Либо Вы до таких подробностей раскрываете тему , что абсолютно с вами согласна и цитировать Вас не вижу смысла , только головой покачать в знак согласия , либо прочитаю поздно , когда отзывов оставлено уже много и разных и опять писать нечего , все сказано до меня !!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Li-Li @ 18.6.2008, 11:16)
Валентинчик, доброе утро! Обещание выполнила
Лиза - хорошая!!
Хороший интересный рассказ получился. СПАСИБО!!
Цитата
И еще
Цитата(Волшебница @ 18.6.2008, 14:39)
ДА!! ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ!!
Цитата
А как мне приятно!!!...
Оленька, ну в самом деле, - как Вы изменились... Просто другой человек...
Цитата(Genia @ 18.6.2008, 15:33)
Валентичик, драсьте!
Цитата
Мне щас пришла отличная мысль вынуть шило из одного чудного давно немассированного места,
Замечательная мысль!!
Цитата
отсутсвие времени на форум как-то погубно сказывается на моём морально-психическом состоянии
Вывод: на форуме бывать надо в профилактических целях, так что время надо выделить за счет малозначительных дел
Цитата
Скучаю и все такое
Цитата
Отличная мысль! Хороший способ расшевелить тему, ятоже об этом думала, потому как грустно, когда интересные темы порой теряются в таком обилии инфы, не говоря уже о том, что многие ваще не посещают какие-то разделы, да и времени все просматривать часто нет, сунишь нос в любимые топики - и ХАРАШО!
Спасибо!! Рад, что идея не только мне кажется хорошей!!
Цитата
В общем, Валентинчик даже не знаю какой эпитет по отношению к Вашим уникальным качествам еще применить Умный ВЫ! Вот.
Вот оно как... Это приятно!!
Цитата
По поводу оброзавания во время зависания на форуме Валентнчик, а Вы ведь, как всегда, правы. Навряд ли где-то еще можно найти столько полезной, качественной, проверенной,систематизированной инфы на разные темы
Ну так!! Девочки здесь получают Высшее Красотуличное образование!!
Экзамены и зачеты - каждый день, каждая ситуация. Общение в дневниках - семинары.
А внешний вид - это диплом!! И диплом над которым надо работать каждый день.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Ukaaa @ 18.6.2008, 20:15)
Валентинчик, а я пришёл к вам сказать как я вас люблю...
Юля!! Две недели Вас не было... Соскучился...
Цитата
Знаете, никогда бы не подумала, что можно так привязаться к людям, знакомым только через интернет...Даже не могу подобрать слов, чтобы описать то, что я чувствую к вам и к девочкам...
Знаете, Юль, не буду сейчас подробно об этом говорить, но если кратко то...
Юля, со временем все больше понимаешь, что родные и близкие - это на самом деле не только, а часто и не столько, родственники, сколько люди, с которыми действительно есть взаимопонимание. Близкие по духу, по мыслям, по мировосприятию... И прекрасно, что многие находят таких людей на Красотуле...
Все очень нуждаются в по-настоящему близких, понимающих людях...
Цитата
Скажу просто-обожаю вас и сайт,сразу видно, что вы вложили в него душу, в общем, я вас люблю!!!
Спасибо, Юль... Вот это картинка...
Цитата(Фирюза @ 18.6.2008, 20:28)
ЛЮБЛЮ!!!!
Наташа!! И это взаимно!! Очень-очень взаимно!!
И картинка трогательная... СПАСИБО!!
Цитата(Над @ 18.6.2008, 22:57)
Вот Наташа сказала все, о чем я молчала
Ну что... Спасибо!! Узнал для себя что-то новое.
Мне всегда казалось, что если люди промолчали, прочитав какую-то статью, то промолчали из деликатности, потому что им не вполне понравилось... А оказывается, такое бывает еще и потому что полностью согласны!! Это лучше. Позитивнее...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки здесь получают Высшее Красотуличное образование!!
Экзамены и зачеты - каждый день, каждая ситуация. Общение в дневниках - семинары.
