НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
160 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ. Часть 5 и 6., Вы ХОТИТЕ СО МНОЙ ПООБЩАТЬСЯ?!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в эту тему
Ukaaa
сообщение 24.7.2008, 18:41
Сообщение #1101

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

icon_eek.gif Валентинчик, девочки, спасибо...очень приятно, что вам понравилось wub.gif wub.gif wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Жужа
сообщение 24.7.2008, 19:32
Сообщение #1102

Эксперт и лидер
Иконка группы

Валентинчик, зашла засвидетельствовать свое почтение! ng20.gif ng20.gif ng20.gif b21.jpg
Узнать, как поживаете? Какие солнечные истории происходят в Вашей жизни? Услышать мудрые наставления s24.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бельфеба Очарова...
сообщение 24.7.2008, 21:42
Сообщение #1103

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Валентинчик, я попрощаться-на месяц выбываю из строя-уезжаю отдыхать..буду скучать wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Valentin
сообщение 24.7.2008, 22:18
Сообщение #1104

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Lёлик @ 24.7.2008, 0:27) *
Ой какие классные wub.gif wub.gif wub.gif
И вас Валентинчик столько много и сразу e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

icon_mrgreen.gif

Спасибо!! Новые линеечки добавлены в общий списочек http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=262051

Красотулинских линеек уже больше ста штук!! СПАСИБО, ДЕВЧОНОЧКИ!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(bionitka @ 24.7.2008, 0:36) *
а еще.. с утра.. сегодня красотулей настроение подняла... пока на работу ехала... ))) выхожу из метро.. .а тетечка-промоутер, которая обычна безмолвная))) озаряла всех прохожих улыбками и желала удачи и хорошего дня.... так приятно)))))....

Хорошая история!! Спасибо, что рассказали. Один человек улыбался, а у скольких людей настроение стало лучше, и даже жизнь пошла немного иначе. Ведь кто-то, улыбнувшись, потом не поскандалил, не наговорил кому-то гадостей, стал добрее, тоже кому-то улыбнулся... От одной улыбки пошли круги по жизни многих людей, как от камешка брошенного в воду.

Каждое наше действие сказывается на окружающем мире. Задумываемся ли мы над этим?!! a075.gif

Цитата
работаю над матами... пока сложновато... но... куда я денусь с подводной лодки)))))

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Просто прислушиваясь к той энергетике, которую несут слова, Вы постепенно сами ощутите, что Вам хочется говорить только позитивно, потому что менее позитивные слова начинают несколько нарушать комфорт.

Цитата
БУСЬКА!)))))

и спокойной ночи wub.gif wub.gif wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Лучезарная @ 24.7.2008, 2:01) *
d040.2.gif а-а-а-а-а-а-а-а!!!

Valentin is Love - the best!!! wub.gif

Оля... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Малинка @ 24.7.2008, 3:15) *
Доброй ночи, Валентинчик! ng20.gif

Привет,

Цитата
очень мило и позитивно! Юленька молодец a035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gif

Так приятно, что одна девочка, делающая линеечки может искренне и от души похвалить другую девочку, делающую линеечки...

Какие вы хорошие... aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Цитата
Вывод сделан - посылай в мир только те эмоции, которые хочешь получить от него и будет тебе счастье, а возможно ещё кому-то, кто находится в зоне твоего излучения, вот!

Да, Малыш!! Все правильно!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Умная девочка!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Валентин, Вы супер и тема Ваша супер!!! Здесь только позитив и любовь aa46.gif

aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif

Я Вас тоже очень люблю!!

Цитата(Ptizzza @ 24.7.2008, 8:50) *
h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif

Цитата(Kata @ 24.7.2008, 12:32) *
Ой как вовремя я сюда зашла!!!!!!!!!!!
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!
наверно после окончания автошколы придется осваивать фотошлеп!

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 24.7.2008, 22:51
Сообщение #1105

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 24.7.2008, 18:41) *
icon_eek.gif Валентинчик, девочки, спасибо...очень приятно, что вам понравилось wub.gif wub.gif wub.gif

Вам спасибо, Юленька!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Жужа @ 24.7.2008, 19:32) *
Валентинчик, зашла засвидетельствовать свое почтение! ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Как Вы его красиво выражаете... aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Цитата
Узнать, как поживаете? Какие солнечные истории происходят в Вашей жизни? Услышать мудрые наставления s24.gif

Леночка, предыдщуе странички темы все Вам расскажут!! Там много любопытного. Читайте, высказывайтесь, если возникнут мысли или захочется что-то прокомментировать.

