[ Больше скажу, у меня, у многих из вас на форуме есть настолько близкие, родные и любимые люди, которых нет в жизни. И, конечно, среди сотен или тысяч форумчанок, намного проще найти близких по духу и мировосприятию людей. [/b]
И это благодаря Вам Валентинчик
Цитата
И надо сделать новые фотки, чтоб Вам было с чем работать!!
Да уже сколько можно руки и спину показывать. Вы же очень симпатичный
Цитата
Как я когда-то сказал, наш сайт – доброжелательный, а не демократичный.
Классно сказали
Цитата
Сегодня как раз размышлял о том, что для красоты очень важны такие вещи как, правильное питание (вегетарианское), и позитивный настрой
Цитата
Созидательная энергия становится разрушительной и идет на какие-то менее хорошие размышления, а не на собственный рост.
Цитата
Много написано... Спасибо, что прочли
Это не много Ла-ла-ла-ла а мне все мало! Пишите еще Валентинчик, Попка ждет
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Очень здорово и интересно написали, Спасибо, Валентин!
Цитата
Больше скажу, у меня, у многих из вас на форуме есть настолько близкие, родные и любимые люди, которых нет в жизни.
Это на самом деле так, хотя ещё пол года назад я не верила в подобные отношения совершенно! Вот ещё одно доказательство тому, что никогда не нужно зарекаться и всегда быть готовыми к принятию чего-то нового в свою жизнь, потому, что это может изменить её к лучшему. Главное быть открытыми и позитивными
Eternal life is given to those who live in the present
ой, Спасибо!!! Конечно после такого сообщения настроение поднимется!!!! Я вот тоже по утра - на эту страничку, для поднятия настрою !
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
по ссылочке, которую я дал, Вы можете сами посмотреть всю статистику сайта
Какая интересная ссылочка!!! Спасибо, Валентин! Особенно понравилась классификация-Неотлучные и Ядро. Я тоже где-то там !!!
Цитата
наш сайт – доброжелательный, а не демократичный.
Как мне это нравится !
Цитата
Радует, что попытки разговаривать нервно не встречают взаимопонимания, что у большинства нет желания вступить с кем-то в драку...
зачем тратить время и энергию на споры, убеждения, вразумления (тем более, что все равно бесполезно), лучше пойти и пообщаться с человеком, с которым взаимопонимание, с которым приятно и тепло... От конфликтов лучше уходить, и пусть спорщик радуется, что за ним последнее слово - мне по фигу. Пусть думает, что мне нечего ответить ... пусть думает как хочет ... Главное - мое душевное равновесие в целости и сохранности .
Цитата
Питание – само собой понятно, почему необходимо правильное питание, а позитивный настрой - он дает силы, возможности, желание совершенствоваться, видеть свои достижения, достигать еще большего.
Только на Красотуле я осознала всю важность позитивного настроя, как будто глаза открылись... И сразу стала понятна причина всех моих прошлых неудач ... Но теперь все по-другому !!!
Цитата
Много написано... Спасибо, что прочли
Спасибо Вам, Валентинчик, что написали. Я как увидела Ваши длинные сообщения-обрадовалась Пишите побольше!!! (или новенький файл ) (если будет настроение )
Цитата
Просто, когда человек искренне интересует... Когда ты ему рад,конечно, замечаешь, как он меняется, растет... И РАДУЕШЬСЯ!!
Цитата
Вы очень-очень изменились. Вы и были хорошей, но сейчас Вы более открыто проявляете свои чувства. А это не всем просто. У Вас получается!! МОЛОДЕЦ!!
...... даже не знаю, что сказать... просто поцелую Ведь это благодаря Вам!
Цитата
Не было намеков!!
Показалось...
Цитата
Жду... (интонация Шпака из фильма"Иван Васильевич меняет профессию")
Я вот тоже не могла подумать, что смогу без мясо так долго! Уже где-то три недели... И прекрасно себя чувствую! А главное, что я худеть стала на глазах!
Поздравляю!!!
Цитата(Valentin @ 2.5.2008, 19:35)
у меня, у многих из вас на форуме есть настолько близкие, родные и любимые люди, которых нет в жизни
Цитата(Valentin @ 2.5.2008, 20:21)
Как я когда-то сказал, наш сайт – доброжелательный, а не демократичный
Цитата(Valentin @ 2.5.2008, 20:21)
Знаете, я бы еще сформулировал атмосферу форума как сотрудничество, а не конкуренция.