А внешний вид - это диплом!! И диплом над которым надо работать каждый день.
ААААААААААААААААА!!!! Я двоишницааааааааааааааа! Диплом, млин, не начатый дажеееееееееееееее! А сдавать вчера надо былооооооооооооооооооооо! Так и буду ходить без образованияяяяяяяяя! На работу не возьмуууууууууут!
Цитата(Valentin @ 19.6.2008, 7:50)
[/b]Мне всегда казалось, что если люди промолчали, прочитав какую-то статью, то промолчали из деликатности, потому что им не вполне понравилось... А оказывается, такое бывает еще и потому что полностью согласны!! Это лучше. Позитивнее... [/b]
Эх, Валентинчик-Валентинчик! Как плохо Вы еще знаете женщин! Эффект собачки Павлова, знаете ли, еще никто не отменял, а у нас красивых (мы ж не можем разорваться ) он так действует, так действует! Все понимаем, а сказать не можем! Т.е. написать, т.е. заловить свои мысли и попытаться их сформулировать Лично у меня иногда при этом отчетливо слышно скрежетание мозгов! В эти моменты я понимаю, насколько прав мой непосредственный начальник! Поскольку у нас очень дружные отношения, проверенные годами работы в команде, то иногда мы позволяем себе шутки, которые для кого-то были бы обидными. Особенно мой начальник любит шутки про блондинок. Карандаш с надписью Word для блонди ... и так далее. так вот, когда я , чувствую тему, но культурно выдать ее не могу, то он мне говорит : "Тебе скоро не надо будет мелировку делать, я прям вижу, как у тебя волосы белеют".
читаю все статьи..и тоже не всегда пишу потому как не со всем согласна, а девочек, которые писали от души, обижать не хочется а иногда не пишу потому как за меня уже девочки все сказали..буду увеличивать словароный запас, чтобы комментировать и не повторяться
иногда, конечно, прорывает(как в дневнике у Сандры)-человек я эмоциональный но о том конкретном споре не жалею-если раньше были какие-то непонятности или сомнения что, как и почему, то теперь все встало на свои места..
Две недели Вас не было... Соскучился...
а я как скучалааа...
Знаете, Юль, не буду сейчас подробно об этом говорить, но если кратко то...
как всегда вы всё очень правильно сказали, действительно, здесь столько близких по духу людей, сколько в реальной жизни вряд ли найдёшь, да ещё и таких замечательных ...люблю вас очень-очень сильно-пресильно Принесла вам такую позитивную картинку
Наконец-то я дома не надолго, правда, но это хватит, чтобы сказать Вам, что сильно Вас люблю , обнимаю, нежно и скучаю и..Пусть все будет хорошо, и так обязательно будет Читаю, сколько успеваю, СПАСИБО ВАМ за такие потрясающие, мудрые, проникновенные статьи...кажется, что чувствуешь через них тепло ваших рук и вашу любовь
Ну так!! Девочки здесь получают Высшее Красотуличное образование!! А внешний вид - это диплом!! И диплом над которым надо работать каждый день.
Это уж точно! Но благодаря Вашим стараниям, работа над дипломом стала намного приятнее и осознаннее (так можно сказать-то хоть? ) Я бы раньше ни за что не поверила, что можно столько всего успеть сделать за день- а сейчас это уже вошло в хорошую привычку! Спасибо Вам за это!
Ух ты, тут, как всегда атмосфера любви, объятий и поцелуев, прямо только открывается окошко в опере, так сразу и веет на меня любовью!)))))) Прямо сносит меня со стула этой волной))))) Валентин, как Вы так умудрились создать такую обстановку??! Это просто что-то... сверхъестественное...)))) Сама этим заряжаюсь и хожу весь день, улыбаюсь, как ненормальная)))))
Цитата(ksenia @ 19.6.2008, 10:22)
ААААААААААААААААА!!!! Я двоишницааааааааааааааа! Диплом, млин, не начатый дажеееееееееееееее! А сдавать вчера надо былооооооооооооооооооооо!
Приступайте к занятиям!! Все получится!!
