Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Валентин чувство юмора у вас потрясающее, анекдоты всегда смешные
Спасибо, Юлечка!!
Очень приятно!! Очень-очень!!
Цитата
А вообще, я пришла сказать опять спаисбо! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Если бы не "красотуля" и вы ее СОЗДАТЕЛЬ.... я даже не знаю что бы со мной было. У меня красивое тело, замечательная кожа и изментившийся взгляд на многие вещи. Со мной опять пытаются знакомиться на улице, делают очень удивленное лицо, когда узнают, что я МАМА! Мне один так и сказал: Что таких красивых девушек в декрете не бывает!
Очень ценные мысли. Приятно понимать, что сайт оказывает такое позитивное влияние на жизнь многих девочек, на их тела и души, на их красоту и самооценку. Приятно, что люди становятся лучше и счастливее.
Обнимаю!! Спасибо за Ваши мысли и слова.
Цитата(Ayoga @ 25.6.2008, 23:53)
цветок значит...
Цитата
Цитата
просто, чтобы снять возникшее напряжение, говорю:"Потрясающе!"...Что тут началось...
Да... У тех, кто прочитал этот анекдот теперь на слово "Потрясающе" реакции могут быть... непредсказуемыми.
Цитата
Валентинчик
Цитата(Lёлик @ 26.6.2008, 0:00)
Валентинчик люблю вас!!! Ваши анекдоты Так ведь нельзя,на дворе час ночи,все домашние спят,а Оля гогочет в плюшевую собаку
Ну, если проснутся от Вашего смеха, спросите невинно:
- А вам чего, не спится?!!
Цитата
Целую крепко Спокойной ночи
Какая картинка!!
Цитата(Candle @ 26.6.2008, 8:52)
Вчера сидела, читала анекдот - смеялась, разослала друзьям - смеялись вместе. Сегодня читаю - от смеха слезы уже текут Валентин, Юля - вы супер!!!
Цитата(Li-Li @ 26.6.2008, 9:42)
Валентинчик, пасииибааа
Цитата(Slonya @ 26.6.2008, 11:50)
Ayoжик и Валентинчик - супер!
Что анекдоты, что история с начальником! Обхохотаться!
Цитата(Zerkalo @ 26.6.2008, 12:08)
Валентин! Хорошего Вам дня! С Вами хочется сделать вот так:, и вот так:
Хочется?!! ДЕЛАЙТЕ!!
Цитата(Рыжуля @ 26.6.2008, 14:04)
Не, ну бывает же такое??!!!! Я 2 недели назад попала на этот чудесный сайт и до сих пор пребываю в культурном шоке.
Наслаждайтесь!!
Цитата
Вот уж действительно островок всеобщей любви и счастья. А сколько интересной и нужной информации.... прям оторваться не могу, целыми днями читаю. А атмосфера, которая здесь царит... настолько комфортно, уютно, тепло, что просто словами не могу выразить.
Если Вам нравится, значит, эта атмосфера соответствует Вашему внутреннему состоянию. Значит, Вы тоже теплая, милая, позитивная. А раз так, то Вам здесь рады!!
Цитата
3 года я хожу по разным форумам, но такой атмосферы не встречала. У меня такое ощущение, как-будто 3 года скиталась непонятно где и зачем и вот наконец-то попала домой.
Красиво сказали!!
Цитата
Походила также по дневничкам, все девочки такие умнички и красотулечки, прямо восхищаюсь результатами девчонок работы над собой. Все молодчаги такие, очень целеустремлённые.
Они такие!! Сам себе всегда напоминаю, что они - ЛУЧШИЕ!! Особенно важно об этом вспоминать, когда хочу поругать за что-то...
Цитата
Валентинчик, ну а Вы вообще чудо - умный, добрый, чуткий, душевный, очень позитивный человек, и плюс ко всему этому ещё и такой красавец (посмотрела Ваши фотки). Спасибо, что Вы есть и сотворили такое чудо.
Это чего, про меня сейчас говорили?!! Приятно...
Цитата
Вообщем вы все здесь очень близкие мне по духу люди, я уже заочно вас всех люблю, и безумно рада, что судьба меня сюда привела. Всё, я теперь отсюда никуда не уйду, даже если гнать будете.
Правильный настрой!!
Цитата
Начитавшись дневничков, я тоже решила стать здоровой и красивой.
