Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Небольшой рассказ, размышления, наблюдения по поводу детей и их воспитания. Возможно, кто-то найдет для себя что-то интересное, полезное, нужное. Ну, и пообсуждать можете в этой теме свои взгляды на воспитание детей.
Рассказ представлен в виде двух аудиофайлов:
Размер: 8,39Мб
Краткое описание: О детях, о воспитании детей и т.п. Часть 1
Валентин, скачала новые файлы, но они у меня не воспроизводятся. Т.е. проигрыватель запускается, потом щелчок и всё. Проверила предыдущие файлы - всё работает.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Рыжуля @ 17.9.2008, 16:05)
Валентин, скачала новые файлы, но они у меня не воспроизводятся. Т.е. проигрыватель запускается, потом щелчок и всё. Проверила предыдущие файлы - всё работает.
Валентин , вы озвучили мои методы воспитания ! Полностью и абсолютно во всем с Вами согласна , про нытье , про запреты , про беготню по первому зову и самостоятельность ! Воспитание начинается с младых ногтей , сама не люблю неадекватных детей !
Цитата(Рыжуля @ 17.9.2008, 16:41)
Вот теперь всё отлично. как же здорово, что Вы именно аудиофайлы записали, а не рассказ. Пошла слушать.
Спасибо!!
Цитата(HaTaIIIa @ 17.9.2008, 17:19)
Валентин , вы озвучили мои методы воспитания ! Полностью и абсолютно во всем с Вами согласна , про нытье , про запреты , про беготню по первому зову и самостоятельность ! Воспитание начинается с младых ногтей , сама не люблю неадекватных детей !
Вот и славно!! Меня это радует!! Вы - молодец!!
Наши - ЛУЧШИЕ!! Красотули не только красивые, но и умные девочки!!
Так что...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Конечно, дети-зеркало взаимоотношений в семье. И что бы родителеи не говорили в оправдание, дети - это отражение поступков и "морали" окружающих их взрослых.
Цитата(lyudmilla @ 17.9.2008, 22:23)
Конечно, дети-зеркало взаимоотношений в семье. И что бы родителеи не говорили в оправдание, дети - это отражение поступков и "морали" окружающих их взрослых.
Цитата(Фирюза @ 17.9.2008, 22:32)
Валентин, ППКС! Особенно, что неадекватными детей делают родители.
( хотя признаться, мне самой твердости и последовательности иногда не хватает... )
Значит, очень полезно было об этом поговорить!!
Девочки, обращайте внимание на размер файлов. Потому что у кого-то скачались не полностью, и рассказ там был на несколько минут. А на самом деле каждая часть по 10-12 минут.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вспомнилось, Ваш рассказ Валентин напомнил одну ситуацию:
В прошлом году поехали мы с мужем в Крым на поезде в плацкартном вагоне. В «нашем» вагоне ехала группа мальчиков спортсменов (регби) в спортивный лагерь. Мальчикам от 12 до 13 лет, всего их было 18 человек и с ними 2 тренера.
Причем ребята не просто заняли половину вагона, а частями были раскиданы кто-где, а тренеры их заняли места на боковушке около туалета. Поезд тронулся, мальчики дружно помахали ручками родителям в окошко, расставили свои вещи, выложили на свои столы чипсы, напитки, кексы и т.д.
И тут один из них вскакивает, стягивает с себя футболку и начинает ею размахивать с диким воплем: «Мууужииикииии, своообоодаааааа!!!!» Второй заливисто свистнул, третий подхватил свист, тут же и все остальные подтянулись, также размахивая майками-футболками и оглушительно свистя.
После этого к ним подошёл тренер, нескольких ребят заставил упасть-отжаться по 20 раз и удалился пить водку со своим напарником.
А у этих мальчиков окончательно крышу сорвало, они столпились все в проходе вагона, начали толкаться, пихаться, брыкаться, вопить, орать, свистеть, во время этой свистопляски, постоянно падали на нижние полки, где лежали «мирные граждане», а когда падали, хватались за ноги людей, которые лежали на верхних полках.
К ним ещё раз подошёл тренер, рассадил всех по своим местам, объявил ужин. Если это, конечно, можно назвать ужином: ну, какой-то первоначальный голод они утолили, а потом началось: бросание друг в друга яйцами, помидорами, колбасой, поливанием друг друга фантой, колой, пепси. Весь мусор кидался куда попало.
Этого им тоже показалась мало… После ужина, у них нашлась новая игра: начали плеваться с полки на полку, с нижней на верхнюю, с верхней на нижнюю.
Плевались – плевались, вроде надоело, но ничего, фантазия била ключом: сдедующая игра называлась « кто громче пукнет», всё это сопровождалось диким ржанием, гиканием и улюлюканием.
Все окружающие пытались как-то бороться, но это было вообще бесполезно, на любое замечание – слышишь только опять дикое ржание, 2 тренера, которые хоть как-то могли на своих подопечных воздействовать, громко храпели, под воздействием алкоголя.
Кто-то даже позвал начальника поезда, но тот посмотрел – посмотрел на всё это, ушёл со словами «зверинец какой-то, блин».
Угомонились детки, совершенно вымотавшись, где-то в 2 – 3 ночи.
Но зато с 9 утра, с новыми свежими силами, всё началось с начала. Им всем было абсолютно наплевать, что рядом с ними посторонние люди едут... вообще им было плевать на всё и вся... И тренеры их, проснувшись, начали похмеляться, им опять не до деток было, чтобы их как-то обуздать, да и обуздать этих оболдуев было нереально...
Вообщем, как загрузились мы в поезд в 16 ч. - до 3 ночи всё это наблюдали, а потом с с 9 утра и опять до 16 ч.
Я вышла из поезда не то что выжатая, как лимон, даже приличного выражения не могу подобрать, какая я вышла злая на этих дебилов.
А я вот только сейчас до форумских правил добралась, когда Фирюза ссылку кинула, (стыдно мне) раньше недосуг было, прочитала, ну так там ясно сказано: бывают ситуации, когда "из песни слова не выкинешь". Здесь, по-моему, тот самый случай... Фирюза, а ты подозреваю, шутить изволишь, я тебя давно люблю, шутницу и красавицу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.