И с возвращением!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.7.2008, 21:42) *
Валентинчик, я попрощаться-на месяц выбываю из строя-уезжаю отдыхать..буду скучать wub.gif

Мы будем ждать Вас!!

Хорошего Вам отдыха, Леночка!!

Прочитал сегодня в одном из дневничков забавный анекдот, рассказанный Олей Лучезарной.

Улыбнитесь и вы:

Блондинка на таможне:
Таможенник: Колющие-режущие предметы еть?
Блондинка: Есть. Режущие.
Т: Какие?
Б: Стринги.

Вчера вот здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=261376 новенькая девочка оставила такое сообщение:

Цитата
Не ем уже мясо несколько дней. Друзья и знакомые всё прикалываются. Думают это моя временная прихоть. Говорят что кто то мне мозги промыл...После увиденного я больше никогда не возьму ЭТО в рот, чего и вам советую...

Я как-то иначе взглянул на термин "промыть мозги". Мы его воспринимаем негативно, а ведь то, что запачкано и запылилось, вполне правильно промыть d060.gif

И вспомнилось, как кто-то сказал Маяковскому:

- Вы говорите, что ходите в баню мыться. Значит, вы грязный?!!

На это Маяковский ответил:

- А вы не моетесь и на этом основании считаете, что вы чистый?!! icon_mrgreen.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Lёлик
сообщение 24.7.2008, 23:10
Сообщение #1106

красотулишна
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
А вы не моетесь и на этом основании считаете, что вы чистый?!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

А я кусочек спора напишу,возникшегоу мамы на работе.
............
- Да что ты мне доказываешь что Бог есть?! Ну космос есть, а Бог....Ты его видел? Откуда ты знаешь что он есть?!
- А ты свои мозги видел?
- Нет
-А откуда ты знаешь что они у тебя есть? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Оля я

домик № 1 :) №2 :) №3 :) фоты :)

Valentin
сообщение 24.7.2008, 23:14
Сообщение #1107

Иконка группы

Цитата(Lёлик @ 24.7.2008, 23:10) *
- А ты свои мозги видел?
- Нет
-А откуда ты знаешь что они у тебя есть? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

СУПЕР!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Самира
сообщение 24.7.2008, 23:22
Сообщение #1108

forever young
Иконка группы

Добрый вечер, Валентин! Пришла Вас попроведать, ну и за позитивом, конечно!

Цитата
Блондинка: Есть. Режущие.
Т: Какие?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif

Цитата
что запачкано и запылилось, вполне правильно промыть d060.gif

Я вообще ничего плохого в промывании мозгов не вижу, это даже хорошо, по-моему. d060.gif Вот компосировать - это одно, а промывать... d030.gif
Так что девочка все правильно сказала, и сделала верный шаг, пусть называют это так, почему нет?
Мы тут все на пути к чистоте и красоте!

П.С. Про Маяковского тоже прикольно, он вообще, остёр был на язык! a115.gif

0***********2********************5
дневник фоты
1

Самира
сообщение 24.7.2008, 23:23
Сообщение #1109

forever young
Иконка группы

Цитата(Lёлик @ 24.7.2008, 23:10) *
- А ты свои мозги видел?
- Нет

b13.png

дневник фоты
1

Nati
сообщение 25.7.2008, 0:02
Сообщение #1110

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Юлечка !!! Идея a115.gif Линеечки суперские получились a035.gif !!! Особенно с Валентинчиком, так трогательно и самое главное в точку f0f.gif a070.gif !

