Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ГЛУБОКОВСЯКОМНОГОВСЕМИУВАЖАЕМЫЙ ВАЛЕНТИНЧИК!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! ВЕСЬ ДНЕВНИК ОСИЛИТЬ НЕ МОГУ, СТРАШНО, ЧО ОТоЙТИ НЕ СМОГУ, А РАБОТАТЬ НАДО...... ВОПЧЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБИССИМО ВАМ ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД! ЗА ТО, ЧТО ВЫ СОБРАЛИ ВСЕХ НАС ЗДЕСЬ, СОЗДАЛИ ТАКУЮ ПОТРЯСНУЮ АТМОСФЕРУ ДОБРА, ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ!!! ЭТО ВАМ:
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Li-Li @ 17.9.2008, 10:58)
Валенитинчик, с возвращением!!!
Лапулечки мои хорошие, спасибо вам!!
Лиза!!
Цитата(Олюша @ 17.9.2008, 12:34)
Валентинчик, с возвращением! Мы Вам очень рады!!! Обнимаю вас нежно!
Цитата(Genia @ 17.9.2008, 13:15)
С возвращением!!!
Цитата(золотая @ 17.9.2008, 14:04)
ГЛУБОКОВСЯКОМНОГОВСЕМИУВАЖАЕМЫЙ ВАЛЕНТИНЧИК!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
СПАСИБО ВАМ!!
Цитата
ВЕСЬ ДНЕВНИК ОСИЛИТЬ НЕ МОГУ, СТРАШНО, ЧО ОТоЙТИ НЕ СМОГУ, А РАБОТАТЬ НАДО......
Цитата
ВОПЧЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБИССИМО ВАМ ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД! ЗА ТО, ЧТО ВЫ СОБРАЛИ ВСЕХ НАС ЗДЕСЬ, СОЗДАЛИ ТАКУЮ ПОТРЯСНУЮ АТМОСФЕРУ ДОБРА, ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ!!! ЭТО ВАМ:
Спасибо, это очень приятно слышать!! Наслаждайтесь!!
Цитата(}I{uli @ 17.9.2008, 14:25)
ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!!!!!
ЖДУ РАССКАЗОВ ВАШИХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!
Привет!!
а вот и первый рассказ в виде аудиофайлов. Не совсем про отпуск, но интересно
Цитата(Mashunya @ 14.9.2008, 0:28)
Цитата
Валентинчик, я Вас обожаю!!!!! Вы одной точной фразой навели порядок в моем запутанном мышлении (не путать с открытостью к социуму )
Представляете, я Вас тоже!!
Машунь, очень рад, что эта мысль оказалась полезной Вам. Я надиктовал еще целый аудиофайл на эту тему. Послушайте, возможно, это тоже Вам чем-то поможет!! Ну, и просто будет интересно.
Валентинчик, мне еще один клип понравился с хорошим подтекстом, можно я у Вас ссылку размещу? И в раздел соотвтетственный тоже
Цитата
Валентинчик, книгу получила!!!!!!!!! Расцеловала и начала читать фотки будут на днях в и без
Электронную версию второй книги тоже получили, кажется?!! Надеюсь, Вам понравится!!
Цитата
Валентинчик, любименький, я вас просто очень ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ......................................................................... ....а пока нет фоток с книгой, принесла Вам напоминание о море
Какая красотка!!
ОФИГЕТЬ!!
Машунька, готовьтесь!! Встретимся - затискаю!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Рыжуля @ 15.9.2008, 15:43)
АААААААААААА, так это фотка Машуньчика, я в шоке, СУПЕР!!! Я посмотрела и подумала, что это фотка какой-то знойной кросотки с простора интернета, типа просто воспоминание о море. Машунь, я видела раньше твои фотки, но сейчас не узнала, чесслово.
Цитата(Самира @ 16.9.2008, 0:32)
Валентинчик
Взаимно!!
Цитата(Смайлик @ 16.9.2008, 23:10)
Вы вернулись!!! ЛЮБЛЮ!!!!!
Танюш, еще раз скажу, что Вы - ОЧЕНЬ СЛАВНАЯ ДЕВОЧКА!!
С очень приятным голосом!! Я Вас Люблю,
Цитата(Фирюза @ 17.9.2008, 0:05)
Ура, Валентинчик снова с нами!!!
Затискаю!!!
Цитата(Малинка @ 17.9.2008, 0:31)
Цитата(Zerkalo @ 17.9.2008, 8:32)
Валентинчик!!!
И я вышла из отпуска!!! И ВЫ уже тут - это судьба!!!
Наверняка!! С возвращением, Танечка!!
Цитата(Puss @ 17.9.2008, 8:59)
Ждем подробного рассказа!!!!!!!! Ну мы просто безумно соскучились!!!!!!!
Уже начал понемногу делиться впечатлениями, наблюдениями. Все в аудиофайлах. Слушайте, комментируйте.
Цитата
Супер!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Да, она такая!! А что, Попка у нас не Красотуля?!! Или Фирюза?!! Или Смайлик?!! ВСЕ КРАСОТУЛИ!!
Спасибо, очень приятно....
Цитата
Только не все еще разделись!!
А вот это надо исправлять Смайлик с Попкой точно разделись Наперегонки
Цитата(Valentin @ 17.9.2008, 23:44)
Танюш, еще раз скажу, что Вы - ОЧЕНЬ СЛАВНАЯ ДЕВОЧКА!! С очень приятным голосом!! Я Вас Люблю
Валентин!!! Я такая счастливая, что Вас услышала! Это был такой эмоциональный позитивный заряд. Да он и до сих пор остался. Вспоминаю... Это просто ощущения тепла, счастья, гармонии
Мне так нравится какая эмоциональная обстановка у Вас в темке сейчас. Она всегда положительная, но сейчас столько радости от того, что Вы вернулись! Прям чувствуется как рады все Вас видеть.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.