Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Puss @ 4.10.2008, 8:28)
Валентин!!!!! Ну наконец то!!!!! Выпросили мы у вас фоточки!!!!! Такие здоровские фоточки!!!!!! Мне домашние понравились(или не дома?!),Вы так улыбаетесь,машете рукой,такой вообще естесственный!!!!!! Ну и конечно на море-фотка просто супер!!!!!!
Спасибо, Жанночка, очень-очень приятно от Вас, от других девочек слышать похвалы, поощрения, тем более ощущать, что все говорится от души, очень искренне. Конечно, приятно!
Знаете, радует, радует, что девочки все более открыто выражают свои чувства. Помните, мы не раз говорили о том, что у всех у нас бывала такая проблема, - чувствуем что-то хорошее, но не говорим об этом, ибо как-то, ну, не принято выражать свое доброе отношение.
А сейчас, мне кажется, мы стали - я, Вы, девчонки... (Вы - особенно) стали больше выражать то, что мы чувствуем. Стало все еще более тепло и ярко. Я помню, Жанна, что Вы писали, писали о том, что замечаете в себе колоссальные изменения.
Вы знаете, мне бы очень хотелось перечитать, что Вы писали об этом. А пойди найди теперь. Жанночка, поэтому, может быть, чтобы потом не искать, будет минутка - посвятите время тому, что вспомните, какой Вы были, какие изменения с Вами происходили, какой Вы стали, и разместите или в подходяще теме в разделе "Истории успехов" или отдельной темой. Потому что это очень интересно: психологические изменения интереснее даже, чем внешние, потому что сначала идут внутренние изменения, внешние потом к ним подтягиваются. Кстати, сейчас только обратил внимание на вашу линеечку: было 65, стало 56. Супер!! Поздравляю! Минус 9кг - это, знаете ли, ого-го! Это 15% веса ушло - Супер!
А уж сколько всего изменилось внутри! Расскажите об этом, это же не только мне интересно, это всем девчонкам познавательно, потому что девочки же берут пример друг с друга, согласны?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А уж сколько всего изменилось внутри! Расскажите об этом, это же не только мне интересно, это всем девчонкам познавательно, потому что девочки же берут пример друг с друга, согласны?![/b]
Цитата(Nat @ 4.10.2008, 16:57)
Валентин... Зашла к Вам, чтоб получить волшебного пинка лично от Вас, а тут Вы... Тихо сошла с ума... и забыла про все на свете..
Не знаю, за что Вы хотели получить пинка, но Вам виднее. Желания девушки, по возможности, надо исполнять. Хотя, конечно, лучше бы Вы рассказали, где Вы там нахулиганили. И, я помню, у Вас было обещание что-то сделать, да?! Если я не ошибаюсь.
"Тихо сошла с ума" - звучит забавно. Очень весело и мило формулируете свои мысли.
Обнимаю, рад Вас видеть, заходите почаще не только за пинками, но и за поцелуями.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(КалександраБ @ 4.10.2008, 17:39)
Валентин, вы - супер!!! почаще балуйте нас фотографиями, пожалуйста.. Так мне нравится смотреть на вас!!!
Кристина, слов нет, не знаю, что сказать Знаю только, что очень-очень приятно прочесть, что Вы написали. И, вообще, ее раз скажу, что, правда, приятно появление новых позитивных девочек. Потому что общая атмосфера форума создается настроем, излучениями, вибрациями, энергетикой каждой из форумчанок. И чем больше позитивных хороших девочек, таких, как Вы, таких, как другие наши девочки-умницы, тем светлее на форуме вообще.
Так что спасибо!
Цитата(Рыжуля @ 5.10.2008, 11:44)
:d025
Цитата(Lёлик @ 4.10.2008, 23:25)
Валентинчик я просто в обмороке от такого количества ваших фоток. И в рубашке и без, и с улыбкой и серьезный Пишу и аж слезы почему то наворачиваются,как будто очень долго не видела дорогого человека.....а сейчас увидела и так радостно....Ой не знаю как объяснить...
