Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хороший отчетик, молодец! правда, я смотрю, ты тоже всякие мучные штучки любишь... А по поводу линеечек жаль - я уже губу раскатала себе еще одну сделать...
Наташ, привет! Отчеты хорошенькие, тока пряники с печеньками я бы на утро перенесла, а орехи как перекусик в течение дня. И белка совсем нет, ты вегетарианка? Сыр нежирный кушай. Успехи у тебя впечатляющие! так держать!
Всем, приветик! Спасибо девченки, что заглядываете в гости - всегда гостям рада! Что-то дождь у нас сегодня, целый день дома просидели - просто кошмар, на нас и не похоже.....и настроенье на нуле и кофе закончился, а мужу забыла сказать чтоб купил... Ируська нервничает, с рук не слазит, щас вот дремает сидя у меня на руках - как угодно лишбы на руках..... Лопала седня всякую ерунду и почти без остановки....щас блокнот посмотрела, а толкового там ничего и нету.... 8.30 - чай зеленый 10,00 - бутерброд с колбасой 12,30 - салат (огурцы, помидоры, зелень), чай 2 пряника 14,00 - бутерброд - хлеб+майонез+помидор 16,00 - 8 орехов 17,00 - чай, 4 печенья 19,00 - салат (огурцы капуста зелень растит. масло) щас еще пойду по чаю ударю уже без печенья неокрасотуливала себя ни чем - нет сил. вчера качала пресс 9*10, сегодня наверное тоже к ночи созрею на пресс пойду гулять по дневничкам, набеираться позитива на завтра, а то сегодня не отчет, а бред полный всех люблю и цемаю
И белка совсем нет, ты вегетарианка? Сыр нежирный кушай.
Сыр я люблю! Но рядом с домом нежирного необнаружила, а ни рыбы ни мяса что-то нехочется.... может и настроения поэтому нету, одна зелень да печеньки в рационе?....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.