Валентинчик, aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Жужа
сообщение 25.7.2008, 11:38
Сообщение #1111

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 24.7.2008, 22:51) *
Как Вы его красиво выражаете... aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

wub.gif c9.gif

d060.gif d060.gif d060.gif

Я как-то иначе взглянул на термин "промыть мозги". Мы его воспринимаем негативно, а ведь то, что запачкано и запылилось, вполне правильно промыть d060.gif

так ведь нам всю жизнь мозг промывают... А знакомые считают, что мясо есть не просто можно, но и нужно. Потому что в нем и белок и аминокислоты всяческие... Откуда они это знают? Дядька в белом халате по телевизору сказал! Это ли не промывка мозгов s24.gif s24.gif

Массаж в Москве

Demonio
сообщение 25.7.2008, 15:02
Сообщение #1112

Почти что профи
Иконка группы

Из: Россия, Москва

Цитата(Valentin @ 19.7.2008, 23:33) *
Может как раз Вера - Demonio и расскажет что-то о тонкостях массажа (отвечая на вопрос Лелика). d060.gif

Даже и не знаю, что ответить.
Точнее не могу структурировать и упорядочить все мысли и эмоции ))
Что-то они зашкаливают за все допустимые нормы. И от поездки, и от города, и от концерта, и от Валентина, и от массажа.
Я даже начала записывать все мысли в текстовый документ, но естественно, его потеряла icon_mrgreen.gif

По правде говоря, в силу своей замкнутости, я бы вообще умолчала о своем приезде. В тихомолку бы смоталась в северную столицу и баста. Но, работа над собой все-таки дает плоды. И я очень рада, что переборола всю стеяснительность.

Про концерт умолчу. На любителя. Про город скажу, что я в восторге. Сравнить могу только с москвой, больше толком и не бывала нигде. Но многие вещи меня поразили. Возможно, совершенно незначительные, но кое-что я отмечу.
Во-первых, спокойнее, как мне показалось. Как-то более осмысленно, размеренно, менее нервно. И люди на эскалаторе в метро в большинстве своем стоят icon_mrgreen.gif Я как-то все начинаю воспринимать не как просто наблюдение, а пытаюсь провести логические связи, понять как какие-либо события влияют на внутренний мир человека. Вот когда по эскалатору люди просто сыпятся вниз, а на верх взлетают, разбивая вдребезги все рекорды спортсменов, оно только подстегивает нервы.
Во-вторых, ну на что я могла обратить внимание d060.gif На еду и людей. В москве основная масса палаток с быстрой пищей - хот-доги, жирные булочки, картошки-мутанты, макдоналдсы, шаурма из дохлых кошек, находятся на каждом углу по несколько штук, в питере же мне больше на глаза попадались блинные. Я так думаю, оно полезнее все же будет. И, кстати, возможно, как следствие, меньше непомерно толстых людей, таких вот что в идеальной форме (а как известно, идеальная форма - это шар icon_mrgreen.gif )

Не буду больше грузить своими впечатлениями, перейдем к главному.

Валентин, я еще раз извинюсь за опоздание.
Если честно, я еще ни разу никуда не пришла вовремя d060.gif

Валентин, вы такой лапочка aa18.gif
Главная достопримечательность города! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Столько спокойствия и ровного, но мощного потока положительной энергии от вас исходит!
И так легко с вами общаться. Я все-таки, когда в живую вижу человека первый раз нервничаю всегда, а тут будто сто лет знаю.

Цитата
Сегодня эта очаровательная девочка приходила ко мне на массаж... Такая лапа... aa32.gif :

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Я сказал Вере, что в жизни она не такая, как на фотках, а Вера ответила, что это форум так влияет, что она стала более женственной. Одежду стала носить менее агрессивную и более девчачью...

d025.gif d025.gif d025.gif
Форум d025.gif Балахоны, цепи, берцы, камуфляж не изживаются совсем, но дополняются юбочками, маечками, каблуками, выражение лица "я могу по хлебальнику настучать, больно" заменяется улыбкой. Мне даже на работе, не пряча восхищенные взгляды, говорили "Вера, ты выбрала правильное направление - сменить бесформенные джинсы на мини-юбочки".

Именно, благодаря форуму, я становлюсь более нежной, женственной, точнее меньше прячу эти качества.
Работаю над своими комплексами, начала травлю тараканов в голове, а их оказалось очень много icon_mrgreen.gif

Да, надо бы выложит фотки "ДО - ПОСЛЕ" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Пока пусть будет парочка "ДО" http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=262550

1. Действительно, не больно!

