НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
160 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ. Часть 5 и 6., Вы ХОТИТЕ СО МНОЙ ПООБЩАТЬСЯ?!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в эту тему
Любавка
сообщение 3.5.2008, 1:11
Сообщение #121

Рыжик )))
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 2.5.2008, 20:00) *
И надо сделать новые фотки

Давно пора! d025.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

sexy_popka
сообщение 3.5.2008, 1:16
Сообщение #122

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Цитата(Valentin @ 2.5.2008, 19:35) *
[ Больше скажу, у меня, у многих из вас на форуме есть настолько близкие, родные и любимые люди, которых нет в жизни.
И, конечно, среди сотен или тысяч форумчанок, намного проще найти близких по духу и мировосприятию людей.
[/b]

И это благодаря Вам Валентинчик d045.gif a025.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Цитата
И надо сделать новые фотки, чтоб Вам было с чем работать!!
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Да уже сколько можно руки и спину показывать. Вы же очень симпатичный c9.gif ng20.gif

Цитата
Как я когда-то сказал, наш сайт – доброжелательный, а не демократичный.
Классно сказали a115.gif

Цитата
Сегодня как раз размышлял о том, что для красоты очень важны такие вещи как, правильное питание (вегетарианское), и позитивный настрой
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Созидательная энергия становится разрушительной и идет на какие-то менее хорошие размышления, а не на собственный рост.
a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Много написано... Спасибо, что прочли
aa26.gif aa26.gif aa26.gif Это не много icon_mrgreen.gif Ла-ла-ла-ла а мне все мало! Пишите еще Валентинчик, Попка ждет ng21.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Малинка
сообщение 3.5.2008, 3:32
Сообщение #123

dreamer
Иконка группы

Цитата
Очень здорово и интересно написали, Спасибо, Валентин! aa8.gif
Цитата
Больше скажу, у меня, у многих из вас на форуме есть настолько близкие, родные и любимые люди, которых нет в жизни.
Это на самом деле так, хотя ещё пол года назад я не верила в подобные отношения совершенно! Вот ещё одно доказательство тому, что никогда не нужно зарекаться и всегда быть готовыми к принятию чего-то нового в свою жизнь, потому, что это может изменить её к лучшему. Главное быть открытыми и позитивными aa46.gifaa46.gifaa46.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Lёлик
сообщение 3.5.2008, 8:34
Сообщение #124

красотулишна
Иконка группы

Из: Казахстан

Валентинчик, девочки красавицы это вам.

Зашла,почитала последние сообщения и с утра настроение зашкаливает. Столько тепла и любви wub.gif wub.gif wub.gif

Оля я

домик № 1 :) №2 :) №3 :) фоты :)

lex.
сообщение 3.5.2008, 11:27
Сообщение #125

Брюнетка-красотулечка...
Иконка группы

Из: г. Киев

Цитата(Lёлик @ 3.5.2008, 7:34) *
Валентинчик, девочки красавицы это вам.

ой, Спасибо!!! Конечно после такого сообщения настроение поднимется!!!! Я вот тоже по утра - на эту страничку, для поднятия настрою !

Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!!
Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.

Nati
сообщение 3.5.2008, 15:37
Сообщение #126

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
по ссылочке, которую я дал, Вы можете сами посмотреть всю статистику сайта

a035.gif Какая интересная ссылочка!!! Спасибо, Валентин! Особенно понравилась классификация-Неотлучные и Ядро. Я тоже где-то там wub.gif wub.gif wub.gif !!!
Цитата
наш сайт – доброжелательный, а не демократичный.

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Как мне это нравится a070.gif ! 5f.gif aa8.gif
Цитата
Радует, что попытки разговаривать нервно не встречают взаимопонимания, что у большинства нет желания вступить с кем-то в драку...

f0f.gif зачем тратить время и энергию на споры, убеждения, вразумления (тем более, что все равно бесполезно), лучше пойти и пообщаться с человеком, с которым взаимопонимание, с которым приятно и тепло... От конфликтов лучше уходить, и пусть спорщик радуется, что за ним последнее слово - мне по фигу. Пусть думает, что мне нечего ответить icon_mrgreen.gif ... пусть думает как хочет s24.gif ... Главное - мое душевное равновесие в целости и сохранности d060.gif .
Цитата
Питание – само собой понятно, почему необходимо правильное питание, а позитивный настрой - он дает силы, возможности, желание совершенствоваться, видеть свои достижения, достигать еще большего.