Цитата
Все понимаем, а сказать не можем!
Понял, Ксюша!! Учту!!
Цитата(HaTaIIIa @ 19.6.2008, 12:21)
Сегодня всем ромашки разношу !!!Это Вам !!!!
Спасибо!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.6.2008, 17:35)
Валентин, я снова к Вам)
Ну здравствуйте!!
Цитата
читаю все статьи..и тоже не всегда пишу потому как не со всем согласна, а девочек, которые писали от души, обижать не хочется
Тоже хорошо!! Молодец
Цитата(Ukaaa @ 19.6.2008, 19:49)
а я как скучалааа...
Цитата
как всегда вы всё очень правильно сказали, действительно, здесь столько близких по духу людей, сколько в реальной жизни вряд ли найдёшь, да ещё и таких замечательных ...люблю вас очень-очень сильно-пресильно
Цитата
Принесла вам такую позитивную картинку
Спасибо, Юль!!
Цитата(маленькая @ 19.6.2008, 23:32)
Наконец-то я дома не надолго, правда, но это хватит, чтобы сказать Вам, что сильно Вас люблю , обнимаю, нежно и скучаю и..Пусть все будет хорошо, и так обязательно будет
Спасибо!! Спасибо, Юля!!
Ценю!!
Цитата
Читаю, сколько успеваю, СПАСИБО ВАМ за такие потрясающие, мудрые, проникновенные статьи...кажется, что чувствуешь через них тепло ваших рук и вашу любовь
Цитата(Русалочка @ 20.6.2008, 1:14)
Валентинчик, доброй ночи!
Привет!!
Цитата
Это уж точно! Но благодаря Вашим стараниям, работа над дипломом стала намного приятнее и осознаннее (так можно сказать-то хоть? )
Не просто можно, - это именно очень правильное слово!! Делать что-то осознанно - это замечательно!!
Так сказали все очень правильно и точно!!
Цитата
Я бы раньше ни за что не поверила, что можно столько всего успеть сделать за день- а сейчас это уже вошло в хорошую привычку! Спасибо Вам за это!
И Вам спасибо за добрые слова и правильное понимание!!
Цитата(abrcadabra @ 20.6.2008, 1:20)
Абрик.
Вспомнилось:
- Бонд. Джеймс Бонд. - Пух. Винни Пух.
Цитата(Lastochka @ 20.6.2008, 6:39)
Ух ты, тут, как всегда атмосфера любви, объятий и поцелуев, прямо только открывается окошко в опере, так сразу и веет на меня любовью!)))))) Прямо сносит меня со стула этой волной)))))
Цитата
Валентин, как Вы так умудрились создать такую обстановку??! Это просто что-то... сверхъестественное...)))) Сама этим заряжаюсь и хожу весь день, улыбаюсь, как ненормальная)))))
Это прекрасно!! И Ваш вклад в это тоже очень огромен!! Сам от Вашего сообщения, искреннего и доброго, улыбаюсь!!
Мне всегда казалось, что если люди промолчали, прочитав какую-то статью, то промолчали из деликатности, потому что им не вполне понравилось... А оказывается, такое бывает еще и потому что полностью согласны!! Это лучше. Позитивнее...
Валентинчик, я Вам признаюсь, у меня тоже так часто бывает. Статья или пост очень нравится, а буквы в нормальные предложения не складываются, вот.
Цитата
со временем все больше понимаешь, что родные и близкие - это на самом деле не только, а часто и не столько, родственники, сколько люди, с которыми действительно есть взаимопонимание. Близкие по духу, по мыслям, по мировосприятию...
Абсолютно согласна, родная кровь и родная душа два разных понятия.
Цитата
Девочки здесь получают Высшее Красотуличное образование!! Экзамены и зачеты - каждый день, каждая ситуация. Общение в дневниках - семинары. А внешний вид - это диплом!! И диплом над которым надо работать каждый день.