2. В начале я фанатично пыталась собрать и запомнить все мысли и ощущения, чтобы потом их обдумать, описать...
Но это было первые минут пять, потом наступило блаженное небытие. Точно знаю, что я не спала, потому что весь процесс массажа помню. Но и с обычной активностью мозга это не сравнить. Внешний мир как-то куда-то делся. Возможно, все мои чувства сосредоточились где-то внутри меня на ощущениях отдыха и расслабления. Помню телевизор был включен, проигрывался, если не ошибаюсь, какой-то сериал. Но хоть пытайте - я не знаю даже о чем он. Я не воспринимала звук, идущий из динамиков icon_mrgreen.gif Наверное, это состояние можно сравнить с медитацией. В одной книге, посвященной дзен, рассказывалось про мастрера, который во время медитации включал тяжелую музыку на полную громкость и в таком шуме медитировал. Он использовал его как проверку степени отрешения от внешних раздражителей. Во время медитации он музыки не слышал совершенно.

3. Меня поразили мои многострадальные колени, раненые-перераненые. Были травмы. Серьезные. Оперировать должны были. Но я сбежала тогда. Это у меня что-то уже в привычку входит icon_mrgreen.gif Отказ от трех операций на моем счету. Обычно они болят, ноют, скрипят, хрустят, одаривают меня шквалом болевых эмоций, если в очередной раз сместится миниск. Я, в свою очередь, их растираю, бинтую, тренирую, мажу всякими мазями, нагружаю, конечно, тоже "нипадецки".
Но после массажа icon_eek.gif У меня в голове как-то не было логической связи между массажем и коленями, ну вообще никакой. И потому, когда я обнаружила, что они не болят и не хрустят, я поразилась.

4. Еще мне в голову пришла такая мысль b7d.png
Валентин, когда массаж делал, использовал такое движение, как поглаживание, не знаю, как точно назвать, проводил рукой, едва касаясь тела, очень приятно. Вот тут в моей голове зародился коварный план.
Я все пристаю к своему мч с просьбой хоть как-то, но сделать мне массаж, а он не хочет, не нравится ему... Но все-таки, охота пуще неволи icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Теперь секис начинается у нас с того, что он меня гладит shy.gif shy.gif shy.gif
Просто поглаживает, так же как Валентин делал!

Цитата
После массажа, Вера сформулировала свое состояние компьютерными терминами:

- Я разархивировлась. icon_mrgreen.gif

6. Да, разархивировалась точно. Такое впечатление, что волокна мышц так в кое-веки раз причесали, разобрали, палки, камни оттуда повытаскивали и все такое теплое, расслабленное и живущее стало.

7. А еще Валентин во время нашей беседы высказал очень интересную идею, хотя, думаю, здесь она уже должна была упоминаться.
Он говорил, что пешеходов лучше всего пропускать, потому что пес его знает, что обиженный пешеход скажет вслед непропустившему его автомобилю и его водителю в частности и на сколько сильна энергетика этого самого пешехода. Я прям прониклась!

Цитата
Мне кажется, что Вера осталась очень довольна.

После массажа шла вся такая довольная, улыбающяяся и энергичная )

Цитата
Если захочет, может быть напишет, расскажет. С ее литературными талантами... Может целая статья получиться!! icon_mrgreen.gif a035.gif

Вы мне льстите c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
А еще хочу Вере сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Верочка по моей просьбе получила в Москве недавно изготовленный сертификат Почетного Члена Российской Лиги Массажистов, и привезла его мне!! Красивый!! Как сфотографирую, покажу.

Прикоснулась к святому icon_mrgreen.gif
Красивый, солидный и элегантный!

ЗЫ. Все остальные мысли куда-то поныкались в закрома извлин и тихо сопят.

Валентин, спасибо огромное за встречу, за массаж и за позитив!!!
Я в восторге! wub.gif wub.gif wub.gif

А об энергетики слов, бывает, что я чувствую, как слово колется. Вот произнесет кто-то и как штыком раз куда-то в меня, но благо редко бывает =)

Самира
сообщение 26.7.2008, 11:02
Сообщение #1113

forever young
Иконка группы

Вера a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентин a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

дневник фоты
1

Ukaaa
сообщение 26.7.2008, 14:45
Сообщение #1114

....
Иконка группы

Цитата(Lёлик @ 24.7.2008, 22:10) *
- Да что ты мне доказываешь что Бог есть?! Ну космос есть, а Бог....Ты его видел? Откуда ты знаешь что он есть?!
- А ты свои мозги видел?
- Нет

классный ответ a115.gif a115.gif a115.gif надо запомнить icon_mrgreen.gif

Вера, замечательный рассказ!!!Читая такие рассказы,всё больше убеждаюсь, какой же Валентин молодец wub.gif wub.gif wub.gif

Валентинчик, ng15.png ng15.png ng15.png

Slonya
сообщение 26.7.2008, 16:13
Сообщение #1115

Талисман форума
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 24.7.2008, 0:20) *
[b]Хочу показать, что Ukaaa сделала, осваивая фотошоп. Можно, наверное, и в линеечки добавить!! Симпатично... Позитивно...

