Валентин!!!!!! Я понимаю, что словами "соскучилась", "люблю", "целую", обнимаю" и прочими нежностями Вас не удивишь... Но, как ни странно , мне ВАС очень не хватает... Поэтому я здесь.. Сижу, почитываю, задумалась слегка... Отдельное спасибо за раздел "Психология личной жизни".. Я уже третий день оттуда не вылезаю и даже пришла к мысли получит второе высшее - психологическое образование. Если дадут. Жужа, ты поэт!!!! Мне очень понравился твой стих!!!!! Особенно про воск на коже.. Теперь даже неловко поругивать тебя за съеденную в неположенное время кашу или блинчики со сгущенкой..
Жужа, ты поэт!!!! Мне очень понравился твой стих!!!!! Особенно про воск на коже.. Теперь даже неловко поругивать тебя за съеденную в неположенное время кашу или блинчики со сгущенкой..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как хорошо что есть ваша темка и Вы Уже бесчисленное множество раз приходила сюда заряжаться добротой,любовью и радостью. Девочки признаваясь вам в любви и радуясь вашему появлению создают огромный источник питания этими светлыми чувствами. Спасибо всем
Валентин!!!!!! Добрый день!!!! Я к Вам по делу.... Помните, мы говорили в моем дневничке о дружбе и Вы предложили создать мне отдельную темку. Так вот - оказывается, такая тема на форуме уже есть .. Да-да, в разделе "Взаимоотношения. Мужчина и женщина. Любовь, секс, общение" - тема о женской дружбе, солидарности и прочих интересных вещах!! Я там уже отметилась , и надеюсь, что она не заглохнет, а будет развиваться дальше!!! Последние несколько дней я пребываю в приятнейшем удивлении: целый месяц (а у меня, Валентин, вчера был маленький юбилей - месяц на "Красотуле" ) я была зациклена только на своем дневнике и дневниках моих любимых красотулек. А ведь здесь, оказывается, есть столько потрясающих разделов и тем!!!!!! Так что в субботу я оставила в своем дневничке объяснительную: мол, не теряйте, я там-то там-то.. И плотно зависла в других темах... Валентин и красотульки!! Приходите туда почаще, а?.. А то некоторые актульнейшие темы простаивают месяцами!!!! Кстати, хитрая Жужа уже выложила для меня свое фото, чтобы я попробовала определить ее характер... Вот вечером я этим и займусь!!! Берегись, Жужетта, выведу тебя на чистую воду!!!!! Валентин!!!!! Какой же Вы.... замечательный!!!!!!
Ну вот, Валентин, а сейчас я сижу в теме "Форумчанки-вегетарианки", зашла Капризкину попу рассмотреть и... не вышла!! Так, к слову : а я уже месяц не ем мяса. Вообще. Рыбу, правда, ем.. Пока. Никаких поспешных выводов делать не буду, конечно. Но, кто знает: может, и мое фото потом появится в этом разделе?
жужик, да ты талантище! и зачем ты только в этот инститт пошла, тебе совсем в лругом место! творческий человек!
куда нам?
Цитата(Valentin @ 1.6.2008, 23:17)
Да. Жужа тоже известный хитрец и манипулятор. Да, Жужа?!!
ай-ай...когда такое было? факты, факты...
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 2.6.2008, 13:59)
Кстати, хитрая Жужа уже выложила для меня свое фото, чтобы я попробовала определить ее характер... Вот вечером я этим и займусь!!! Берегись, Жужетта, выведу тебя на чистую воду!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.6.2008, 23:58)
Валентинчик, я в Питер уже 3 года собираюсь ..надеюсь, на 4 все-таки доеду
Давайте, давайте!!
Цитата
картинка с ягодами мне самой очень понравилась-когда будут вдохновение и несъеденные ягоды-принесу, но уже свою, в закрытый раздел..можно?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Цитата(Lёлик @ 2.6.2008, 8:21)
Валентинчик
Как хорошо что есть ваша темка и Вы Уже бесчисленное множество раз приходила сюда заряжаться добротой,любовью и радостью. Девочки признаваясь вам в любви и радуясь вашему появлению создают огромный источник питания этими светлыми чувствами. Спасибо всем
Да, спасибо всем девочкам!!
