сделала Вроде ничего не упустила А нет, упустила сегодня я ещё съела 2 конфетки марципановых
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
пожарила "драников" (картошка, тертый кабачок, яйца не добавляла и съела 3 штуки, правда со сметаной 10%жирности хотя можно заметить-пока иду по законам вегетарианства
ты молодец!!! так держать, красавица. Кстати, как драники получились? Не распадались? У меня сырники без яиц пораспадались. Но я все равно их ела.
а завтра будут конфетки??? помню, как все прилавки со сладостями обходила, откуда конфетки взялись?
Ириш завтра не будут А конфет у меня дома море...ой... (проговарилась) коробок 7 лежит и в рассыпную 2 кг шоколадных, но я ни..ни... не уплетаю тут в тихушку детишки кушают по немногу, вот и я сегодня к ним пристроилась, но сознательно А слабость моя, всё таки, это зефир, но я стараюсь даже не смотреть на него
Молодец! Я бы так не смогла! стараюсь сейчас, чтобы дома сладкого не было..
elena83 а у меня "как найдёт" но в последнее время затишье
Фуу...меня тут не было 2 дня, так еле отыскала свой дневничок, да и никто у меня не был в гостях У меня младшенький заболел Сначала старший-стамотит, теперь вот младший, да ещё так сложно переносит его Только у меня на руках сидит и плачет и я вместе с ним... температура38,сегодня правда не было. уже второй день ничего не кушает, а материнское сердце то болит за него-переживаю, аж до слёз .Ночами вообще не сплю, через каждые 30-45 минут встаю к сынуле поэтому меня тут и не было. Вот, сегодня, чисто случайно, достала "синий метилен"-уже пробовали лечить, вроде стал больше сока пить Питание? не помню, что кушала-голова кругом, но вредностей вроде не было:фрукты, овощи сырые и тушеные, суп "рассольник" (без мяса).Упражнений соответственно-не было, всё с дитём
Юленька приветик!!! бедненький сынулька, пусть поправляеться быстрее, а ты молочинка- настоящая мамочка, мне до сих пор хочеться иногда что бы мамочка посидела со мной, хоть и большая уже непереживай, всё наладиться!!! надеюсь поспишт сегодня ночью!!! удачки большой, целую пошла фотки смотреть!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.