Это, наверное, собирательный образ всех Красотуль, - красота, стройность, позитивность, обнаженность, открытость миру (не путать с открытостью к социуму ), любовь, нежность и другие прекрасные качества и свойства!!
СУПЕР, Машунька!! СУПЕР!!
Валентинчик, я Вас обожаю!!!!! Вы одной точной фразой навели порядок в моем запутанном мышлении (не путать с открытостью к социуму ) у меня как пазл в голове сложился, я всегда мысленно настраивала себя на открытость миру, вселенной, универсуму, на доверчивость высшим силам (и жила так раньше, но часто совершала ошибку и переносила эту открытость и в общество, в коором жила) пока не стала считать, что довериться и открыться становится труднее и даже иногда опасно...в общем, запуталась, а все намного проще - различать МИР и социум, жить, открывая для себя новые горизонты, развиваться, совершенствоваться с помощью природных сил, находить единомышленников, становиться лучше и красивее и в то же время уметь ставить ставни там, где это необходимо, красиво и элегантно ( все клипы "без моральных принципов" вспоминаю )отбривать и просто не ввязываться во всякие нездоровые ситуации и говорить во многих ситуациях вот так
Валентинчик, книгу получила!!!!!!!!! Расцеловала и начала читать фотки будут на днях в и без
Цитата(Valentin @ 10.9.2008, 14:21)
[b]КРАСОТУЛИ - ЛУЧШИЕ!!
Валентинчик, любименький, я вас просто очень ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ......................................................................... ....а пока нет фоток с книгой, принесла Вам напоминание о море
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Рыжуль, я даже немцам на работе показала с моим синхроным переводом народ балдел
Машунь тогда у тебя знание немецкого на очень высоком уровне Попробовала перевести на английский и поняла, что в Англии надо было не в уни ходить, а изучать хммм более прикладной язык
Маша!!!! Вот это фотка!!!! ну ты и красотулька я ж тебя в купальнике ни разу не видела!!!! И зачем тебе эти коротенькие шортики тогда на встрече нужны были???))) Надо было сразу ехать в бикини
АААААААААААА, так это фотка Машуньчика, я в шоке, СУПЕР!!! Я посмотрела и подумала, что это фотка какой-то знойной кросотки с простора интернета, типа просто воспоминание о море. Машунь, я видела раньше твои фотки, но сейчас не узнала, чесслово. Класс!!! Высший пилотаж!!! И грудь, и ножки, и животик, и всё остальное!!!!
Машунь тогда у тебя знание немецкого на очень высоком уровне Попробовала перевести на английский и поняла, что в Англии надо было не в уни ходить, а изучать хммм более прикладной язык
Олькин у меня через неделю университетский немецкий начнется, а пока анекдоты о русских гаишниках немцам перевожу
Ждем подробного рассказа!!!!!!!! Ну мы просто безумно соскучились!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.