Ура!!! Теперь никто меня больше не упрекнёт в безделии, когда я на красотуле! Если что, всегда можно сказать: сегодня у меня важный семенар на тему "Выявление и отслеживание причин зависимости от промышленных кондитерских изделий с кодовым названием растипопы" или "Как нелюбовь к себе влияет на разные сферы жизнедеятельности среднестатистической красотули" Тем кто не в теме, прийдётся отвалить сразу с подобными вопросами, иначе загружу по полной И вообще...
Eternal life is given to those who live in the present
сегодня у меня важный семенар на тему "Выявление и отслеживание причин зависимости от промышленных кондитерских изделий с кодовым названием растипопы" или "Как нелюбовь к себе влияет на разные сферы жизнедеятельности среднестатистической красотули"
А раз я здесь, то буду говорить много и долго - иначе это буду не я!!
Цитата(Valentin @ 19.6.2008, 10:31)
Девочки здесь получают Высшее Красотуличное образование!!
Ой, как здорово!!!! А в резюме его можно указывать? Приходишь на собеседование, и высоко задрав нос, хладнокровно произносишь: У меня два высших: иняз и красотулечное!! Работодатель:
Цитата(Valentin @ 19.6.2008, 10:50)
со временем все больше понимаешь, что родные и близкие - это на самом деле не только, а часто и не столько, родственники, сколько люди, с которыми действительно есть взаимопонимание. Близкие по духу, по мыслям, по мировосприятию... И прекрасно, что многие находят таких людей на Красотуле...
Согласна, Валентин!!! Забавно, я почти год время от времени читала этот форум, ваши темы, статьи и дневнички девочек. Общение здесь происходит совсем как в жизни, есть свои "кружки по интересам", небольшие компании.. Но они всегда открыты для всех новых людей - другое дело, "приживется" там человек или нет.. Я, например, выделяла для себя несколько дневничков: Эллоны, Секси-Попки, Аленки-кассика, Самиры, французской Наташи и других интересных для меня красотулек. И именно с ними у нас почти сразу, как-то легко и непринужденно сложилось общение.. Уже потом я постепенно познакомилась с другими красотульками. И с девочками, которые пришли вместе со мной или уже после меня, тоже много общего: или образование, или черты характера, или состояние души, или образ жизни.. И многие из них уже стали для меня очень-очень близки.. И Вы, Валентин, тоже..
Цитата(ksenia @ 19.6.2008, 12:22)
ААААААААААААААААА!!!! Я двоишницааааааааааааааа! Диплом, млин, не начатый дажеееееееееееееее! А сдавать вчера надо былооооооооооооооооооооо!
Не прибедняйся, Ксения!!!! Валентин, вы видели фото этой потрясающее красивой женщины на второй странице ее дневника?? Я вот увидела недавно и просто обалдела!! Эххх, была бы я мужчиной, угнала бы самолет местный на Украину и сделала бы тебе предложение руки и сердца, Ксения!! П.С. Над питанием своим еще поработаешь и все - дипломированная красотулька!!!
Цитата(Малинка @ 20.6.2008, 16:33)
Теперь никто меня больше не упрекнёт в безделии, когда я на красотуле! Если что, всегда можно сказать: сегодня у меня важный семенар на тему "Выявление и отслеживание причин зависимости от промышленных кондитерских изделий с кодовым названием растипопы" или "Как нелюбовь к себе влияет на разные сферы жизнедеятельности среднестатистической красотули"
Малинка!!!!
Цитата(Жужа @ 20.6.2008, 19:02)
Валентинчик, простите, что редко захожу!!!!! Я все время в бегах (от дивана до холодильника), до себя и девочек тоже не часто дошлепываю.... Но я все равно мысленно с Вами!!!!
Жужетта, честность украшает красотульку... Но не до такой же степени!! Ты же еще на прививку сегодня ездила - так что, Валентин, у нее было большое окно между холодильником и диваном.. А прививка - это забота о здоровье!!! Так что все ок.
Ладно, пойду к себе в дневник.. А то со вчерашнего дня дома не была - все по гостям, да по гостям.. Кто соком напоит, кто кусок шарлотки отрежет.. Так и живем..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.