Только на Красотуле я осознала всю важность позитивного настроя, как будто глаза открылись... И сразу стала понятна причина всех моих прошлых неудач c9.gif ... Но теперь все по-другому e010.gif !!!
Цитата

Спасибо Вам, Валентинчик, что написали. Я как увидела Ваши длинные сообщения-обрадовалась Пишите побольше!!! (или новенький файл a075.gif ) (если будет настроение shy.gif )
Цитата
Просто, когда человек искренне интересует... Когда ты ему рад,конечно, замечаешь, как он меняется, растет... И РАДУЕШЬСЯ!!

ng20.gif wub.gif wub.gif wub.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Цитата
Вы очень-очень изменились. Вы и были хорошей, но сейчас Вы более открыто проявляете свои чувства. А это не всем просто. У Вас получается!! МОЛОДЕЦ!!

...... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif даже не знаю, что сказать... просто поцелую aa28.gif Ведь это благодаря Вам!
Цитата
Не было намеков!!

shy.gif Показалось... d060.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата
И надо сделать новые фотки, чтоб Вам было с чем работать!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Жду... (интонация Шпака из фильма"Иван Васильевич меняет профессию")

Цитата
Валентин, никого не узнаёте на фотках?

icon_mrgreen.gif a115.gif
Можно мне тоже чуть-чуть пошалить d060.gif ?

Ayoga
сообщение 3.5.2008, 23:33
Сообщение #127

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Цитата(Ukaaa @ 2.5.2008, 8:11) *
Валентин, никого не узнаёте на фотках? icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(lex. @ 2.5.2008, 19:26) *
Я вот тоже не могла подумать, что смогу без мясо так долго! Уже где-то три недели... И прекрасно себя чувствую! А главное, что я худеть стала на глазах!

Поздравляю!!! b01.png
Цитата(Valentin @ 2.5.2008, 19:35) *
у меня, у многих из вас на форуме есть настолько близкие, родные и любимые люди, которых нет в жизни

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif aa27.gif
Цитата(Valentin @ 2.5.2008, 20:21) *
Как я когда-то сказал, наш сайт – доброжелательный, а не демократичный

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Valentin @ 2.5.2008, 20:21) *
Знаете, я бы еще сформулировал атмосферу форума как сотрудничество, а не конкуренция.

Очень точные слова!!! Так оно и есть!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Valentin @ 2.5.2008, 21:00) *
И надо сделать новые фотки, чтоб Вам было с чем работать!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

ДА!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата(sexy_popka @ 3.5.2008, 1:16) *
Вы же очень симпатичный c9.gif

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Цитата(Фирюза @ 3.5.2008, 15:37) *
Можно мне тоже чуть-чуть пошалить d060.gif

Наташа, здорово пошалила!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
сообщение 4.5.2008, 0:13
Сообщение #128

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Девочки, милые, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Всем постараюсь ответить завтра.

А кому сложно дождаться, загляните сюда
http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=189120 icon_mrgreen.gif a075.gif

СПАСИБО ВАМ!! Обнимаю!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

sashenka
сообщение 4.5.2008, 1:46
Сообщение #129

Опытнейший человек
Иконка группы

Валентин, я так сильно полюбила спорт благодаря Красотуле! Ведь, когда реально видишь результат (даже то, что становишься выносливее и можешь делать больше и без усилий особых) говорит о победе, о самой важной - над собой, над своим духом, пусть это всего лишь занятия спортом, но все равно это важно. А за мое вегетарианствование d060.gif я благодарна Вам тоже, за просветительство, решилась когда-то и не жалею, мне в кайф дить так, как я живу сейчас! люблю людей хороших, интересных, солнечных и люблю жизнь!! и Красотулю!!!!!!!!!!!!!

это Вам скромно от меня

СмеШарик
сообщение 4.5.2008, 2:34
Сообщение #130

КОРОЛЕВА
Иконка группы

Из: г. Петропавловск-Камчатский

Цитата(Valentin @ 3.5.2008, 3:35) *
...Больше скажу, у меня, у многих из вас на форуме есть настолько близкие, родные и любимые люди, которых нет в жизни.

