Девочки всех приветствую в своем третьем по счету дневничке. Вот только верулась из отпуска. звтра отправляюсь на работу. БРРРРРРРРРРРРРРРРР Отпуск прошел великолепно. Я забыла обо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про еду: гадостей почти не было, но сразу скажу ужинали мы поздно, поэтому животик немного подрос, но по килограммам 60, как и было. Хочу все таки прекратить позднюю трапезу и не есть хотябы после 19:00. Спорта не было, коме плавания и никаких процедур. Будем все менять!!!!!!!!! Будут танцы живота, обруч. По-возможности массаж всего чего только можжно. очень хочу попробовать обертывания. Про отпуск: Ездили на Кубань и жили у тети моего мужа в городе Абинск. Постоянно ездили купаться на великолепное озеро и один раз нас отвезли на море (больше не получилось) и мы там были один день и не вылезали из воды. Хотели остаться побольше, но на следующий день испортилась погода. лил дождь и мы собрали вещи и поехали обратно. Ездили с двоюродным братом и его женой и спали в палатке. Я получила огромнейшее удовольствие от отпуска. Фоторафии как смогу размещу
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Анют, привет! С новым домиком тебя, дорогая! Молодец, что гадости не ела во время отпуска! У меня с понедельника отпуск! Боюсь обжираловки в отпуске Планы твои очень нравятся! Давай воплощай их в реальность
Девочки, првиетик. Рада вам всем в моем дневничке!!!!! Первый рабочий день - это ужасно. Но главное он прошел. Рядом со мной теперь сидит моя директорша, она свой офис сдала и теперь сидит в нашем. Какая гадость!!Она теперь все видит и слышит, что я делаю. БЕЕЕЕЕЕЕ :a022: :a022: :a022: Страсти мордасти происходят на работе. Все злые, ощущение сегодня было, что я в гроб попала. Скукотища и работать не хочется совсем. Ела сегодня плохо - чай с твиксом, булочка, детское питание и йогурт. Зато после 6-ти ничего не ела. ВОт дома включила инет - УРАААААААА- теперь безлимитный!!!!!!!! Будем после работы общаться Девочки как же я в отпуске скучала по вам всем!!!!!!! Маришка, LoveGirl, Светик, Кирик, Маруся - спасибо вам за всё!!!!!!!!! Целовакаю вас! Фотки размещю в выходные!!!!!!!!!!
Мой дневник Цель жизни- стать самым лучшим человеком, каким я только могу стать.
Привет, дорогая! С директоршей, конечно, не повезло. Тут уж и ничего не посоветуешь. Единственное, когда у меня такая ситуация была, я во время обеда директорши в инете сидела, а потом сама на обед ходила (у нас можно на обед ходить в любой час с 12 до 3х). После 6 ничего не ела-это ты умничка!!!! Молодец! От Твиксов отвыкай. И от булочек заодно. Очень фотки хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорей бы выходные!
Привет, Голубоглазка! С возвращением тебя и с новым домиком! Отчёт неплохой, но вот твикс с булочкой всё же зря. После отпуска всегда тяжело на работу выходить, это пройдёт. С начальством вообще плохо сидеть рядом. Удачного денёчка и отличного настроения!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Анют, привет! Да уж сидеть рядом с начальством - это ужас Я ненавижу когда меня директор вызывает к себе или рядом сидит что-то надиктовывает У меня эта последняя неделя рабочая! И я хочу быстрей свалить с работы! Вот как она мне надоела И естественно мне не захочется выходить после отпуска на нее Это у всех так Держись! Мы с тобой!
Девочки приветики Рада, что захоодите и поддерживаете!! Спасибо! Директора сегодня не было и Слава Богу - вот появилась возможность заглянуть на любимый форум. С питание все вроде нормально. Йогурты, кашки, детское питание и шоколадка проскользнула с чаем. :a022: Как на работу вышла так начала себя плохо увствовать- аллергия на работу видимо )))))))))))) Вчера вечером пошла подстриглась и покрасила несколько прядок в светлый цвет. Я вообще светленкая, но с прядками намного лучше. Парикмахерша моя меня уложила вчера, сделала мне феном со специальной насадкой кудряшки. Муж меня не узнал, начал фотографировать. ФОтки выложу в выходные или в пятницу вечвером!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие дела!!! Целую всех!
Мой дневник Цель жизни- стать самым лучшим человеком, каким я только могу стать.
Привет, Голубоглазик!!! Рада, что у тебя все хорошо!! И питание нормальное! Шоколадка- ну что ж, она не такая вредная, как печенье (это я про целлюлит, мне массажистка так сказала, что лучше бы я шоколад ела, а не печенье-пряники). С работой надо что-то решать, аллергия-точно на нее! Поздравляю с новой прической!! Уверена, что смотрится просто супер!!! Очень фоток охота!!! Выкладывай побольше! Ждем-ждем!!! Хорошей тебе пятницы-УРРА!!!!
а директорша что постоянно будет сидеть рядом??? :a022:
Марусечка, приветик! угу, теперь постоянно. Она свой офис сдала и к нам переехала. Надо срочно увольняться!!!!!!!!!!!! Тебе тоже хорошего дня, дорогая. Извини, что пока в твой дневник не заглядывала, хочется все почитать, а времени нет пока. Я исправлюсь. Чмаки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.