Очень позитивно! a070.gif В линеечки обязательно надо! a115.gif

И... Валентина тоже! wub.gif

Lёлик! Отличная история! d030.gif Очень полезная! a035.gif

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 26.7.2008, 22:58
Сообщение #1116

Иконка группы

Цитата(Самира @ 24.7.2008, 23:22) *
Добрый вечер, Валентин! Пришла Вас попроведать, ну и за позитивом, конечно!

icon_mrgreen.gif Привет, Самиркам d060.gif

Цитата
Я вообще ничего плохого в промывании мозгов не вижу, это даже хорошо, по-моему. d060.gif Вот компосировать - это одно, а промывать... d030.gif
Так что девочка все правильно сказала, и сделала верный шаг, пусть называют это так, почему нет?
Мы тут все на пути к чистоте и красоте!

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Вот и я про тоже. Не вдумываемся мы зачастую в смысл слов и выражений. Повторяем достаточно бездумно... А начинаешь вдумываться, и понимаешь, что ничего плохого в выражении "промыть мозги" в общем-то нет.

Пример бездумных выражений. Не раз приходилось слышать от попавших под дождь "Я мокрая, как мышь".

Когда спрашиваешь "Где вы мокрых мышей видели?!!", у человека как-будто глаза открываются...

Цитата(Фирюза @ 25.7.2008, 0:02) *
Юлечка !!! Идея a115.gif Линеечки суперские получились a035.gif !!! Особенно с Валентинчиком, так трогательно и самое главное в точку f0f.gif a070.gif !

o010.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Валентинчик, aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Натусик-лапусик... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Жужа @ 25.7.2008, 11:38) *
так ведь нам всю жизнь мозг промывают...

Да если бы!! icon_mrgreen.gif Нам всю жизнь их пудрят!! icon_mrgreen.gif d060.gif

А вообще... Жужа - хорошая!! Жужа - молодец!! Жужа - меняется!!

И еще Жужа сделала линеечки!! Вот здесь лежат http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=262066

Хотя я и к себе скопирую. Наслаждайтесь!!

Valentin
сообщение 26.7.2008, 23:09
Сообщение #1117

Иконка группы

Цитата(Demonio @ 25.7.2008, 15:02) *
Даже и не знаю, что ответить.
Точнее не могу структурировать и упорядочить все мысли и эмоции ))

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Сразу вспомнил, как Вы несколько раз сказали "Ух ты!!" (прямо как майор Саманта Картер в "Звездных вратах" d060.gif )

А говорила Верочка так, когда я обратил ее внимание на разницу между промассированной и не промассированной ягодицами, а еще когда показал, как можно одно и тоже движение делать приятно, а можно больно, ну и еще в какие-то моменты, которые Веру удивляли.

Цитата
Что-то они зашкаливают за все допустимые нормы. И от поездки, и от города, и от концерта, и от Валентина, и от массажа.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Я даже начала записывать все мысли в текстовый документ, но естественно, его потеряла icon_mrgreen.gif

Вера!! ИЩИТЕ!! Что если там что-то настолько ценное, что это поможет прогрессу на всей Земле, вдохновит все прогрессивное человечество?!! icon_mrgreen.gif

Цитата
По правде говоря, в силу своей замкнутости, я бы вообще умолчала о своем приезде. В тихомолку бы смоталась в северную столицу и баста. Но, работа над собой все-таки дает плоды. И я очень рада, что переборола всю стеяснительность.

Еще раз скажу, что Вы так замечательно меняетесь!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Во-первых, спокойнее, как мне показалось. Как-то более осмысленно, размеренно, менее нервно. И люди на эскалаторе в метро в большинстве своем стоят icon_mrgreen.gif

Когда я процитировал Ваши слова Юле, которая на форуме Джулия энд Джулия, то Юля очень удивилась, и спросила:

- А как еще можно?!! Лежать, что ли?!!