ВАЛЕЧКА! СПАСИБО ЗА ЭТИ СЛОВА, АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС ЧУВСТВУЮТ ТО ЖЕ...ИМЕННО КАК ЛЮДИ, БЛИЗКИЕ ПО ДУХУ, И НЕ ВАЖНО, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО, СОБСТВЕННО, ПРОСТО ПРИШЛИ СЮДА ЗА ПОМОЩЬЮ И СОВЕТАМИ ИЛИ ЖЕЛАНИЕМ ОБМЕНЯТЬСЯ ОПЫТОМ И ЗНАНИЯМИ В ПОХУДЕНИИ, ЗОЖЕ..
СЕЙЧАС КРАСОТУЛЯ, ДЕВОЧКИ, С КОТОРЫМИ У МЕНЯ УСТАНОВИЛСЯ ПОСТОЯННЫЙ БЛИЗКИЙ КОНТАКТ, ВЫ, ВАЛЕЧКА, ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ОБЩЕНИЕ ТАКОЕ ТЁПЛОЕ, ДУШЕВНОЕ, ДАЮЩЕЕ ТО, ЧЕГО ИНОГДА МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМ У СВОИХ БЛИЗКИХ, ПРОСТО СТАЛИ ЧАСТЬЮ МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СЕМЬИ..
СПАСИБО! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! v1.gif

"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ..."

с новосельем
прежний домик

Genia
сообщение 4.5.2008, 10:49
Сообщение #131

Профи
Иконка группы

Из: Киев

Валентинчик!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата
Много написано...

Позитивного, полезного, радостного, теплого, информативного... много не бывает e010.gif
Цитата
они чувствуют здесь родное для них место

АГА aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Цитата
наш сайт – доброжелательный

b020.gif b020.gif
А я сейчас вообще общаюсь только с девулечками с нашего сайта. Мои сладенькие!!! wub.gif wub.gif wub.gif А ведь еще несколько лет назад не думала, что такое возможно - любить виртуально людей, радоваться за них, переживать, что человек, находящийся за тысячи километром может стать роднее и ближе тех, кто находится на расстоянии вытянутой руки. А еще никогда не думала, что вот так вот, посредством всего-навсего, сообщений, маленький черненьких буковок на экране можно чувствовать человека, нюансы его настроения, состояния и ваще... a075.gif wub.gif ЗдОрово!!! a115.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Genia
сообщение 4.5.2008, 13:52
Сообщение #132

Профи
Иконка группы

Да, пришла отчитаться. Вот с утра начиталась тут постов девочек и Валентинчика и такая вся переполненная и излучаемая позитив icon_mrgreen.gif пошла бегать на тренажере. И так мне замечательно, радостно и душевно бегалось. Сказка!!! a115.gif С правильным, позитивным, оптимистичным настроем все делается на УРА! sm03.gif
Всех люблю! wub.gif wub.gif wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
сообщение 4.5.2008, 16:27
Сообщение #133

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 2.5.2008, 21:24) *
Всё написанное действительно правда и что удивительно-начинаю за собой это замечать в реальной жизни.Избегаю споров, негативных людей, сразу ухожу за километр, если слышу ругательство, нежнее что-ли стала...не знаю, но форум меня очень изменил))Просто поразительно, а вместе со мной сразу меняется и отношение других людей ко мне.Вот что значит эффект бумеранга-как ты к людям, так и они к тебе.Спасибо вам за всё это, Валентин!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Вот и молодец, что избегаете споров. Потому что любые негативные эмоции все-таки оставляют сильные впечатления, отпечаток.

