Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Жужа @ 27.4.2008, 23:26)
все то Вы знаете ... Я не виновата...
Да, еще могли бы сказать : "Я не такая"
Цитата
ну ладно, отложим до майских праздников
Цитата(Самира @ 27.4.2008, 23:35)
П.С. Жуж, я тебя покараулю! Побежали!
Цитата(HaTaIIIa @ 27.4.2008, 23:43)
Добрый вечер, Валентин ! С новой темой !
СПАСИБО!!
Цитата
Читаю Вас всегда , вот если бы всегда писала , тема была бы уже 25 !! Экономлю Ваши силы и объем памяти форума !!
Поразительная способность!! Мало того, что не пишите, так еще и все это так обоснованно объясняете!!
Цитата
Очень Вам благодарна , Вы мудрый мужчина с замечательным чувством юмора ! Это такая редкость !! И большая находка для всех нас !!!
Цитата
Желаю Вам удач во всем !!! Всегда с Вами ! Наташа .
Да будет так!!
Цитата(anita @ 27.4.2008, 23:48)
И мне обложка понравилась! Я обязательно куплю Вашу книжку! Скорей бы она появилась!!!! Валентин, это Вам картинка!
Спасибо, Леночка!!
Картинка замечательная!! И Слоники, и девушка!! КРАСОТА!!
Цитата
Ура, Валентин!!! Поздравляю с пятой темой!!! Классное название, и сразу веселая история про Юлю, и картинки, и книга, и слоники... Желаю вашей темке всегда веселых и трогательных страничек, красивых и добрых посетительниц-красотуль, много-много позитива от них, и нам от Вас! Лично я к Вам захожу всегда за волной тепла и радости!!! И получаю сполна! Даже сейчас (правда-правда) пишу и лицо расплывается в улыбке!!! Чудо просто!
Спасибо!!
Расскажу тогда еще одну смешную историю!!
Вчера наша форумчанка и моя клиентка Zhanin (Жанночка), посмотрев на одного из моих Слоников, сказала:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Lucky @ 28.4.2008, 0:03)
Здравствуйте, Валентин!!! Зашла поблагодарить Вас за такой шикарный сайт и потрясающую возможность изменить себя. Я на форуме всего 5 дней, и я так рада, что нашла его, просто слов нет.
Спасибо Вам, Lucky!!
Рад, что Вам нравится!! Приятно, что уже освоились!! И радостно видеть Вас в своей теме!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Цитата
Валентин, Вы замечательный человек!!!
Цитата
И еще я очень хочу купить Вашу книжку!!! Буду ждать с нетерпением ее поступления в продажу Это Вам
Спасибо!!
А это Вам
ЛЕНОЧКА!! Спасибо!! КРАСОТА!!
Такие нежные и трогательные картинки...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
То есть мы создаем реальность, моделируем и меняем ее.
Желаю всем нам побольше хороших людей вокруг. И только хороших!! [/b] [
Спасибо Валентин, согласна с каждым Вашим словом. Хорошие люди тянутся к хорошему Это означает изменяя себя в лучшую сторону, будет больше встречаться как-раз приятных, милых и позитивных людей. Валентинчик
Цитата(HaTaIIIa @ 28.4.2008, 0:10)
В силу сегодняшнего перееда мозги плохо соображают : Это комплимент или порицание ?
Это размышления о поразительных умениях!!
Скорее, это одобрение. Не того, что не пишите, а того, как излагаете.
Цитата
Жаль, книгу почитать не придется !! Интердоставки планируются?
Да, мы обсуждали эти вопросы. Это крупное издательство. У них работает служба "Книга- почтой".
Цитата(Panterka @ 28.4.2008, 0:11)
С новой темкой! Думаю, она станет такой же популярной как и все предыдущие!
УРА!! ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!! Еще интересней, еще популярней, еще лучше и радостней!!
И, конечно, с вашей помощью, девочки!!
Цитата(Lucky @ 28.4.2008, 0:16)
Ой, Валентин,
Все, пора останавливаться1
Продолжайте!!
Радости и позитива, чем больше, тем лучше!!
Цитата(sexy_popka @ 28.4.2008, 0:18)
Спасибо Валентин, согласна с каждым Вашим словом. Хорошие люди тянутся к хорошему Это означает изменяя себя в лучшую сторону, будет больше встречаться как-раз приятных, милых и позитивных людей.
И они все больше своим позитивом будут насыщать Красотулю и окружающее пространство, и даже трансформировать тех, кто хочет стать позитивнее!!
Цитата
Валентинчик
Цитата(Самира @ 28.4.2008, 0:21)
История с Жанной про хобот и весну - я под столом.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Благодаря лишь Красотуле я стала следить за собой по-настоящему! Обожаю этот сайт и его создателя, Валентина, тут чудесная атмосфера и с девушками происходят настоящие чудеса!!! Мы становимся все лучше с каждым днем!!! Валентин,
Валентин!! Как здорово, что в любой из Ваших тем можно зарадиться энергией и позитивом! Поздравляю с открытием темки!! Вы такой замечательны!!!! Мне было очень приятно увидеть свою фотографию у вас в темке!!!! Настроение на весь день Валентинчик!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Здравствуйте любимый, родной Валентинчик!!! Стоит только на денёк отвлечься, а тут такие перемены ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРЕЕЗДОМ В НОВЫЙ ДОМИК, пусть он станет для нас виртуальной заменой особнячка красотуль Я уверена, здесь будет всегда тепло и уютно всем, кто любит Вас и наш сайт, без этой темки Красотуля не была бы такой интересной, какой она является сейчас! Хорошо, что Вы всегда с нами
Обложка книги симпатичная - мне очень нравится
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.