Сам захожу и улыбаюсь... Приятно видеть что-то красивое... А также смешные, веселые или просто радостные сообщения...
СПАСИБО!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 2.6.2008, 13:59)
Валентин!!!!!! Добрый день!!!! Я к Вам по делу.... Я там уже отметилась , и надеюсь, что она не заглохнет, а будет развиваться дальше!!!
Цитата
Последние несколько дней я пребываю в приятнейшем удивлении: целый месяц (а у меня, Валентин, вчера был маленький юбилей - месяц на "Красотуле" ) я была зациклена только на своем дневнике и дневниках моих любимых красотулек. А ведь здесь, оказывается, есть столько потрясающих разделов и тем!!!!!! Так что в субботу я оставила в своем дневничке объяснительную: мол, не теряйте, я там-то там-то.. И плотно зависла в других темах...
Вот и молодец!!
С Вас в этом отношении надо брать пример. Вот только сообщений Ваших я в других разделах не увидел. Но это, наверное, пока...
Конечно, хорошо, что в других разделах есть темы по разным вопросам. И обсуждать их лучше именно там, потому что тогда проще найти нужную информацию.
Цитата
Валентин и красотульки!! Приходите туда почаще, а?.. А то некоторые актульнейшие темы простаивают месяцами!!!!
Назначаю Катю ответственной по приглашениям и заманиваниям в темы других разделов!!
Я серьезно!!
Приглашайте девочек писать не только в дневниках но и по темам.
Цитата
Валентин!!!!! Какой же Вы.... замечательный!!!!!!
Катя...
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 2.6.2008, 20:32)
Ну вот, Валентин, а сейчас я сижу в теме "Форумчанки-вегетарианки", зашла Капризкину попу рассмотреть и... не вышла!!
Хорошая девочка, - пришла, рассказала где была, что делала...
Цитата
Так, к слову : а я уже месяц не ем мяса. Вообще.
Цитата
Никаких поспешных выводов делать не буду, конечно. Но, кто знает: может, и мое фото потом появится в этом разделе?
Весьма вероятно, особенно учитывая что Катюша девочка умная, и почитав соответствующие темы многое может осознать, обдумать, пересмотреть...
Цитата(Жужа @ 2.6.2008, 21:56)
ай-ай...когда такое было? факты, факты...
Жужа... признайте очевидное Хотя оно и без признания очевидно
Цитата(СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ @ 2.6.2008, 21:58)
Спасибки буду знать теперь
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вот и молодец!!С Вас в этом отношении надо брать пример. Вот только сообщений Ваших я в других разделах не увидел. Но это, наверное, пока... Назначаю Катю ответственной по приглашениям и заманиваниям в темы других разделов!! Я серьезно!!
Отлично, Валентин, у меня как раз очень неплохие организаторские способности!! Насчет моих сообщений.. Значит, сначала я заглянула в "Болтушку" и попыталсь найти уральских девочек - страсть как хочется устроить форум уральских красотулек!!! Затем на глаза мне попалась темка Юли про наши школы. Я вспомнила свое тяжелое детство и написала там длиннющий пост... Потом я увидела, что девочке с ником Очарованная срочно требуется психологическая помощь - и, как несостоявшийся психолог, от души "наследила" и там.. Затем я от и до прочитала темку Эллоны про "не-хочу-детей" и мне, Валентин, очень запали в душу Ваши комментарии - особенно про то, что многие женщины, испытывая большую нехватку любви, рожают детей исключительно для себя.. Ну и многое другое. Скажу одно: тема для меня на сегодня очень актуальна.. Очень понравилась темка "Определяем характер по фото"!!! Она как игра, честное слово!!!!! Давайте ее продолжим, только желательно, чтобы были фото не девочек с форума, а может быть, Ваших клиенток - так намного интереснее. Еще я написала свое мнение в замечательной теме Оленьки-Секси-Попки - "Депрессии. Резкие спады настроения", ну и, как уже говорилось выше, о своем видении женской дружбы и о том, существует ли она вообще - в соотвествующем разделе. Ах да, еще похвалила Капельку Рыжего Солнца за темку про плоский животик - у меня это слабое место номер один.. А сегодня усиленно изучала фото девочек-вегетарианок.. Какие же они красивые, светлые, замечательные!!! Вот.. Но это только начало!! А теперь я пошла спать..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.