Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, девченки! Много написала, но что-то "ошибка" выскочила, все закрыла и ничего не сохранилось. Теперь уже много не получиться. Кушала я немного, но не очень правильно. Много зеленых салатиков, рыба огтдельно картошка отдельно, 2 раза мясо жареное конфеты , но после 16.00 уже не ели, только пили чай. Не похудела (чудес не бывает!!!), но и не набрала, сегодня 71.5 кг, 2 раза качала пресс и делала массаж банкой с обертыванием пленкой. Отчетик за сегодня: утром яичница на 2 яйца (отголоски каникул), зеленый чай днем зеленый чай с куском сыра вечером 4 ст. л. салата (яйцо, огурец, зел. лук, + сметана) после массажа зел. чай кефирчик Кроме массажа больше ничего, как=то нехотелось ничего сегодня делать.
Планы на завтра : разгруз на молокочае или гречке (не решила еще), может масочки какие-нибудь и снова на 1,5 часовой массаж. У меня сестричка ходит на массаж антицел-й так теряет по 3 кг. за сеанс 40 мин, но говорит что очень больно, и там еще система питания. А я сегодня на массаже даже удовольствие получала!
Девочки, с разгрузом облом на сегодня. Молоко скипелось, кефир не заготовлен и желудок что-то ноет.... пока только чай с сыром пила. А если так весь день за разгруз считаться будет (сыр 50% жирности)?
Ела, Ирчик, еще как ела....... и после массажа ....аж 20.00 хлопья кукурузные с чаем и сыра 2 тонких ломтика, немножко правда, но все равно стыдно. Правда сегодня массаж закончили баночным, не ожидала что когда не сама делаешь то раз в 10 больнее, может потому и налопалась что стресс заедала, хотя наверное потому, то толком днем не ела - некогда было.....Так что, девочки, поругайте меня для мотивации....
Из: город Пермь
Приветик Зайчон))))) Не переживай - сделаешь разгруз в следущий раз)))) Я отходила 7 раз на массаж....результаты обалденные - брюки стали велики .... сегодня мне на работе сказали что я очень похудела)))))))
Приветик Зайчон))))) Не переживай - сделаешь разгруз в следущий раз)))) Я отходила 7 раз на массаж....результаты обалденные - брюки стали велики .... сегодня мне на работе сказали что я очень похудела)))))))
Когда есть результат это здорово! Мне тоже говорят что похудела заметно, но мне не очень заметно, хочется заметнее!
Всем, доброго утречка! Я уже масочку на личико сделала из черной глины, попила водички и чая, и половинку зеного яблочка заточила. Столько энергии появилось сразу!!! Пойду применять!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.