Ах, Валентин!!! Уже отключила все картинки, и поклялась беречь трафик... НО!!! увидев (вернее, не увидев ) что Вы выложили фотки, еще и с комментариями девочек "без рубашки", я срочно подключила картинки обратно! И была права. Очень мне понравились фотки, они очень живые и эмоциональные, что ли... Вам очень идет улыбаться... Вообще очень приятно видеть Ваши фотографии, и не только потому, что Вы такой замечательный... Просто видя лицо, Вы становитесь для нас еще ближе и роднее. Ну, для меня лично Девочки, которые живут в Питере и бывали у Вас, заходят в эту тему, благодарят, здороваются, представляя Вас. И для меня тоже теперь Валентин - это не только человек, так много сделавший для девочек, и этого сайта, но еще и мужчина с очень красивыми глазами Ладно, что-то я заболталась много и путано, но надеюсь, что в общем понятно.
Валентин... Вот я сейчас сижу и думаю - насколько же Красотуля влилась в мою жизнь... За весь мой немаленький опыт общения с интернетом, я никогда не встречала такого открытого, позитивного и даже "домашнего" сайта. Валентин, мне кажется, что в вас столько энергии со знаком "+", столько светлого и теплого, что вы можете передать не только Красотуле в общем этот настрой, но и каждой форумчанке в отдельности... Знаете, а я ведь действительно стала позитивней мыслить и относиться к людям... Так что, искренне спасибо вам за то, что вы делаете
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
но больше всего мечтает и делает наш Валентин.... это просто невероятно.... столько энергии... столько сил, любви, мудрости... ежедневных стараний.... и с каждым днем начинаешь все это счастье ценить сильнее и сильнее... просто потому что веришь в хорошее....
Цитата(Ukaaa @ 6.10.2008, 2:01)
Всегда, когда захожу на Красотулю такой подъём ощущаю...это уже просто психологическая зависимость от любви, нежности и ласки. И всегда уходишь с сайта с ощущением тепла и лёгкости и хочется дарить эту любовь всем окружающим людям.Это прекрасно!!! Вот за это хочется благодарить вас ежедневно и ежеминутно
ППКС!!! Как правильно написали, прямо мои мысли!!!
Валентин, спасибо вам за добрые слова в мой адрес. На самом деле, хочу отметить, что во многом, благодаря этому прекрасному сайту и всем его жителям я становлюсь все лучше и лучше. И правильно вы говорили, дело даже не во внешнем проявлении, а внутреннем. Сюда заходишь, заряжаешься таким позитивом, здесь находишь поддержку и понимание. Я становлюсь более открытой, и учусь выражать свои эмоции. Сколько я только не лазила по разным форумам, но только здесь я нашла то, чего мне так не хватало в жизни - этот сайт - райское местечко!!! Самое главное - это то, что теперь я вижу во всем плюсы и из всего пытаюсь извлечь что-то полезное. Сумбурно получилось наверное..
Валентинчик, И я никогда не устану говорить вам СПАСИБО!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ukaaa @ 5.10.2008, 23:01)
Всегда, когда захожу на Красотулю такой подъём ощущаю...это уже просто психологическая зависимость от любви, нежности и ласки, причём завичимость самая лучшая и позитивная в мире И всегда уходишь с сайта с ощущением тепла и лёгкости, причём тепла , которое действительно ощущается физически и хочется дарить эту любовь всем окружающим людям.Это прекрасно!!! Вот за это хочется благодарить вас ежедневно и ежеминутно Я вас очень люблю
Слушаю и наслаждаюсь!! СПАСИБО, Юльчоныш!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Sova @ 6.10.2008, 10:46)
Валентин!!!!! Ну удивили, ну порадовали!!! Ваш светлый образ постепенно стирается из моего ума, вот настолько вы радко показываете фотки!! А уж на море вообще не виданное событие!!!! Я не только рада, видеть вас воочую, но еще очень рада, что вы полноцнно отдохнули
Спасибо, Олесик!!
Действительно крайне приятно.
Цитата
А показ ваших фото спровоцировал просто взрыв эмоций у всех нас
Цитата
Хорошо, что передумали и показали побольше
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Zerkalo @ 6.10.2008, 11:47)
Ах, Валентин!!! Уже отключила все картинки, и поклялась беречь трафик... НО!!! увидев (вернее, не увидев ) что Вы выложили фотки, еще и с комментариями девочек "без рубашки", я срочно подключила картинки обратно! И была права. Очень мне понравились фотки, они очень живые и эмоциональные, что ли... Вам очень идет улыбаться...
Цитата
Вообще очень приятно видеть Ваши фотографии, и не только потому, что Вы такой замечательный... Просто видя лицо, Вы становитесь для нас еще ближе и роднее. Ну, для меня лично Девочки, которые живут в Питере и бывали у Вас, заходят в эту тему, благодарят, здороваются, представляя Вас. И для меня тоже теперь Валентин - это не только человек, так много сделавший для девочек, и этого сайта, но еще и мужчина с очень красивыми глазами
Танюшка...
Цитата
Ладно, что-то я заболталась много и путано, но надеюсь, что в общем понятно.