Так и будет!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки, вот вы уже не раз замечали, что у многих из вас при тесном общении на форуме даже месячный цикл синхронизировался, и бывают дни, когда на форуме просто коллективный ПМС (страшные дни как говорит Слоня "С рук не кормить").
Это я к тому, что с удивлением обнаружил, что многие девочки бросили или бросают курить именно последние дней десять... Случайно?!! Вдруг несколько человек не сговариваясь... Видимо, сказывается энергетика форума и какое-то общее информационное поле, которое мы можем и не осознавать, но как-то чувствуем...
В общем, я считаю, что связь есть.
Это я все так издалека подхожу к сообщению, что я, кажется, бросил курить.
И кажется даже, что не кажется, а правда бросил.
Неделю уже не курю. Чего и всем желаю!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И кажется даже, что не кажется, а правда бросил. Неделю уже не курю. Чего и всем желаю!!
Поздравляю, Валентинчик, я за Вас очень-очень рада!!!
Цитата
Что-нибудь в отзывах написали про то, как Вам книга?!! Мне интересно Ваше мнение...
Я собираюсь вечером дочитать её и обязательно напишу отзыв, очень хочется иметь законченный образ в голове и тогда уж наваять что-нибудь вразумительное
Цитата
Ну, и хочется спросить, как говорилось в фильме: "А у вас есть такая же, но без трусиков"
Валентинчик, это не я, это другая девочка, просто у нас с ней фигуры очень похожи и причёска, вот я и решила пошалить немного. Моё только лицо, потому я и написала "коллажик" . Но всё равно очень приятно получать комплименты, я старалась, чтобы всё выглядело правдоподобно
Eternal life is given to those who live in the present
Моё только лицо, потому я и написала "коллажик" . Но всё равно очень приятно получать комплименты, я старалась, чтобы всё выглядело правдоподобно
Да ладно, врешь небось? Ты! Ты Малинка! Просто стесняешься, да?
ВАЛЕНТИН!!!!!!!!!!!!!
НУ, вот как приятно, что в нашей компании некурящих прибыло!!!! Мы теперь действительно красотули и ведем здоровый образ жизни! Реально вредных привычек - 0!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Это огромное событие и очень правильный шаг! УРА! УРА! УРА!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Цитата(Lёлик @ 27.6.2008, 15:19)
Валентинчик Как я рада вас видеть
СПАСИБО!! Как я рад, что Вы так радуетесь!!
Цитата
И новость у вас хорошая
Цитата(Ayoga @ 27.6.2008, 15:28)
Валентинчик, УРА!!! Поздравляю, горДюсь, люблю!!!
Спасибо, Юля!!
Цитата(Малинка @ 27.6.2008, 15:30)
Поздравляю, Валентинчик, я за Вас очень-очень рада!!!
Спасибо, Сашуль!! Сам радуюсь!!
Цитата
Я собираюсь вечером дочитать её и обязательно напишу отзыв, очень хочется иметь законченный образ в голове и тогда уж наваять что-нибудь вразумительное
Цитата
Валентинчик, это не я, это другая девочка, просто у нас с ней фигуры очень похожи и причёска, вот я и решила пошалить немного.
Не узнал Вас в гриме.
Цитата
Но всё равно очень приятно получать комплименты, я старалась, чтобы всё выглядело правдоподобно
Вообще сомнений не было, что это Малинка.
Цитата(ELLONA @ 27.6.2008, 15:33)
Сам в шоке
Цитата
поздравлям-с
Спасибо, Эллона.
Вы тоже были для меня примером!!
Цитата(Ukaaa @ 27.6.2008, 15:34)
это точно Валентинчик!!!Это так суперски классно!!!!Очень за вас рада!!! Целую вас много-много раз
Спасибо, Юльчонок!!
Цитата(Slonya @ 27.6.2008, 15:44)
ВАЛЕНТИН!!!!!!!!!!!!! НУ, вот как приятно, что в нашей компании некурящих прибыло!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Это огромное событие и очень правильный шаг! УРА! УРА! УРА!
И я Вас поздравляю. И всех девочек, которые бросили курить!! МОЛОДЦЫ!!
Цитата(HaTaIIIa @ 27.6.2008, 15:47)
ОгО !!! ПОСТУПОК !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! УВАЖАЮ !!!
Спасибо!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.