Очень точные слова!!! Так оно и есть!!!
Цитата(Valentin @ 2.5.2008, 21:00)
Валентин, я так сильно полюбила спорт благодаря Красотуле! Ведь, когда реально видишь результат (даже то, что становишься выносливее и можешь делать больше и без усилий особых) говорит о победе, о самой важной - над собой, над своим духом, пусть это всего лишь занятия спортом, но все равно это важно. А за мое вегетарианствование я благодарна Вам тоже, за просветительство, решилась когда-то и не жалею, мне в кайф дить так, как я живу сейчас! люблю людей хороших, интересных, солнечных и люблю жизнь!! и Красотулю!!!!!!!!!!!!!
...Больше скажу, у меня, у многих из вас на форуме есть настолько близкие, родные и любимые люди, которых нет в жизни.
ВАЛЕЧКА! СПАСИБО ЗА ЭТИ СЛОВА, АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС ЧУВСТВУЮТ ТО ЖЕ...ИМЕННО КАК ЛЮДИ, БЛИЗКИЕ ПО ДУХУ, И НЕ ВАЖНО, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО, СОБСТВЕННО, ПРОСТО ПРИШЛИ СЮДА ЗА ПОМОЩЬЮ И СОВЕТАМИ ИЛИ ЖЕЛАНИЕМ ОБМЕНЯТЬСЯ ОПЫТОМ И ЗНАНИЯМИ В ПОХУДЕНИИ, ЗОЖЕ.. СЕЙЧАС КРАСОТУЛЯ, ДЕВОЧКИ, С КОТОРЫМИ У МЕНЯ УСТАНОВИЛСЯ ПОСТОЯННЫЙ БЛИЗКИЙ КОНТАКТ, ВЫ, ВАЛЕЧКА, ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ОБЩЕНИЕ ТАКОЕ ТЁПЛОЕ, ДУШЕВНОЕ, ДАЮЩЕЕ ТО, ЧЕГО ИНОГДА МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМ У СВОИХ БЛИЗКИХ, ПРОСТО СТАЛИ ЧАСТЬЮ МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СЕМЬИ.. СПАСИБО! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позитивного, полезного, радостного, теплого, информативного... много не бывает
Цитата
они чувствуют здесь родное для них место
АГА
Цитата
наш сайт – доброжелательный
А я сейчас вообще общаюсь только с девулечками с нашего сайта. Мои сладенькие!!! А ведь еще несколько лет назад не думала, что такое возможно - любить виртуально людей, радоваться за них, переживать, что человек, находящийся за тысячи километром может стать роднее и ближе тех, кто находится на расстоянии вытянутой руки. А еще никогда не думала, что вот так вот, посредством всего-навсего, сообщений, маленький черненьких буковок на экране можно чувствовать человека, нюансы его настроения, состояния и ваще... ЗдОрово!!!
Да, пришла отчитаться. Вот с утра начиталась тут постов девочек и Валентинчика и такая вся переполненная и излучаемая позитив пошла бегать на тренажере. И так мне замечательно, радостно и душевно бегалось. Сказка!!! С правильным, позитивным, оптимистичным настроем все делается на УРА! Всех люблю!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ukaaa @ 2.5.2008, 21:24)
Всё написанное действительно правда и что удивительно-начинаю за собой это замечать в реальной жизни.Избегаю споров, негативных людей, сразу ухожу за километр, если слышу ругательство, нежнее что-ли стала...не знаю, но форум меня очень изменил))Просто поразительно, а вместе со мной сразу меняется и отношение других людей ко мне.Вот что значит эффект бумеранга-как ты к людям, так и они к тебе.Спасибо вам за всё это, Валентин!
Вот и молодец, что избегаете споров. Потому что любые негативные эмоции все-таки оставляют сильные впечатления, отпечаток.
Сами вспомните, если вдруг когда-то, с кем-то ругались, то долгое время из-за этого переживали, думали. Проще всего просто не втягиваться. При том что, людям действительно иногда хочется выплеснуть свои отрицательные эмоции. Пусть выплескивают, но где-то в другом месте и с какими-то другими людьми. И то, что отношения других людей к вам меняется, это тоже естественно. Потому что про кого-то мы хорошо знаем что с этим человеком можно поспорить, поругаться, а про кого-то мы знаем что с этим человеком спорить и ругаться бесполезно. Он просто посмотрит на вас с удивлением, как на не вполне вменяемого, предлагающего заняться чем-то странным человека. Ну и соответственно, с теми кто не спорит, с теми кто избегает конфликтов, и конфликтовать-то не получается.