Сами вспомните, если вдруг когда-то, с кем-то ругались, то долгое время из-за этого переживали, думали. Проще всего просто не втягиваться.
При том что, людям действительно иногда хочется выплеснуть свои отрицательные эмоции. Пусть выплескивают, но где-то в другом месте и с какими-то другими людьми.
И то, что отношения других людей к вам меняется, это тоже естественно. Потому что про кого-то мы хорошо знаем что с этим человеком можно поспорить, поругаться, а про кого-то мы знаем что с этим человеком спорить и ругаться бесполезно. Он просто посмотрит на вас с удивлением, как на не вполне вменяемого, предлагающего заняться чем-то странным человека. Ну и соответственно, с теми кто не спорит, с теми кто избегает конфликтов, и конфликтовать-то не получается. icon_mrgreen.gif

Цитата
уверена, это недалёкое будущее a075.gif

icon_mrgreen.gif А, может, Вы и правы!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
ng05.jpg ng10.png ng05.jpg ng10.png

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 4.5.2008, 16:49
Сообщение #134

Иконка группы

Цитата(lex. @ 3.5.2008, 0:41) *
d040.2.gif Почему нет смайла - Целуйте меня, целуйте!!! ???
aa42.gif a115.gif aa7.gif e010.gif d050.gif

icon_mrgreen.gif Надо сделать!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Ой, а у нас и посещаемость помоему на уровне! Не скромничайте, Валентин!!! Мы берём вершину Олимпа Качеством, а не Количеством !!! Мы - ЛУЧШИЕ!!! Потому, что на этом сайте действительно только добрые и отзывчивые люди! Вы как-то говорили, что "другие" не задерживаются! Им здесь не интересно. Они не находят здесь понимания!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Я столько раз пробовала перейти на правильное питание, похудеть... И всё было напрасно! Я срывалась. Кушала на ночь, поглащала бяку и, Боже мой, Чего я только не делала во вред своему здоровью??!! Зато теперь...

Лида, это очень хорошо что вы рассказали свою историю, которая подтверждает мои мысли о том, что без позитивного настроя, толком и похудеть-то невозможно.
Все самое важное имеет глубокие психологические корни и психологическую основу, поэтому, хочет девушка похудеть – надо и мыслить начинать позитивно, и к другим людям относиться с любовью, и не на словах, а на практике.

Вот расскажу достаточно недавний случай, когда девушка пришла и сказала: «Лето! Лето! Наступило лето! А у меня… Мне… Вот надо еще то исправить, это исправить…»

Ну, есть конечно, над чем работать у девушки, но на самом деле исправить девушке надо было в первую очередь мировоззрение. Принять себя, полюбить себя, тогда бы и собой она смогла бы заниматься спокойнее.

Так вот, я стал девушке говорить:

- Вы сначала примите то, что у вас есть, выработайте в себе позитивный настрой к своему телу, это в первую очередь. Потому что у вас все и так достаточно хорошо, переживать реально особенно не о чем. Ну есть немножко целлюлита, ну как у всех, ничего страшного совершенно…

Пытался донести эту мысль, на что услышал:

- Настрой – настроем, но сначала надо все исправить!

И знаете, я понял, что бесполезно продолжать разговор, поэтому я просто девушку массировал, не вдаваясь в дальнейшие пояснения. Потому что информацию попытался дать, но если человек не берет, то давай, не давай, у нее ее все равно не будет.

От массажа будут улучшения в плане целлюлита, но не такие, какие могли бы быть. Вспомните опять же фотографии Машеньки (Нежной Снежинки), всего 2 массажа и какие изменения http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=866&st=240

И целлюлита стало намного меньше и объемы стали меньше и личико стало совсем другим!

И, как я уже говорил, и скажу еще раз, - не знаю насколько процентов, но на очень большое количество процентов массаж просто помог, а основная причина этих позитивных результатов - это изменение мировоззрения Машеньки. Вот то что она воспринимала, задавала вопросы, потому что ей нужны были ответы, внимательно выслушивала, осмысливала, что-то для себя поняла, решила – вот все эти позитивные изменения так благотворно сказались на ее теле. Поэтому, если хочется стабильных, хороших результатов в красоте, надо менять мировоззрение. Надо принять себя, надо стать позитивной и это прекрасно скажется.

Если кто-то считает что это во вторую очередь, это успеется – они сами себе усложняют задачу.