Видите, даже направление мыслей не в сторону большей подвижности, а вв сторону дульнейшей расслабленности. icon_mrgreen.gif

Цитата
Я как-то все начинаю воспринимать не как просто наблюдение, а пытаюсь провести логические связи, понять как какие-либо события влияют на внутренний мир человека.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
И, кстати, возможно, как следствие, меньше непомерно толстых людей,

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Не буду больше грузить своими впечатлениями, перейдем к главному.

Вспомнил анекдот:

- Коротко о главном: Главный в порядке!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Валентин, я еще раз извинюсь за опоздание.
Если честно, я еще ни разу никуда не пришла вовремя d060.gif

Но Вы растете и меняетесь!!

И я надеюсь, я даже верю, что когда Вы снова будете в Питере... Вы сможете придти вовремя. icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Valentin
сообщение 26.7.2008, 23:17
Сообщение #1118

Иконка группы

Цитата
Валентин, вы такой лапочка aa18.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Главная достопримечательность города! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif o025.gif o025.gif o025.gif o010.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Столько спокойствия и ровного, но мощного потока положительной энергии от вас исходит!

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
И так легко с вами общаться. Я все-таки, когда в живую вижу человека первый раз нервничаю всегда, а тут будто сто лет знаю.

Спасибо!!

Вы столько хороших, приятных, важных слов сказали... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Вера!! Знаете, что я Вам скажу?!! Вы мне тоже очень понравились!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Форум d025.gif Балахоны, цепи, берцы, камуфляж не изживаются совсем, но дополняются юбочками, маечками, каблуками, выражение лица "я могу по хлебальнику настучать, больно" заменяется улыбкой. Мне даже на работе, не пряча восхищенные взгляды, говорили "Вера, ты выбрала правильное направление - сменить бесформенные джинсы на мини-юбочки".

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Именно, благодаря форуму, я становлюсь более нежной, женственной, точнее меньше прячу эти качества.

Все правильно!! Все верно понимаете!! Вы сейчас не воспитываете в себе какие-то качества, а просто позволяете им проявиться. И это прекрасно!! Такая вся хорошенькая, красивая, изящная... aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Цитата
Работаю над своими комплексами, начала травлю тараканов в голове, а их оказалось очень много icon_mrgreen.gif

Анекдот вспомнил. icon_mrgreen.gif

Я вот купила такое средство от тараканов, а ты?!
- А я мелок купила.
- И как?
- Да вон, сидят в углу, рисуют. icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
сообщение 26.7.2008, 23:26
Сообщение #1119

Иконка группы

1. Действительно, не больно!

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
2. В начале я фанатично пыталась собрать и запомнить все мысли и ощущения, чтобы потом их обдумать, описать...
Но это было первые минут пять, потом наступило блаженное небытие. Точно знаю, что я не спала, потому что весь процесс массажа помню. Но и с обычной активностью мозга это не сравнить. Внешний мир как-то куда-то делся. Возможно, все мои чувства сосредоточились где-то внутри меня на ощущениях отдыха и расслабления.

Как говорит, как говорит... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
3. Меня поразили мои многострадальные колени, раненые-перераненые.
Но после массажа icon_eek.gif У меня в голове как-то не было логической связи между массажем и коленями, ну вообще никакой. И потому, когда я обнаружила, что они не болят и не хрустят, я поразилась.

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
После массажа шла вся такая довольная, улыбающяяся и энергичная )

И красивая!!

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Валентин, спасибо огромное за встречу, за массаж и за позитив!!!
Я в восторге! wub.gif wub.gif wub.gif

Это взаимно!! Приезжайте еще!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
сообщение 26.7.2008, 23:30
Сообщение #1120

Иконка группы

Цитата(Самира @ 26.7.2008, 11:02) *
Вера a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Валентин a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо!!

Цитата
Вера, замечательный рассказ!!!Читая такие рассказы,всё больше убеждаюсь, какой же Валентин молодец wub.gif wub.gif wub.gif

Валентинчик, ng15.png ng15.png ng15.png

d03.png

Цитата(Slonya @ 26.7.2008, 16:13) *
Очень позитивно! a070.gif В линеечки обязательно надо! a115.gif

И... Валентина тоже! wub.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

160 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Тема закрытаОткрыть тему