Цитата
уверена, это недалёкое будущее
А, может, Вы и правы!!
Цитата
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(lex. @ 3.5.2008, 0:41)
Почему нет смайла - Целуйте меня, целуйте!!! ???
Надо сделать!!
Цитата
Ой, а у нас и посещаемость помоему на уровне! Не скромничайте, Валентин!!! Мы берём вершину Олимпа Качеством, а не Количеством !!! Мы - ЛУЧШИЕ!!! Потому, что на этом сайте действительно только добрые и отзывчивые люди! Вы как-то говорили, что "другие" не задерживаются! Им здесь не интересно. Они не находят здесь понимания!
Цитата
Я столько раз пробовала перейти на правильное питание, похудеть... И всё было напрасно! Я срывалась. Кушала на ночь, поглащала бяку и, Боже мой, Чего я только не делала во вред своему здоровью??!! Зато теперь...
Лида, это очень хорошо что вы рассказали свою историю, которая подтверждает мои мысли о том, что без позитивного настроя, толком и похудеть-то невозможно. Все самое важное имеет глубокие психологические корни и психологическую основу, поэтому, хочет девушка похудеть – надо и мыслить начинать позитивно, и к другим людям относиться с любовью, и не на словах, а на практике.
Вот расскажу достаточно недавний случай, когда девушка пришла и сказала: «Лето! Лето! Наступило лето! А у меня… Мне… Вот надо еще то исправить, это исправить…»
Ну, есть конечно, над чем работать у девушки, но на самом деле исправить девушке надо было в первую очередь мировоззрение. Принять себя, полюбить себя, тогда бы и собой она смогла бы заниматься спокойнее.
Так вот, я стал девушке говорить:
- Вы сначала примите то, что у вас есть, выработайте в себе позитивный настрой к своему телу, это в первую очередь. Потому что у вас все и так достаточно хорошо, переживать реально особенно не о чем. Ну есть немножко целлюлита, ну как у всех, ничего страшного совершенно…
Пытался донести эту мысль, на что услышал:
- Настрой – настроем, но сначала надо все исправить!
И знаете, я понял, что бесполезно продолжать разговор, поэтому я просто девушку массировал, не вдаваясь в дальнейшие пояснения. Потому что информацию попытался дать, но если человек не берет, то давай, не давай, у нее ее все равно не будет.
От массажа будут улучшения в плане целлюлита, но не такие, какие могли бы быть. Вспомните опять же фотографии Машеньки (Нежной Снежинки), всего 2 массажа и какие изменения http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=866&st=240
И целлюлита стало намного меньше и объемы стали меньше и личико стало совсем другим!
И, как я уже говорил, и скажу еще раз, - не знаю насколько процентов, но на очень большое количество процентов массаж просто помог, а основная причина этих позитивных результатов - это изменение мировоззрения Машеньки. Вот то что она воспринимала, задавала вопросы, потому что ей нужны были ответы, внимательно выслушивала, осмысливала, что-то для себя поняла, решила – вот все эти позитивные изменения так благотворно сказались на ее теле. Поэтому, если хочется стабильных, хороших результатов в красоте, надо менять мировоззрение. Надо принять себя, надо стать позитивной и это прекрасно скажется.
Если кто-то считает что это во вторую очередь, это успеется – они сами себе усложняют задачу.
А то, что перестали конкурировать, Лидочка, и стали более открыто относиться к другим девочкам, это и для вас очень хорошо, потому что когда вы видели фотографии девочки у которой вам что-то очень нравилось, если вы начинали завидовать, вы погружались в нехорошее состояние и испытывали отрицательные эмоции. А если вы этим любуетесь, то вы получаете массу позитивных эмоций и толчок, заряд, что-то исправить у себя. Ну, и кроме того, даже одна мысль: «О!! Это так красиво!! У нее такая красивая попа, такие замечательные бедра!» - уже одна эта мысль вас саму сделает более красивой.
Цитата
Всем хочу только позитив подарить! И если вижу, что девушка похудела - то уж точно не кусаю себя за губу и смотрю на неё косым взглядом.
Тем более, что тех, кто смотрит косым взглядо и кусает губы, мало кто полюбит, согласны?!! Так что завидовать просто невыгодно!!
А быть хорошей девочкой очень даже полезно!!
Цитата
Теперь я дарю комплименты и готова поделиться какими-то советами. Вот какая я стала!!!