Лелик... Так трогательно... И такие картинки
Юлечка, Юля, спасибо Вам! Слов нет, столько эмоций у Вас, столько любви, искренности, тепла, спасибо огромное!
Валентин! Могу только одно сказать---Вам огромное спасибо за позитив,за мотивацию и просто за радость,которую Вы дарите людям! Подарю запах свежего меда, Шелест мягкой душистой травы! Блеск созвездий и синь небосвода, Легкий шепот ажурной листвы! Тешат душу и радуют глаз Пусть картинки земной пасторали! Укрепляют здоровье и дух Впечатленья,что так взволновали! [/code]
Валентинчик, и я и я прибежала наконец фоточки посмотреть, всё-всё прочитать (так интересно!!! ), поцеловать естессно - и сказать А еще забавно было, как Вы сначала стеснялись комплиментов, а потом приняли наконец их и, кстати, правильно сделали!!!! Потому что Вы - очень-очень приятный мужчина, завораживающий своей энергетикой и добрым сердцем!!!!
Цитата(Slonya @ 3.10.2008, 18:02)
вы прямо открываетесь для нас с новой, ранее неизведанной стороны - без рубашки
Потому что общая атмосфера форума создается настроем, излучениями, вибрациями, энергетикой каждой из форумчанок.
Валечка, сколько же у Вас любви!!! Я не знаю,вот с чем сравнить. Такое чувство, что как молоко, можно налить в сосуд и унести, но мы видим молоко, сосуд, это измеримо. Любовь не видим, но чувствуем, но порой такое чувство, что на Красотуле ее действительно разливают. И никто не уходит не наполненный ею. Это просто уже осязаемо. Все думала. какой же подарок этот сайт, где бесплатно (ну, за душевный, позитивный, доброжелательный настрой, открытость и восприимчивость) бесплатно разливают Любовь. Любовь в каждой строчке, аж так, что струны Души задевает
Цитата(Яркая @ 5.10.2008, 11:54)
за радость,которую Вы дарите людям! Подарю запах свежего меда, Шелест мягкой душистой травы!
КАК КРАСИВО!!!!!!
Картинки в Вашей теме просто замечательные Такое чувство, что их на Красотуле создают, так близки они сайту. Действительно: "Все люди родились для того, чтобы быть счастливыми, но не все помнят об этом..." Давайте просто будем счастливыми. По крайней мере, я ухожу с этим чувством.
Не знаю, за что Вы хотели получить пинка, где Вы там нахулиганили. И, я помню, у Вас было обещание что-то сделать, да?! Если я не ошибаюсь. заходите почаще не только за пинками, но и за поцелуями.
Здравствуйте, Валентинчик!!!! Нахулиганила?!?... Да это мягко сказано! Я, кажется, совсем опустила руки в работе над собой... С чем это связано не могу понять. То ли это от того, что вышла на работу и времени осталось совсем мало на все, но ведь правильно питаться не нужно много времени! То ли от того, что наступила осень... Ничего не понимаю. У Вас в книжке написано, что женщина компенсирует едой какие-то жизненные проблемы и комплексы, так вот я в себе их не нахожу! На работе меня ценят и доверяют ответственные задания, муж любящий и внимательный, малютка-сын... Да все нормально! Вот и пришла, что хоть кто-то, что называется "вкрутил мне мозги". Какой Вы, однако, внимательный! Да, обещала и я когда-нибудь обязательно приду, как обещала. И за поцелуями тож...
Из: Москва, Н. Черемушки
Валентин,
Маленькая-Юля, полностью согласна с тобой))))).... даже слова иногда куда то деваются)))))).... от нежности и красоты, которую ощущаешь на сайте.... а когда отсюда в свою реальную жизнь уносишь хотя бы одну улыбочку.... возвращаешься с новым еще бОльшим позитивом и радостью.... )))))....