А то, что перестали конкурировать, Лидочка, и стали более открыто относиться к другим девочкам, это и для вас очень хорошо, потому что когда вы видели фотографии девочки у которой вам что-то очень нравилось, если вы начинали завидовать, вы погружались в нехорошее состояние и испытывали отрицательные эмоции. А если вы этим любуетесь, то вы получаете массу позитивных эмоций и толчок, заряд, что-то исправить у себя. Ну, и кроме того, даже одна мысль: «О!! Это так красиво!! У нее такая красивая попа, такие замечательные бедра!» - уже одна эта мысль вас саму сделает более красивой.

Цитата
Всем хочу только позитив подарить! И если вижу, что девушка похудела - то уж точно не кусаю себя за губу и смотрю на неё косым взглядом.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Тем более, что тех, кто смотрит косым взглядо и кусает губы, мало кто полюбит, согласны?!! Так что завидовать просто невыгодно!! icon_mrgreen.gif

А быть хорошей девочкой очень даже полезно!! a075.gif

Цитата
Теперь я дарю комплименты и готова поделиться какими-то советами. Вот какая я стала!!! 49.gif

Лида - хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Валентин, читать Ваши размышления. . . Это за счастье! И как бальзам на душу!!! aa27.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата
Слушаюсь и повинуюсь, о ПОВЕЛИТЕЛЬ!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Ещё бы фоточку... А может лучше написать по-позже. Зато вместе с фото выложить?? icon_eek.gif Где-то через недельку?

И сейчас написать, и через неделю. a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Ой, целуйте меня, целуйте, Валентин!!! aa27.gif aa41.gif ng19.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ukaaa
сообщение 4.5.2008, 16:57
Сообщение #135

....
Иконка группы

Валентинчик, так приятно было всё это услышать вашим голосом wub.gif

Цитата(Valentin @ 4.5.2008, 15:27) *
Потому что любые негативные эмоции все-таки оставляют сильные впечатления, отпечаток.

правильно, лучше сильный отпечаток от положительных эмоций a075.gif

Проще всего просто не втягиваться.

знаете, даже и желания нет себе настрой портить icon_mrgreen.gif

Пусть выплескивают, но где-то в другом месте и с какими-то другими людьми.

a115.gif a115.gif a115.gif

А, может, Вы и правы!! :

не может, а действительно точно)) aa30.gif

Valentin
сообщение 4.5.2008, 17:02
Сообщение #136

Иконка группы

Цитата(Любавка @ 3.5.2008, 1:11) *
Давно пора! d025.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(sexy_popka @ 3.5.2008, 1:16) *
И это благодаря Вам Валентинчик d045.gif a025.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

И всем нам!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Да уже сколько можно руки и спину показывать. Вы же очень симпатичный c9.gif ng20.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата
Классно сказали a115.gif

Почти всем понравилась фраза про то, что форум доброжелательный, а не демократичный. icon_mrgreen.gif Вот что мы думаем о демократии a095.gif a095.gif a095.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
aa26.gif aa26.gif aa26.gif Это не много icon_mrgreen.gif Ла-ла-ла-ла а мне все мало! Пишите еще Валентинчик, Попка ждет ng21.gif

Спасибо, Оленька!! Вот получил расшифровку аудиофайлов и сразу размещаю!! Дописывая еще что-то... icon_mrgreen.gif

Цитата(Малинка @ 3.5.2008, 3:32) *
Очень здорово и интересно написали, Спасибо, Валентин! aa8.gif
Это на самом деле так, хотя ещё пол года назад я не верила в подобные отношения совершенно! Вот ещё одно доказательство тому, что никогда не нужно зарекаться и всегда быть готовыми к принятию чего-то нового в свою жизнь, потому, что это может изменить её к лучшему. Главное быть открытыми и позитивными aa46.gifaa46.gifaa46.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Умница, Сашуля!! aa16.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Да, действительно надо быть открытой и готовой к принятию нового. Потому что это дает возможность расти и совершенствоваться.

Вот смотрите, если человек закрыт для новой информации, не хочет ее узнавать, он сам себя ограничивает.

Т.е., установил себе какие-то границы и все. Знаете, как лягушка, - была такая притча о лягушке. Одна лягушка жила в колодце и как-то раз к ней запрыгнула другая лягушка, ну поговорили они о своих лягушачьих делах и вторая лягушка говорит:

- А чего ты не хочешь выпрыгнуть, посмотреть на мир?
- Какой, такой мир? Вот мир! Вот мой прекрасный мир!
- Ну да, ничего, нормально, но ты знаешь, за пределами колодца там еще много всего интересного, там поля, реки, леса, в общем, всего до фига.
Первая лягушка сказала:
- Пошла прочь! Лгунья! Ты все врешь, ты придумываешь, за пределами этого колодца нет больше ничего! Этот колодец и есть мир!