Лида - хорошая!!
Цитата
Валентин, читать Ваши размышления. . . Это за счастье! И как бальзам на душу!!!
Цитата
Слушаюсь и повинуюсь, о ПОВЕЛИТЕЛЬ!!!
Цитата
Ещё бы фоточку... А может лучше написать по-позже. Зато вместе с фото выложить?? Где-то через недельку?
И сейчас написать, и через неделю.
Цитата
Ой, целуйте меня, целуйте, Валентин!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Любавка @ 3.5.2008, 1:11)
Давно пора!
Цитата(sexy_popka @ 3.5.2008, 1:16)
И это благодаря Вам Валентинчик
И всем нам!!
Цитата
Да уже сколько можно руки и спину показывать. Вы же очень симпатичный
Цитата
Классно сказали
Почти всем понравилась фраза про то, что форум доброжелательный, а не демократичный. Вот что мы думаем о демократии
Цитата
Это не много Ла-ла-ла-ла а мне все мало! Пишите еще Валентинчик, Попка ждет
Спасибо, Оленька!! Вот получил расшифровку аудиофайлов и сразу размещаю!! Дописывая еще что-то...
Цитата(Малинка @ 3.5.2008, 3:32)
Очень здорово и интересно написали, Спасибо, Валентин! Это на самом деле так, хотя ещё пол года назад я не верила в подобные отношения совершенно! Вот ещё одно доказательство тому, что никогда не нужно зарекаться и всегда быть готовыми к принятию чего-то нового в свою жизнь, потому, что это может изменить её к лучшему. Главное быть открытыми и позитивными
Умница, Сашуля!!
Да, действительно надо быть открытой и готовой к принятию нового. Потому что это дает возможность расти и совершенствоваться.
Вот смотрите, если человек закрыт для новой информации, не хочет ее узнавать, он сам себя ограничивает.
Т.е., установил себе какие-то границы и все. Знаете, как лягушка, - была такая притча о лягушке. Одна лягушка жила в колодце и как-то раз к ней запрыгнула другая лягушка, ну поговорили они о своих лягушачьих делах и вторая лягушка говорит:
- А чего ты не хочешь выпрыгнуть, посмотреть на мир? - Какой, такой мир? Вот мир! Вот мой прекрасный мир! - Ну да, ничего, нормально, но ты знаешь, за пределами колодца там еще много всего интересного, там поля, реки, леса, в общем, всего до фига. Первая лягушка сказала: - Пошла прочь! Лгунья! Ты все врешь, ты придумываешь, за пределами этого колодца нет больше ничего! Этот колодец и есть мир!
Ну, и кому хуже сделала эта первая лягушка? В общем-то только себе. Ее дело, безусловно, но если она вдруг, в какой-то момент захочет заявить, что мир к ней жесток, потому что мало света, потому что в колодец редко падает солнце, еще что-то.... Все эти ее заявления будут достаточно несостоятельны, потому что не мир к ней жесток и несправедлив, а она не хочет принимать ничего. Есть солнце, есть просторы, есть очень многое. Просто она, закрылась, отгородилась и сказала – нет, этого нет и я с этим не согласна. Так что правильно вы говорите, главное быть открытыми и позитивными.
Цитата(Lёлик @ 3.5.2008, 8:34)
Зашла,почитала последние сообщения и с утра настроение зашкаливает. Столько тепла и любви
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, Лелечка!!
Цитата(Фирюза @ 3.5.2008, 15:37)
Какая интересная ссылочка!!! Спасибо, Валентин! Особенно понравилась классификация-Неотлучные и Ядро. Я тоже где-то там !!!
Цитата
зачем тратить время и энергию на споры, убеждения, вразумления (тем более, что все равно бесполезно), лучше пойти и пообщаться с человеком, с которым взаимопонимание, с которым приятно и тепло... От конфликтов лучше уходить, и пусть спорщик радуется, что за ним последнее слово - мне по фигу. Пусть думает, что мне нечего ответить ... пусть думает как хочет ... Главное - мое душевное равновесие в целости и сохранности .
Больше Вам скажу, Наташа, - спорщик как раз не получит от вас, ну никакого удовольствия.
И вот почему: потому что желание начать спор, желание устроить конфликт, это в том числе - манипуляция, т.е., нажимаешь у человека на какие-то кнопочки и получаешь нужную реакцию. А если кто-то пытается нажать на какие-то кнопочки, пытается устроить скандал, а Вы пожимаете плечами и отходите от этого человека – он будет очень огорчен! Потому что у него не получилось затеять с вами спор, у него не получилось его манипуляция. Не получилось нажать на кнопочки и получить реакцию, которую он ожидал.
