Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ukaaa @ 27.9.2008, 23:36)
Валентинчик, я, честно, в ауте… вы такой очаровательный, красивый, привлекательный и обаятельный мужчина, что хочется вас тискать долго –долго, а потом снова тискать
Не вопрос Тискайте
Цитата
Офигенные фотки!!!Очень проникновенный и мудрый взгляд, одновременно очень тёплый…такой же тёплый, как ваши сообщения и ваш голос…обожаю вас! Поразительно, что такой очаровательный мужчина ещё и очень заботливый, милый, добрый и мудрый. Фотки все себе стыбзила
Юлечка... Юлечка-лапулечка...
Цитата
А пока слушала аудиуфайлы прямо поразилась....скольким полезным и умным вещам можно у вас научиться!!!Спасибо вам за то, что вы у нас есть
Спасибо!! Спасибо Вам, что слушаете и воспринимаете...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жаннусик-лапусик, Вы бы процитировали, что Вы имеете ввиду... Я ж не знаю, о каких высказываниях речь. Но, конечно же, все равно приятно
А это секрет!!! Нет,мне нравиться когда вы всякие интересные словечки употребляете!!! Прям тащусь почему то!!!!!! Ну типо "а фиг его знает" и все в таком духе!!!!!
Валентин,вы тут всем зубки заговорили (или зацеловали?!),картинками все заполонили,а где продолжение фотоотчета?! Я вот вас на море прям хочу увидеть,и думаю не только я!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Валентин, здравствуйте. не ругайте, пожалуйста, если не в подходящем разделе задаю вопрос. где мне найти ваши аудиофайлы? очень хочется услышать ваш голос
Валентин,Вас так не хватает!!! Очень ощущается Ваше отсутствие
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Цитата(КалександраБ @ 29.9.2008, 6:54)
Валентин, здравствуйте! Какой вы красивый мужчина, а взгляд - убил меня наповал
Здравствуйте, Кристина!!
Спасибо!! Приятно!! И видеть Вас у себя тоже радостно
Всегда
Цитата(Puss @ 29.9.2008, 12:43)
Нет,мне нравиться когда вы всякие интересные словечки употребляете!!! Прям тащусь почему то!!!!!!
Цитата
Валентин,вы тут всем зубки заговорили (или зацеловали?!),картинками все заполонили,а где продолжение фотоотчета?! Я вот вас на море прям хочу увидеть,и думаю не только я!!!!!
На море?!! Это, наверное, надо в Закрытом разделе выкладывать...
Да и Вы знаете, как я к фотографированию отношусь... Очень спокойно...
А давайте я Вам девочку покажу, проводницу... Очень хорошая девочка... Правда, хорошая!!
Мне больше самому нравится фотографировать, чем наоборот
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Deesse @ 30.9.2008, 14:08)
Валентин, здравствуйте. не ругайте, пожалуйста, если не в подходящем разделе задаю вопрос. где мне найти ваши аудиофайлы? очень хочется услышать ваш голос
Ну что, Малинка уже подсказала... Нашли?!! Послушали?!! И как?!!
Цитата(Малинка @ 1.10.2008, 1:42)
Валентинчик,
Валечка, спасибо за картинку А я к Вам тоже с подарком, вот слоника привела снова, на юге встретила, гулял прямо на дороге Это очень светлый и радостный слоник!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.