ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!Давайте знакомится зовут меня Валентина,но лучше Валюшка Читаю это сайт уже почти год и решила описать свою проблему потому,что понимаю сама с этим не справлюсь!!!!Буду очень рада вашему вниманию и советам!!! Во-первых,опишу,что со мной не так!Вчера попросила мужа сфотографировать меня сзади и когда я это увидела у меня такой шок и ужасная дипрессия началась . Рост у меня 170,вес 76 кг не сказать что я огромная нет,но лишнее есть конечно.
я стремлюсь питаться правильно,но иногда наступают такие приступы что не могу как хочу съесть что-то мясное и я нажираюсь(других слов у меня нет).В итоге начинаю себя винить и мучать.Но самое обидное мясо мне в принципе нельзя есть , у меня проблемы с кишечником и если я начинаю есть все в подряд болею.Я не ем мясо если не считать эти приступы уже около 10 лет после операции. В итоге целлюлит у меня настолько ужасный...
Я поставила перед собой всего две цели:
1. Правильное питание(Без мясных приступов)
- исключение всего мясного и мучного;
2. Уход за своим телом
- зарядка каждый день (это самое сложное я лентяйка-и с этим придется бороться) - масаж своего ужасного тела;
В общем буду стараться стать намного лучше и красивее,чтобы полюбить себя и не боятся стать задом к мужу))
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Валюш!!! С дневничком тебя!!! Молодец что завела дневничок!!! Он очень дисциплинирует!!! У тебя есть желание стать лучше, это очень много уже!!! Если есть желание - все получится!!! Вперед и только вперед Удачи
Привет, Валенька! Щас произошло нечто судьбоносное))) Дневник на красотуле - это то, что НАДО!!!
Цитата(Сухорукова @ 23.4.2008, 19:25)
Во-первых,опишу,что со мной не так!Вчера попросила мужа сфотографировать меня сзади и когда я это увидела у меня такой шок и ужасная дипрессия началась .
Ты, депрессию свою гони нафиг, здесь ей не место!!! Здесь сплошной позитив. А если че - мы ее вместе прогоним. Помни, ты женщина, ты прекрасна!!! А ЗОЖ поможет раскрыться во всю силу!!!
Цитата(Сухорукова @ 23.4.2008, 19:25)
В общем буду стараться стать намного лучше и красивее,чтобы полюбить себя и не боятся стать задом к мужу))
Всем огромное СПАСИБО за все Ваши добрые слова!!!!
Отчет за вчерашний день: На завтрак выпила зеленый чай с медем; Обед с доченькой поехали по гостям к моей сестренке и зная что она есть все очень жирное и сытное ,зашла в магазин купила все что бы сделать салат(помидоры и огурцы и салат еще какой-то)и ела жареную картошку. Ужин капустный салатик и половина вареной картошки;
Сегодня буду делать масаж с медем и кремиком))
И мне бы научиться пить воду ,а то я бывает за день или один стакан чая выпью,а если я на работе ,то это или вобще ничего или 2 стакана воды(а работаю сутки и спать никак нельзя) Но пока я в отпуске буду пить... ВОДУ))
Я проснулась сделала зарядку (это уже для меня достижение) Сейчас пью зеленый чай и заварила овсянку,но ее я съем где-то через час.И еще жор у меня наступает обычно где-то к вечеру,а вот утром я могу часов до 16.00-17.00 не есть вообще ничего или выпить чаю.Как быть???
СПАСИБКИ ЕЩЕ ВСЕМ ВАМ ДЕВОЧКИ ЧТО ПРИШЛИ КО МНЕ И ПОДДЕРЖАЛИ!!!
Валюша,привет! Я - Соня! Молодец, что решила вступить в наши ряды!! С водой мне тоже по началу было тяжеловато, но я себя заставляла, теперь часто хочу именно пить! По поводу отсутствия аппетита.. Тот же совет, надо себя заставлять)) Завтрак обязателен!!!Это неотъемлимое правило красотули!!! Удачи тебе!!!
Я вчера на ужин поела капустный салатик с огучиком и морковкой с соевым соусом часиков 18.30 и усе не ела больше. Правда сегодня проснулась и пока проважала мужа в 5 утра позавтракала с ним и поела окрошку) Вот!И сейчас уже 10.30 я слопала фасольку тушеную!
