Наташкин,доброе утро,зайчик!! Ты умничка, даже если не сильный отвес,не расстраивайся,ты же для организма полезное делаешь и где-то там,в глубине,он это чувствует и обязательно отблагодарит тебя А маски твои- просто супер!!! Рассказывай,как успехи?
УЖИН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЕГКИЙ!!!! Я НЕ ЗАВИШУ ОТ ЕДЫ!!! Я СИЛЬНАЯ И ЛЕГКО СПРАВЛЯЮСЬ ЛЮБОЙ ЦЕЛЬЮ !!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик!!! С разгрузиком!!! Ты просто умничка!!! И с отвесиком тебя долгожданным!!!!! А ты какую очистку делала?
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
[quote name='Alisa-lisa' date='14.5.2008, 15:31' post='199185'] А чем она полезна???
Ответ по поводу полезности я вот что нашла для тебя: Клюква содержит много ценных веществ - органических кислот, пигментов, пектинов. В этой кислой ягоде уникально сочетание фруктозы и кислот, в том числе очень ценной лимонной кислоты. Клюква поспевает в сентябре. Собирают ее после первых морозов, как и калину.
Клюква обладает способностью защищать мочеполовую систему от инфекций. Клюква содержит компоненты проантоцианидина, которые предотвращают размножение бактерий в клетках мочеполовой системы. Клюква содержит множество антиоксидантов, а также имеет противораковые и противовоспалительные свойства. Клюква содержит такие мощные фенольные антиоксиданты как антоцианы, которые обеспечивают ее лечебные свойства. Фенольные антиоксиданты также увеличивают уровень "хорошего" холестерина и уменьшают уровень "плохого", снижая потенциальный риск заболевания атеросклерозом. Резвератрол, найденный в клюкве в натуральном виде, обладает противоопухолевым действием. Резвератрол подавляет распространение опухолевых клеток.
Клюква способствует более полному усвоению пищи, стимулирует функцию поджелудочной железы и печени, снижает артериальное давление, обладает противомикробными свойствами.
Клюква отличается освежающим и тонизирующим свойствами, улучшает работу желудка и кишечника. Напитки из клюквы обладают жаропонижающим действием и хорошо утоляют жажду, поэтому их рекомендуют применять при гриппе и высокой температуре.
Не рекомендуется клюква при заболеваниях печени, повышенной кислотности и язвенных процессах.
Всем приветик! Вот отчетик за сегодня по мере поедания: ст. воды чай + 4 ст. л. овсянки 2 небольших банана кофе 2 бутера с сыром и колбасой чай салат овощной с раст. маслом - немножко упражнения на пресс 9*10 и все процедур пока не было, но по плану массажик и маска
А клизьма большая? Как в роддоме, на 2 литра? Или можно меньшей прочиститься?
Я такое делала первый раз, мне посоветовали, что раз уж день разгрузочный, то чтоб интоксикации не было (голова болит и т.д.) то чистить надо и кишечник. Взяла на 20 литра, но всю не использовала. Надо инфу еще поискать по этому поводу еще, но голова и в правду не болела, а в роддоме мне не делали
Не,ну ладно бутеры,но не с колбасой же....Ну ты чего... Остальное мне понравилось.А для разгруза не советую клизмы делать.Вымываешь все на свете,и плохое и хорошее.
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Я такое делала первый раз, мне посоветовали, что раз уж день разгрузочный, то чтоб интоксикации не было (голова болит и т.д.) то чистить надо и кишечник. Взяла на 20 литра, но всю не использовала. Надо инфу еще поискать по этому поводу еще, но голова и в правду не болела, а в роддоме мне не делали
Я просто не представляю, как ее можно себе самой сделать....
привет обо всем по порядку... с разгрузиком умничка колбаса -йад)) ну и клизма лишняя-еще при голодании ее использование понятно..а в разгрузе не нужно-за сутки без еды многое и само по себе выходит...главное, хотя бы часок походить хотя бы-движение улучшает работу ЖКТ..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.