Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
А теперь постараюсь всех порадовать забавной историей... В сериале "Звездные Врата" один персонаж объясняет девушке, потерявшей память:
- Тебя зовут Ваала. Ты член нашего отряда. На самом деле ты инопланетянка. Не переживай. Ты человек. Просто с другой планеты. Точно говорю - ты человек. Ты даже больше человек, чем мои соседи!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Кстати, как я уже рассказывал, приезжала из Москвы наша форумчанка футболистка (Аня). Аня у меня подсела, как она сказала, на сериал "Звездные Врата. Атлантида". Сначала думала, как потом сказала, "Что за фигня", а потом... Пришла на пятый или шестой массаж, а по телевизору было что-то другое. Аня удивилась, и спросила:
- А где Звездные Врата?!!
Так что пришлось найти диск и поставить
А вот что сейчас прочитал в дневничке у Ани:
Вот и закончился мой отдых. Мой Питер =) а) Отдохнула я превосходно. но... мало ))) счастлива, что осуществила своё давнее желание - попасть на массаж к Валентину.да еще и каждый день практически =) к сожалению нет у меня фотографий до и после, но могу сказать что ноги у меня (моё больное место) стали ровненькими и красивенькими. осталось дело за малым - уменьшить сие творение в см.и я буду королевой бала. какого еще не придумала =) о своих впечатлениях о походах к Валентину напишу отдельно. в Питере никаких достопримечательностей особых не видела, но я и не за ними ехала. Господи, как там было хорошо!!!! =)
...но самый главный приз привезённый из поездки - РОВНЫЕ ГЛАДКИЕ ножки. вах =)))
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Как я рада за девочек, которые попали в руки, вернее, под руки, Валентина! Это так здорово, когда видишь, как изменяется тело в лучшую сторону! Я даже им немного..... ну хорошо..... много..... ну хорошо.... очень сильно завидую
Цитата(Valentin @ 1.7.2008, 20:40)
Точно говорю - ты человек. Ты даже больше человек, чем мои соседи!!
Валентинчик, я поражаюсь вашей способности выуживать из сериалов и фильмов полезные, умные или смешные моменты. Я тут перечитывала вашу первую тему(навёрстывала упущенное ), проглотила за один вечер, смеялась до упаду Вы там размещали поисковые запросы, с которыми приходили на сайт с вашими комментариями.Меня так пропёрло на хи-хи.Было часов 11 вечера, я своим диким хохотом разбудила всё вокруг.Причём было до такой степени смешно, что я свалилась со стула, окончательно разбудив окрестности, чтобы успокоится пришлось уткнуться в плюшевого медведя Потом пришла мама:"Юль, всё хорошо?"-смотрит, как на ненормальную, а я даже слова членораздельно сказать не могу В общем, это я к чему...чувство юмора у вас во Пы.сы.а ещё мне очень фотка понравилась, где вы с розовым слоником
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.