Так что, вряд ли тот человек будет очень рад. Да, но с другой стороны поймет, что лучше оставить вас в покое. Что вы реагируете нестандартно и надо найти тех, кто выдаст нужные реакции, кто лучше поддается на манипуляции.
Почему я всегда говорю:
- Девочки, не втягивайтесь в конфликты.
Все очень просто, те, кто любит конфликты – они любят противостояния, а если вы им говорите всем своим поведением – ну, хорошо, допустим, считай, что ты победил, - тому человеку неинтересно. Он понимает что такая победа, она ничего не стоит, потому что это не победа.
И вот почему: знаете, большие собаки часто с недоумением смотрят на щенков, которые на них кидаются поиграть, покусать за ноги в шутку. Большие собаки понимают что, рявкнуть на него нельзя, потому что мелкий, но и играть с ним большого желания не имеют. И большие собаки обычно пятятся от щенков, смотрят реально удивленно, пытаются уйти, типа, оставь меня в покое. Этот пример о том, что желание избежать конфликтов, желание отойти в сторону и не втягиваться, оно говорит, на мой взгляд, о некоторой психологической зрелости. И знаете, еще я вам подскажу хороший способ, о котором услышал. Бывает сложно, когда говорят какие-то гадости. И в каких-то жизненных ситуациях вам этот способ поможет. Как не втягиваться, когда люди ругаются?!! Иногда трудно, да? Вот вам очень простой способ: представьте, пожалуйста, что вы психиатр. Представьте себя психиатром проводящим прием, обход. И задайте себе вопрос: если психически больные люди начнут кричать, ругаться, строить рожи, еще что-то... Как вы считаете, как психиатр на это отреагирует? Мне кажется, психиатр отреагирует очень вяло. Он, скорее всего, мысленно будет говорить себе: этому укол внутривенно, этому увеличить количество таблеточек, этому смирительная рубашка не помешала бы.
Так вот, психиатр, совершенно не будет нервничать по поводу того, что кто-то из не очень здоровых людей ему говорит какие-то глупости. И вот находясь в общественном транспорте, когда начинается скандал, или на работе, мысленно, сделайте шаг назад, отстранитесь от происходящего, вспомните, что вы психиатр и смотрите за происходящим именно с точки зрения психиатра. Тогда вы сможете смотреть на это очень спокойно. Если же вы вдруг почувствуете желание принять участие в конфликте, задайте себе вопрос: какой психиатр будет спорить, ругаться, драться с пациентами? Ну, наверное только тот, кому самому место среди пациентов.
Мне кажется, эта мысль вас очень улыбнет и Вам будет еще проще противостоять желанию ввязываться, встревать в споры.
Цитата
Только на Красотуле я осознала всю важность позитивного настроя, как будто глаза открылись... И сразу стала понятна причина всех моих прошлых неудач ... Но теперь все по-другому !!!
Наташа, Солнышко!! Напишите об этом!! Подробный рассказ или статью. Это же важно!!
Цитата
Спасибо Вам, Валентинчик, что написали. Я как увидела Ваши длинные сообщения-обрадовалась Пишите побольше!!! (или новенький файл ) (если будет настроение )
Да на здоровье!! Мне приятно пообщаться!! Спасибо, что Вам интересно!!
И спасибо стеснительной девочке, которая все это рашифровывает.
Цитата
...... даже не знаю, что сказать... просто поцелую Ведь это благодаря Вам!
Цитата
Показалось...
Юля (Ayoga) подтвердит, - в личных беседах очень Вас расхваливаю, и говорю, какая Вы суперская!!
Цитата
Цитата
Жду... (интонация Шпака из фильма"Иван Васильевич меняет профессию")
Цитата
Можно мне тоже чуть-чуть пошалить ?
ОФИГЕТЬ!! Так красиво!!
Цитата(Ayoga @ 3.5.2008, 23:33)
Очень точные слова!!! Так оно и есть!!!
Цитата
ДА!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
Цитата
Наташа, здорово пошалила!!!