удивительное место наша красотуля.... вот как надо было нам мечтать, чтобы собраться здесь вместе.... но больше всего мечтает и делает наш Валентин.... это просто невероятно.... столько энергии... столько сил, любви, мудрости... ежедневных стараний.... и с каждым днем начинаешь все это счастье ценить сильнее и сильнее... просто потому что веришь в хорошее....
эм.... куда то меня унесло))))))) я попыталась хотя бы не много выразить свои впечатления и чувства от всего того, что здесь переживаю..... люблю всех очень!!!!
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Цитата(маленькая @ 5.10.2008, 14:23)
Валечка, сколько же у Вас любви!!! Я не знаю,вот с чем сравнить. Такое чувство, что как молоко, можно налить в сосуд и унести, но мы видим молоко, сосуд, это измеримо. Любовь не видим, но чувствуем, но порой такое чувство, что на Красотуле ее действительно разливают. И никто не уходит не наполненный ею. Это просто уже осязаемо.
Столько добрых слов...
Цитата(bionitka @ 5.10.2008, 22:21)
Валентин,
Маленькая-Юля, полностью согласна с тобой))))).... даже слова иногда куда то деваются)))))).... от нежности и красоты, которую ощущаешь на сайте.... а когда отсюда в свою реальную жизнь уносишь хотя бы одну улыбочку.... возвращаешься с новым еще бОльшим позитивом и радостью.... ))))).... эм.... куда то меня унесло))))))) я попыталась хотя бы не много выразить свои впечатления и чувства от всего того, что здесь переживаю..... люблю всех очень!!!!
Очень все понятно и красиво сказали!!
Спасибо Вам!!
Цитата(маленькая @ 5.10.2008, 14:23)
Я не знаю,вот с чем сравнить. Такое чувство, что как молоко, можно налить в сосуд и унести, но мы видим молоко, сосуд, это измеримо. Любовь не видим, но чувствуем, но порой такое чувство, что на Красотуле ее действительно разливают. И никто не уходит не наполненный ею. Это просто уже осязаемо.
Валентинчик, согласна с Юлей во всём. Вы чудесный и замечательный, я всегда поражалась тому, как вам удаётся дарить столько любви, радости и улыбок.Всегда, когда захожу на Красотулю такой подъём ощущаю...это уже просто психологическая зависимость от любви, нежности и ласки, причём завичимость самая лучшая и позитивная в мире И всегда уходишь с сайта с ощущением тепла и лёгкости, причём тепла , которое действительно ощущается физически и хочется дарить эту любовь всем окружающим людям.Это прекрасно!!! Вот за это хочется благодарить вас ежедневно и ежеминутно Я вас очень люблю
А сейчас, мне кажется, мы стали - я, Вы, девчонки... стали больше выражать то, что мы чувствуем.
Валентинчик за это вам хочу сказать спасибо огромное. Я действительно стала ГОВОРИТЬ о своих чувствах. Большей частью благодаря вашим беседам в аудиофайлах и здесь ну и конечно же благодаря чудесной целебной и животворящей для души атмосфере нашего форума. Даже окружающие заметили что я стала более открытой. Хотя я думаю что все же стереотипы еще не до конца искоренились.... Когда пишу Вам что вас люблю...все мысли в смятенни,хочется стереть сообщение,потому как вроди не прилично писать о любви не маме,не сестре, не мужу....Но атмосфера действует и я все же отправляю сообщение,привыкаю что это ЕСТЕСТВЕННО Хотя уверенна что при личной встрече залезу куда нибудь под палас и буду стесняться вообще что либо сказать Валентинчик
Валентин!!!!! Ну удивили, ну порадовали!!! Ваш светлый образ постепенно стирается из моего ума, вот настолько вы радко показываете фотки!! А уж на море вообще не виданное событие!!!! Я не только рада, видеть вас воочую, но еще очень рада, что вы полноцнно отдохнули А показ ваших фото спровоцировал просто взрыв эмоций у всех нас Хорошо, что передумали и показали побольше
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.