ну что, идейка неплохая, а может сама ему станцуешь, думаю у тебя классно бы получилось.
Идея мне кажется, что неплохая
Цитата(Жужа @ 29.9.2007, 19:15)
Вот если бы ты сама исполнила)))))
Наташенька, Лена Да, самой как-то стрёмно перед всеми-то!!! Принцип танца то я знаю, а если бы я ещё хоть раз была на этих занятиях, то побольше движений хоть знала
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
только вот мой подарок только в памяти останется Буду наверное действовать, ещё месяц в запасе есть а там уж посмотрим, найду ли я что-либо подходящее
классный подарок и очень необычный а потом он тебя отправит на курсы танца живота чтобы ты ему танцевала
Юль а насчёт весов-может они правильно показывают, иногда наше тело задерживает воду, особенно перед КД -не пугайся, этоже всего вода. Но честно говоря я бы тебе посоветовалла хорошую физ нагрузку через день по часику-до употевания-вот это ооочень помогает! Даже если будешь по часу ходить быстрым шагом через день-заметишь большую разницу или фитнессом займись
а потом он тебя отправит на курсы танца живота чтобы ты ему танцевала
Вика с радостью бы пошла
Цитата
Но честно говоря я бы тебе посоветовалла хорошую физ нагрузку через день по часику-до употевания-вот это ооочень помогает! Даже если будешь по часу ходить быстрым шагом через день-заметишь большую разницу или фитнессом займись
На фитнес или ещё куда-то я не могу ходить из-за деток-не с кем оставить, а муж постоянно на работе пропадает, иногда на двух работах работает, так что на него положиться я не могу, ему тоже отдыхать нужно Вот отправлю обоих деток в садик, правда старший уже ходит, тогда и займусь вплотную физнагрузками А с детьми я и так по 2 часа гуляю пешком, а то и 2 раза в день и на 4 этаж тоже пешим ходом поднимаемся
Юльчик! приветики! пыльцу ем, порекомендовала Апрелька вместе с мёдом!!!!! ихранить надо в холодильнике, в стекл. посуде!!! Не хандри!!! Всё у тя замечательно! выше нос!!!!
Мы с девчонками у моей тети на юбилее танцевали вост. танец, я правда и танцевать-то хорошо не умею, но если с душой подойти, раскрепоститься, нарядиться. то точно всем понравиться! Уж я такая стеснительная по натуре, а до сих пор вспоминаю, как тогда мне аплодировали! В вост. танце по-моему ничего интимного нет, танец как танец...(хотя если одеть только пояс с монетками........ )
На выходных особо не шалила, питание нормальное было:овощи (сырые и тушеные), фрукты.А в субботу с мужем расслабились под фильм-выпили бутылочку белого сухово винца и сыром закусывали-но это было уже после 21.00. А фильм классный "Побег из тюрьмы" прям так захватывает.А в воскресенье я съела мороженное (ванильное с шоколадной крошкой 170ккал)
Вот смотрю на свою вторую линеечку и удивляюсь сама себе Уже 19 дней прошло, а я только 2 раза баловала себя рыбкой:кусок форели, приготовленный в духовке и два бутика с соленой форелью На мясо уже давно не смотрю, теперь более спокойна стала относиться к курятинке, а вот рыбка-проблемка Второй день, просыпаюсь и сразу делаю себе самомассаж на ножках, минут по 5-ручки устают :b07: Сегодня вес был 68,6кг ...был 69,8кг Всех целую
доброго дня.Спасибки за поздравления)) у тебя хорошая идея появилась ,обязательно что нибудь такое сделай... а если ты ему сама потом станцуешь..вся в шелка..думаю..не устоит..
а подучиться можно и по дискам дома!!! ну так он же уменьшаеться!!!!
Наташенька полностью с тобой согласна А диски с изучением "танца живота" у меня дома лежат но вот просто лежат-без дела...Стыдно Вес то уменьшается а хочется то побыстрее
Цитата(Мариновое Маренье @ 1.10.2007, 11:34)
а если ты ему сама потом станцуешь..вся в шелка..думаю..не устоит..
Да уже танцевала и не раз, только вот это заканчивается всегда...
Цитата(Жужа @ 1.10.2007, 12:17)
А вино тоже иногда надо... тем более белое сухое... "токмо здоровья ради"
Вчера у меня была такая большая лень Но питание было вроде Завтрак: фрукты+ЗЧ Обед: пюре (2 ст.ложки) и салат из овощей (огурцы, помидоры, репчатый лук и сметана 10% жирности) Белый чай Ужин: супчик овощной До 19.00-яблоки Упражнений не делала Но уже 3 день, с утра, делаю самомассаж сухой по 5 минут (руки устают), потом кремом антицеллюлитным мажу Сегодня у меня запланированно очень много процедурок постараюсь всё сделать Да ещё вечером собралась ехать на переговоры с "тансовщицей"
Да Танюш, постараюсь сделать всё А запланированно у меня:обертывание голубой глиной, т.к. гладить сегодня хочу (я так всегда делаю, обернусь и глажу ), самомассаж уже сделала, принятие ванны+скрабики, маникюр, депиляция везде, ну и всё же надо бы упры сделать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.