Совсем не путанно, очень понятно, супер приятно
Цитата(Gresya @ 6.10.2008, 12:22)
Валентин... Вот я сейчас сижу и думаю - насколько же Красотуля влилась в мою жизнь... За весь мой немаленький опыт общения с интернетом, я никогда не встречала такого открытого, позитивного и даже "домашнего" сайта. Валентин, мне кажется, что в вас столько энергии со знаком "+", столько светлого и теплого, что вы можете передать не только Красотуле в общем этот настрой, но и каждой форумчанке в отдельности... Знаете, а я ведь действительно стала позитивней мыслить и относиться к людям... Так что, искренне спасибо вам за то, что вы делаете
Это ТАК ПРИЯТНО!!
И так важно!!
Вы чувствуете, что это совершенно меняет Вашу жизнь, и жизнь тех, кто рядом?!
Цитата(abrcadabra @ 6.10.2008, 23:05)
Валентин, а можно я это возьму немного попользваться?
Юлечка! Это общее достояние!! Пользуйтесь на здоровье!!
Цитата(КалександраБ @ 7.10.2008, 0:24)
Валентин, спасибо вам за добрые слова в мой адрес. На самом деле, хочу отметить, что во многом, благодаря этому прекрасному сайту и всем его жителям я становлюсь все лучше и лучше. И правильно вы говорили, дело даже не во внешнем проявлении, а внутреннем. Сюда заходишь, заряжаешься таким позитивом, здесь находишь поддержку и понимание. Я становлюсь более открытой, и учусь выражать свои эмоции. Сколько я только не лазила по разным форумам, но только здесь я нашла то, чего мне так не хватало в жизни - этот сайт - райское местечко!!! Самое главное - это то, что теперь я вижу во всем плюсы и из всего пытаюсь извлечь что-то полезное. Сумбурно получилось наверное..
Замечательно получилось, Кристина!!
Я Вам тоже советую послушать те аудиофайлы, на которые дал ссылки!! Мне кажется, Вам понравится!!
Цитата
Валентинчик, И я никогда не устану говорить вам СПАСИБО!!!
Цитата(Смайлик @ 7.10.2008, 0:56)
Скучаю. Скоро буду появляться чаще
Обязательно!!
Девчонки!!
Думаю, Вам понравится эта картинка!! УЛЫБАЙТЕСЬ!!
А уж сколько всего изменилось внутри! Расскажите об этом, это же не только мне интересно, это всем девчонкам познавательно, потому что девочки же берут пример друг с друга, согласны?!
Доброе утро,Валентин!!!! Мне очень приятно что Вы тут обо мне написали,о моих изменениях и успехах .Я правда,очень старалась!!!! Мне кажется что я писала об этом в теме о вегетарианстве,нужно будет проверить .Вот Вы меня похвалили за потерю 15 % веса,а я,засранка такая,не уберегла,и 2 кг набрала .И это вместо того,чтобы добивать оставшиеся!!!! Я поняла причины данного поступка,проанализировала их и думаю теперь будет все в порядке!!! Валентин,а Вы не будете против,если свою историю успеха я изложу в начале следующего года?! Ну не так много осталось И я чувствую что я к этому времени очень многое в себе изменю,и вес в том числе.И тогда я с большим удовольствием расскажу о своих внутренних изменениях,причинах поражения и восстановления.А сейчас я немножко собой не удовлетворена,чуть чуть зла и не думаю что получиться хорошая история Огромное спасибо,Вам,Валентин за все-все!!!!! Вы всегда очень нам нужны!!!!!!! Я очень Вас люблю!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
С таким удовольствием Вашу темку читаю, такие красивые добрые картинки, такой позитив, греет очень . Все себе посохраняла! И! Самое главное - фоточки Ваши ! И Вы хотели их от нас скрыть???!!!... !!! ... Спасибо, что показали, поделились, вы теперь еще ближе стали, такой родной, такой хороший! Я Вас ЛЮБЛЮ!!!!!!! Каждая фотография хороша по-своему, не могу даже выделить какая больше понравилась! Все понравились! Все - особенные!!! И морские и домашние-с видео-просто
Валентинчик, а может правда вам свой фотоальбомчик сделать, чтобы по темке каждый раз не искать, а всегда можно было зайти, полюбоваться, подзарядиться ??? Это было бы так здорово !
УХХХХХ..... Я как чувствовала, что у вас тут что то интересненькое...... забежала поцеловать, и картинку принесла, а получила в замен НЕРЕАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от просмотра позитивных картинок и конечно же ВАШИХ ФОТО!!!!!!!!
Я как всегда, в полнейшем восторге от ВАС, ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!! ВЫ ТАААААКОЙ...... Я не знаю даже что еще Вам сказать, чего девченки еще не сказали!!!! Вобщем я подписываюсь под всем вышесказанным, знайте, что Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Надеюсь Вас еще не зацеловали настолько, что Вы не можете принять еще ТЫСЯЧ ПЯТЬ-СЕМЬ ПОЦЕЛУЕВ от меня??????
Ну и пообниматься я люблю.... Так что ТЕРПИТЕ!!!
И еще хотела сделать Вам МАССАЖ... а то все Вы да Вы....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.