Ну, и кому хуже сделала эта первая лягушка? В общем-то только себе. Ее дело, безусловно, но если она вдруг, в какой-то момент захочет заявить, что мир к ней жесток, потому что мало света, потому что в колодец редко падает солнце, еще что-то....
Все эти ее заявления будут достаточно несостоятельны, потому что не мир к ней жесток и несправедлив, а она не хочет принимать ничего.
Есть солнце, есть просторы, есть очень многое. Просто она, закрылась, отгородилась и сказала – нет, этого нет и я с этим не согласна. Так что правильно вы говорите, главное быть открытыми и позитивными.

Цитата(Lёлик @ 3.5.2008, 8:34) *
Зашла,почитала последние сообщения и с утра настроение зашкаливает. Столько тепла и любви wub.gif wub.gif wub.gif

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, Лелечка!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Valentin
сообщение 4.5.2008, 17:24
Сообщение #137

Иконка группы

Цитата(Фирюза @ 3.5.2008, 15:37) *
a035.gif Какая интересная ссылочка!!! Спасибо, Валентин! Особенно понравилась классификация-Неотлучные и Ядро. Я тоже где-то там wub.gif wub.gif wub.gif !!!

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
f0f.gif зачем тратить время и энергию на споры, убеждения, вразумления (тем более, что все равно бесполезно), лучше пойти и пообщаться с человеком, с которым взаимопонимание, с которым приятно и тепло... От конфликтов лучше уходить, и пусть спорщик радуется, что за ним последнее слово - мне по фигу. Пусть думает, что мне нечего ответить icon_mrgreen.gif ... пусть думает как хочет s24.gif ... Главное - мое душевное равновесие в целости и сохранности d060.gif .

Больше Вам скажу, Наташа, - спорщик как раз не получит от вас, ну никакого удовольствия.

И вот почему: потому что желание начать спор, желание устроить конфликт, это в том числе - манипуляция, т.е., нажимаешь у человека на какие-то кнопочки и получаешь нужную реакцию. А если кто-то пытается нажать на какие-то кнопочки, пытается устроить скандал, а Вы пожимаете плечами и отходите от этого человека – он будет очень огорчен! Потому что у него не получилось затеять с вами спор, у него не получилось его манипуляция. Не получилось нажать на кнопочки и получить реакцию, которую он ожидал.

Так что, вряд ли тот человек будет очень рад. icon_mrgreen.gif Да, но с другой стороны поймет, что лучше оставить вас в покое. Что вы реагируете нестандартно и надо найти тех, кто выдаст нужные реакции, кто лучше поддается на манипуляции.

Почему я всегда говорю:

- Девочки, не втягивайтесь в конфликты.

Все очень просто, те, кто любит конфликты – они любят противостояния, а если вы им говорите всем своим поведением – ну, хорошо, допустим, считай, что ты победил, - тому человеку неинтересно.
Он понимает что такая победа, она ничего не стоит, потому что это не победа.

И вот почему: знаете, большие собаки часто с недоумением смотрят на щенков, которые на них кидаются поиграть, покусать за ноги в шутку. Большие собаки понимают что, рявкнуть на него нельзя, потому что мелкий, но и играть с ним большого желания не имеют. И большие собаки обычно пятятся от щенков, смотрят реально удивленно, пытаются уйти, типа, оставь меня в покое.
Этот пример о том, что желание избежать конфликтов, желание отойти в сторону и не втягиваться, оно говорит, на мой взгляд, о некоторой психологической зрелости.
И знаете, еще я вам подскажу хороший способ, о котором услышал.
Бывает сложно, когда говорят какие-то гадости. И в каких-то жизненных ситуациях вам этот способ поможет.
Как не втягиваться, когда люди ругаются?!! Иногда трудно, да?
Вот вам очень простой способ: представьте, пожалуйста, что вы психиатр.
Представьте себя психиатром проводящим прием, обход. И задайте себе вопрос: если психически больные люди начнут кричать, ругаться, строить рожи, еще что-то... Как вы считаете, как психиатр на это отреагирует?
Мне кажется, психиатр отреагирует очень вяло. Он, скорее всего, мысленно будет говорить себе: этому укол внутривенно, этому увеличить количество таблеточек, этому смирительная рубашка не помешала бы.

