Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Покажите пожалуйста, Валентинчик, очень интересно взглянуть! ПОЗДРАВЛЯЮ :
Сашуля, девочки, спасибо вам всем. За Вашу радость, за добрые слова...
Сделал несколько фоток телефоном. Не знаю, какая фотография лучше, поэтому покажу сразу несколько.
Наверное, фотографии не дают полного представления, как сертификат выглядит на самом деле... Это деревянная, красивая основа, толщиной сантиметра полтора, а сверху золотистого цвета тонкая металлическая пластина, на которую и нанесен текст. Сделано хорошо. Вера сказала, что ей тоже понравилось.
Смотрите!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Valentin @ 20.7.2008, 10:30)
А про важность подбора слов, что скажете?!! Мне показалось, тем Вам близка.
правильно показалось действительно, уже столько времени убеждаюсь как важно подбирать слова.А раньше, я не понимала, почему мне с одним человеком приятнее общаться, чем с другим, хотя у нас прекрасные отношения и всё такое.Вот, когда попала на Красотулю поняла.Неприятно, когда количество слов с частичкой "не" преобладает, когда много слов негативно окрашенных, даже, если они употреблены в хорошем смысле...сразу задаётся негативное направление на уровне подсознания. Ну, а если слово не совсем хорошее, как в вашем примере, тогда сразу и мышление не в ту сторону идёт...у меня может ещё и настроение измениться. Я уже где-то месяц на родных эксперементирую.Если я вижу, что у кого настроения нет, начинаю разговор, но используя только позитивные слова...настроение сразу меняется в лучшую сторону и так всё время.И сама стала это очень остро чувствовать, влияние Красотули, наверно. В общем, я с вами абсолютно согласна, подбирать слова-это очень важно, от того, какое слово употреблено, зависит с каким знаком будет мышление...и гораздо лучше и приятнее, если оно будет позитивным
Во мне сейчас столько любви,меня распирает от неё! Хочу поделиться со всеми!!!!!!!!!!!! Любите друг друга,ведь только так мы можем сделать этот мир добрее! А я
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.