Цитата(sashenka @ 4.5.2008, 1:46)
Валентин, я так сильно полюбила спорт благодаря Красотуле! Ведь, когда реально видишь результат (даже то, что становишься выносливее и можешь делать больше и без усилий особых) говорит о победе, о самой важной - над собой, над своим духом, пусть это всего лишь занятия спортом, но все равно это важно. А за мое вегетарианствование я благодарна Вам тоже, за просветительство, решилась когда-то и не жалею, мне в кайф дить так, как я живу сейчас! люблю людей хороших, интересных, солнечных и люблю жизнь!! и Красотулю!!!!!!!!!!!!!
Молодец, Саша!! СПАСИБО!!
Цитата
это Вам скромно от меня
Цитата(СмеШарик @ 4.5.2008, 2:34)
ВАЛЕЧКА! СПАСИБО ЗА ЭТИ СЛОВА, АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС ЧУВСТВУЮТ ТО ЖЕ...ИМЕННО КАК ЛЮДИ, БЛИЗКИЕ ПО ДУХУ, И НЕ ВАЖНО, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО, СОБСТВЕННО, ПРОСТО ПРИШЛИ СЮДА ЗА ПОМОЩЬЮ И СОВЕТАМИ ИЛИ ЖЕЛАНИЕМ ОБМЕНЯТЬСЯ ОПЫТОМ И ЗНАНИЯМИ В ПОХУДЕНИИ, ЗОЖЕ..
Спасибо, Лена!!
Цитата(Genia @ 4.5.2008, 10:49)
Валентинчик!!!
Позитивного, полезного, радостного, теплого, информативного... много не бывает
Цитата
А я сейчас вообще общаюсь только с девулечками с нашего сайта. Мои сладенькие!!! А ведь еще несколько лет назад не думала, что такое возможно - любить виртуально людей, радоваться за них, переживать, что человек, находящийся за тысячи километром может стать роднее и ближе тех, кто находится на расстоянии вытянутой руки. А еще никогда не думала, что вот так вот, посредством всего-навсего, сообщений, маленький черненьких буковок на экране можно чувствовать человека, нюансы его настроения, состояния и ваще... ЗдОрово!!!
Красиво сказали, Жень!!
Цитата(Genia @ 4.5.2008, 13:52)
Да, пришла отчитаться. Вот с утра начиталась тут постов девочек и Валентинчика и такая вся переполненная и излучаемая позитив пошла бегать на тренажере. И так мне замечательно, радостно и душевно бегалось. Сказка!!! С правильным, позитивным, оптимистичным настроем все делается на УРА! Всех люблю!
А вот сейчас я Вас буду хвалить!!
Женечка, Вы знаете, что я к Вам очень нежно отношусь, но была одна проблема, которая затрудняла в общение с Вами... Вы часто избегали выражения чувств и эмоций... Поэтому было трудно понять, что Вы чувствуете, что Вы думаете...
А сегодня... ПОРАДОВАЛИ!!
Не тихо там радовались, а пришли со всеми поделились!!
И наблюдения-то какие хорошие...
В общем, так держать!! С Вами стало еще проще и приятнее!! ОБНИМАЮ!!
Ой, Валентинчик, валяйте! Я ужо и тряпку притащила слюни вытирать (Вы же знаете у меня проблема со слюноотделением во время кайфа... Ниагара на фиг отдыхает )
Цитата
была одна проблема, которая затрудняла в общение с Вами..
знаю, ага, чувствую... против правды не попрешь исправляюсь... я ж врослая девачка и, блин, умная временами
Цитата
Вы часто избегали выражения чувств и эмоций..
Да, есть такое дело. Я и раньше не отличалась открытостью в отношении чувств и эмоций. А последнее время так вообще... сейчас не лучший период в плане здоровья и физическая боль гасит еще больше эмоции, сил что ли не хватает на их выражение... Я это вижу, знаю, что недостаток. Борюсь с этим. В реале у меня даже есть некоторый прогресс. Короче, исправляюсь
Цитата
ПОРАДОВАЛИ!!
Цитата
И наблюдения-то какие хорошие...
У меня, кстати, до сих пор настроение хорошее, вот как с утра тут начиталась, потом душевненько побегала, прям не отойду никак от кайфа! Даже не смотря на то, что в магазе на десятку надули Вот так до сих пор и распирает от позитива, правда
Ой как интересно, и аудиофайлы и текст! Это для лучшего усвоения информации, сначала прослушала, теперь прочитала всё, спасибо Вам за интересные мудрые мысли и в этой теме Хотя, если честно, слушать Вас намного приятнее... А если ещё и видеть при этом... у меня было бы примерно такое выражение лица
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.