Так вот, психиатр, совершенно не будет нервничать по поводу того, что кто-то из не очень здоровых людей ему говорит какие-то глупости.
И вот находясь в общественном транспорте, когда начинается скандал, или на работе, мысленно, сделайте шаг назад, отстранитесь от происходящего, вспомните, что вы психиатр и смотрите за происходящим именно с точки зрения психиатра.
Тогда вы сможете смотреть на это очень спокойно. Если же вы вдруг почувствуете желание принять участие в конфликте, задайте себе вопрос: какой психиатр будет спорить, ругаться, драться с пациентами?
Ну, наверное только тот, кому самому место среди пациентов. icon_mrgreen.gif

Мне кажется, эта мысль вас очень улыбнет и Вам будет еще проще противостоять желанию ввязываться, встревать в споры. a075.gif

Цитата
Только на Красотуле я осознала всю важность позитивного настроя, как будто глаза открылись... И сразу стала понятна причина всех моих прошлых неудач c9.gif ... Но теперь все по-другому e010.gif !!!

Наташа, Солнышко!! Напишите об этом!! Подробный рассказ или статью. Это же важно!!

Цитата
Спасибо Вам, Валентинчик, что написали. Я как увидела Ваши длинные сообщения-обрадовалась Пишите побольше!!! (или новенький файл a075.gif ) (если будет настроение shy.gif )

Да на здоровье!! Мне приятно пообщаться!! Спасибо, что Вам интересно!!

И спасибо стеснительной девочке, которая все это рашифровывает.

Цитата
ng20.gif wub.gif wub.gif wub.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

...... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif даже не знаю, что сказать... просто поцелую aa28.gif Ведь это благодаря Вам!

Цитата
shy.gif Показалось... d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Юля (Ayoga) подтвердит, - в личных беседах очень Вас расхваливаю, и говорю, какая Вы суперская!!

Цитата
5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Жду... (интонация Шпака из фильма"Иван Васильевич меняет профессию")

icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif a115.gif
Можно мне тоже чуть-чуть пошалить d060.gif ?

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

ОФИГЕТЬ!! icon_mrgreen.gif Так красиво!! d03.png d03.png d03.png

Valentin
сообщение 4.5.2008, 17:35
Сообщение #138

Иконка группы

Цитата(Ayoga @ 3.5.2008, 23:33) *
Очень точные слова!!! Так оно и есть!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
ДА!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! b2c.png b2c.png b2c.png

icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Наташа, здорово пошалила!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(sashenka @ 4.5.2008, 1:46) *
Валентин, я так сильно полюбила спорт благодаря Красотуле! Ведь, когда реально видишь результат (даже то, что становишься выносливее и можешь делать больше и без усилий особых) говорит о победе, о самой важной - над собой, над своим духом, пусть это всего лишь занятия спортом, но все равно это важно. А за мое вегетарианствование d060.gif я благодарна Вам тоже, за просветительство, решилась когда-то и не жалею, мне в кайф дить так, как я живу сейчас! люблю людей хороших, интересных, солнечных и люблю жизнь!! и Красотулю!!!!!!!!!!!!!

Молодец, Саша!! СПАСИБО!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Цитата
это Вам скромно от меня

icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(СмеШарик @ 4.5.2008, 2:34) *
ВАЛЕЧКА! СПАСИБО ЗА ЭТИ СЛОВА, АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС ЧУВСТВУЮТ ТО ЖЕ...ИМЕННО КАК ЛЮДИ, БЛИЗКИЕ ПО ДУХУ, И НЕ ВАЖНО, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО, СОБСТВЕННО, ПРОСТО ПРИШЛИ СЮДА ЗА ПОМОЩЬЮ И СОВЕТАМИ ИЛИ ЖЕЛАНИЕМ ОБМЕНЯТЬСЯ ОПЫТОМ И ЗНАНИЯМИ В ПОХУДЕНИИ, ЗОЖЕ..

