Зай привет,с возвращением тебя!!! Налопалась,разгрузиться не удалось....Давай,обратно в строй!!!! А у тебя кожа лица жирная? А то на лицо черную глину не рекомендуют,она грубовата.Лучше брать варианты помякче-желтую,белую...
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем приветик! Вот отчетик за сегодня Утро - стакан воды, зеленый чай, обед - 3 ст. л. сатата (огурец, яйцо, зелень, сметана), кофе, маленький пряник, немножно консервированной вишни из компота, вечер - салат (капуста, огурец, редиска, зелень, с растит. маслом), кусочек ч/хлеба. немного компотика. пилабы и пила его, но сладковат для меня. Из процедурок еще осилила медовый массаж на попу и бедра+оборачивание маской мед с горчицей и апельсиновым маслом. Очень на горчишник смахивает, и горячо и щиплет, 30 минут продержала, а потом щипать перестало и я смыла. Ну, о маслочке на лицо написала......а качала пресс по тодесу, только делала на каддое упражнение разное количество качей - сколько могла, в общем больше 100 точно вышло, и обручь немного перед массажем покрутила. На сегодня все.
Да, ненаедаться вечером это и в самом деле наверное главное. Вчера чуть было хлопьев кукурузных неналопалась в 12 ночи! Пошла попить? пью компотик из сухофруктов и тут мне на глаза эти хлопья на глаза попались........съела маленькую горсточку и вовремя себя по рукам! А то полночи бы еще себя ругала.
Всем приветик! Вот отчетик за сегодня: 7.00 - вода 8.00 - пол-банана 8.30 - кофе, овсяный пряник 12.00 - грибной суп - 2 половничка грамм по 150 наверное, 3 ст. ложки овощного салата, 1 кусочек хлеба 15.00 - кофе пол чашки и пошли гулять 16.00 - допила остывший кофе с 1 конфеткой до 18.00 будет еще кефир и все - рот на замок Из процедурок маска на лицо смиетанка с петрушкой+овсяные хлопья. Весь день хотела слетать обертывание из голубой глины, но так и смогла. К нам на обед свекровь пожаловали, то и некогда было. Ща пошла делать, ато так мечтой и останется....
если не считать сладкое, то тянет на разгруз...когда себя ограничиваешь так в питании каждый день-организм потом свое возьмет-или зажорик или обмен веществ замедлит-в итоге каждый грамм с боем будешь отрывать..
Зайчон,привет! А еды и правда мало,может по-больше и овощей...Хотя если не лезет...Так сожно желудок посадить...Заразила ты меня массажем к тому же......Хочеться,жуть.... А про низкую каллорийность расскажу с трашную историю из жизни. Моя знакомая ела максимум 900кк,полгода,есть тоже не хотелось совсем(в привычку вошло),а потом...на ДР у подруги сорвалась и......как понесло,понесло....в общем на 2 месяца вернула все скинутое,а это около 30 кг...Воть....
УЖИН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЕГКИЙ!!!! Я НЕ ЗАВИШУ ОТ ЕДЫ!!! Я СИЛЬНАЯ И ЛЕГКО СПРАВЛЯЮСЬ ЛЮБОЙ ЦЕЛЬЮ !!!
Да, история из серии ужасов! А массаж это здорово! Я и щас в пленке после него любимого сижу и апельсинкой пахну! Ну сегодня еще кефира попью, а завтра начну каллориии считать.
Девочки, что-то с массажем сегодня не очень срослось.....попробовала сделать медовый на живот, устала через 5 минут и делать уже не могла, продолжила банкой, но странно как-то на ногах получается а на животе нет! Да еще помощница моя крутилась рядом, тоже видимо массаж себе хотела делать, очень в глину влезть хотела, я конечно не дала, чтоб не наелась, так онаастала на горшок свой, стянула с ванной большую банку своего крема под подгузник и давай ноги мазать! и коврик в креме и полотетенце.....караул, короче!
Зай,орешков добавь и проблем в каллориях не будет))) В 50г уже около 400ккал)))) Или сухофрукты тоже очень каллорийны.Я читала что на животе баночный массаж нельзя делать,не помню почему,правда.А если медовый,то не сильно хлопать,я половинкой ладошки делаю себе)))) А вообще мне нравится твоя сила воли!!!! Все у тебя получится!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.