А так все супер не обжираюсь и еще я вчера масаж делала с кремам!!!И сегдня уже сделала!!! Ну вобщем я стараюсь очень - очень!!!
И еще жор у меня наступает обычно где-то к вечеру,а вот утром я могу часов до 16.00-17.00 не есть вообще ничего или выпить чаю.Как быть??? СПАСИБКИ ЕЩЕ ВСЕМ ВАМ ДЕВОЧКИ ЧТО ПРИШЛИ КО МНЕ И ПОДДЕРЖАЛИ!!!
завтрак и правда важен для запуска обмена веществ, хотя я сейчас поняла, что бывает с утра ничего не охота - так и не надо..
и если днем ничего не охота после завтрака - тоже хорошо а про вечер - вот тебе рецепт - настрогай побольше салата...можешь сделать просто огромный тазик...вот и съешь, может быть даже не за раз...только хлебом на ночь не увлекайся а перед сном - если очень уж прижмет - кефирчик и яблочко
Девочки я так всегда радуюсь ,что вы приходите ко мне!!!!
ОБЕД: фасольки полопала с оливками и огурчиками свежими и 2 ложки хлопьев ФИТНЕС с молочкои и кофе где-то через минут 40.
Сейчас пойду гулять с доченькой!!!У меня есть доченька ей 8 лет и она глядя на меня,что я делаю масаж ножек своих подходит и говорит :"Мама посмотри нет ли у меня на попе целлюлита!!!"Я чуть не упала,я конечно посмотрела сказала что нет ,но его там и нет!!!К мясу она у меня равнодушна ,да я и не заставляю,но есть 2 бабули которые пытаются напичкать жареными котлетами,я придерживаюсь того если она захочет,то пожалуйста,а нет так и не надо!!!
Да еще теперь я настроена сказать вот что:
И чтобы ни каких приступов ,а решила я так потому ,что у меня так хорошо в животе м-мммм-как хорошо!!!
Отчеты за прошедшие дни: 26.04 завтрак- тушеная картошка без мяса обед -салат с крабовыми палочками и тушеная картошка ужин- кефир и 2 яблочка перекусы мандаринками сделала первый раз масаж с медом и обертование . Ощущение оболденное ,кожа супер!!! 27.04 зеленый чай с молоком и медом на завтрак обед фасолевый суп и через некоторое время зеленый чай с молоком и медом ужин кефир и яблоко и мандарины За все дни делала по 20 приседаний и упражнения для ножек
Сегодня утром проснулась и пока провожала мужа и позавтракала с ним фасолевым супом и рулетиком из лаваша (помидоркой и оругчиком,салатом листовым и кукурузой-заправленным легким майонезом )Майонез наверное был лишним но мне так захотелось!!!
Стала замечать ,что вес и обьемы уходят и в животеке так хорошо!!!!И на ногах стали проходить ниточки из веночек,у меня всегда когда появляется лишний вес появляются звездочки на ногах!!!
А еще я на форуме прочитала как сделать крем от старых растяжек и сделала и началась мазаться!!!А там посмотрим на результаты))
Отчетики хорошие! Только ты картошкой не увлекайся, ты ее в масле тушишь? Я, например, если и позволяю себе, то только 1-2 штук вареных или запеченных в микроволновке. Быстро, и полезно! А муж у меня вообще запал на такую картоху. Грит., ее с маслом сливочным - и больше ниче не надо . У меня тоже на ногах немного звездочек сосудистых. Я тоже - тьфутьфу вижу, что как похудела, их вроде стала меньше. Вообще, лишний вес- это конечно, дикая нагрузка на ноги.. ьлин, и чего я дурой такой была - на ногах сидеть любила, а это с моим весом - жесть!
Привет от меня твоей доченьке,как зовут? Здоровья ей! И тебе тоже. Пусть вы обе будете красивыми. Я уверена, твоей дочке повезло, что у нее такая мама - ведь она тоже будет подавать ей пример и не научит кушать всякие вредности!
Я существую вместе с бесконечной Радостью, Любовью и Творчеством!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.