Спасибо, Лена!!

Цитата(Genia @ 4.5.2008, 10:49) *
Валентинчик!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Позитивного, полезного, радостного, теплого, информативного... много не бывает e010.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
А я сейчас вообще общаюсь только с девулечками с нашего сайта. Мои сладенькие!!! wub.gif wub.gif wub.gif А ведь еще несколько лет назад не думала, что такое возможно - любить виртуально людей, радоваться за них, переживать, что человек, находящийся за тысячи километром может стать роднее и ближе тех, кто находится на расстоянии вытянутой руки. А еще никогда не думала, что вот так вот, посредством всего-навсего, сообщений, маленький черненьких буковок на экране можно чувствовать человека, нюансы его настроения, состояния и ваще... a075.gif wub.gif ЗдОрово!!! a115.gif

Красиво сказали, Жень!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Genia @ 4.5.2008, 13:52) *
Да, пришла отчитаться. Вот с утра начиталась тут постов девочек и Валентинчика и такая вся переполненная и излучаемая позитив icon_mrgreen.gif пошла бегать на тренажере. И так мне замечательно, радостно и душевно бегалось. Сказка!!! a115.gif С правильным, позитивным, оптимистичным настроем все делается на УРА! sm03.gif
Всех люблю! wub.gif wub.gif wub.gif

А вот сейчас я Вас буду хвалить!! icon_mrgreen.gif

Женечка, Вы знаете, что я к Вам очень нежно отношусь, но была одна проблема, которая затрудняла в общение с Вами... Вы часто избегали выражения чувств и эмоций... Поэтому было трудно понять, что Вы чувствуете, что Вы думаете...

А сегодня... ПОРАДОВАЛИ!!

Не тихо там радовались, а пришли со всеми поделились!!

И наблюдения-то какие хорошие...

В общем, так держать!! С Вами стало еще проще и приятнее!! ОБНИМАЮ!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Genia
сообщение 4.5.2008, 18:43
Сообщение #139

Профи
Иконка группы

Цитата
А вот сейчас я Вас буду хвалить!!

Ой, Валентинчик, валяйте! Я ужо и тряпку притащила слюни вытирать (Вы же знаете у меня проблема со слюноотделением во время кайфа... Ниагара на фиг отдыхает icon_mrgreen.gif )
Цитата
была одна проблема, которая затрудняла в общение с Вами..

знаю, ага, чувствую... против правды не попрешь c9.gif c9.gif c9.gif исправляюсь... я ж врослая девачка и, блин, умная временами d060.gif
Цитата
Вы часто избегали выражения чувств и эмоций..

Да, есть такое дело. Я и раньше не отличалась открытостью в отношении чувств и эмоций. А последнее время так вообще... сейчас не лучший период в плане здоровья и физическая боль гасит еще больше эмоции, сил что ли не хватает на их выражение... Я это вижу, знаю, что недостаток. Борюсь с этим. В реале у меня даже есть некоторый прогресс. d025.gif n020.gif n020.gif Короче, исправляюсь wub.gif
Цитата
ПОРАДОВАЛИ!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm01.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата
И наблюдения-то какие хорошие...

wub.gif wub.gif wub.gif
У меня, кстати, до сих пор настроение хорошее, вот как с утра тут начиталась, потом душевненько побегала, прям не отойду никак от кайфа! Даже не смотря на то, что в магазе на десятку надули icon_mrgreen.gif Вот так до сих пор и распирает от позитива, правда a115.gif aa2.gif

Цитата
ОБНИМАЮ!!

Обнимаю!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa27.gif aa27.gif

Малинка
сообщение 5.5.2008, 1:51
Сообщение #140

dreamer
Иконка группы

Ой как интересно, и аудиофайлы и текст! Это для лучшего усвоения информации, сначала прослушала, теперь прочитала всё, спасибо Вам за интересные мудрые мысли и в этой теме v1.gif
Хотя, если честно, слушать Вас намного приятнее... А если ещё и видеть при этом... у меня было бы примерно такое выражение лица icon_mrgreen.gif

aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

160 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаОткрыть тему