Красотулечки, приветик! Отчетик будет кратким, так как я седня веесь день прогуляла с ребенком и ничего не делала утором кофе, сыр днем зеленый борщ, кофе, сыр 10 орехов вечером салат из огурцов помидоров с зеленью и растит маслом и овсянка на воде, чай, 1 карамелька Усё....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки дополню свой отчет........к чаю ребенок соломки принесла.........в 100 гр373 ккал......я грам 70 навверное умяла....... но такая соломка вкусная, как в детстве
Зайчен хороший денек у тебя был, и питание в норме, даже не смотря на соломку. Мне кажется она все таки не очень вредная, особенно когда съешь чуть-чуть Спасибо еще раз за ссылочку про пресс по тодесу.
Зай, ну ты дала! До утра не могли твои 70г подождать? я всегда себя так уламываю. Ведь никто не говорит, что нельзя и что ты эту соломку последний в жизни раз ешь. Иногда даже надо позволять себе вкусняшки, просто выбирать время, считать по балансу с остальным меню и не каждый день конечно. Чтобы не было жутких срывов. Ну ты умничка, сама все знаешь.
Всем приветик! Наконец-то погода у нас наладилась! И тепло и солнышко светит и настроение от этого хорошее! А отчетик сегодня такой получился: утром кофе, 2 бутера= хлеб с отрубями+тоненько масло и мед днем борщ зеленый, салат огурцы помидоры, 1,5 вареных катрофелины кофе, 10 орешков вечер 3 стю л. катрофельного пюре, салат огурцы, капуста, зелень, 2 кусочка (половинки) селедки Селедка, конечно мне тут все подпортила и пюрешка вечером, но муж очень на пюре настаивал, а для себя отдельно готовить не хотелось.....рада только что не объелась. Муж, кстати, вобще себя сегодня предательски повел - накупил всяких вредностей типа колбасы, селедки и сладостей, при чем вид при этом имел очень довольный и хитрый! Ну ничё!!!, нас так просто не возьмешь!!! Ничего сегодня не делала, ни масочек ни массажей. И массаж еще пропустила по причине КД, так целый день места себе не нахожу! Надо хоть немножко рукавичкой да банкой поработать, душу отвести.....
Ты тоже солено-рыбная душа? Я таранку, ты селедку.....
Да, Юльчик, рыбку я люблю любую, соленую особенно.....но вот её то лучше и не кушать, соль задерживает воду в организме - это меня девченки просвятили, так что страюсь свести её до минимума
эх..а как я селедку любила...очень часто одно время она у меня в отчетах фигурировала...теперь вот не ем..а так и 0.5кг не слабО было умять, если очень вкусная..так что прекрасно вас обеих понимаю..
Девочки! Буду хвастаться! Т.К если не похвастаюсь - помру! Нашла в шкафу джинсы, которые купила 2 года назад, но не носила ни разу, так так почти сразу поправилась, купила другие, а потом родила и подзабыла про них. А тут нашла и думаю померяю и на удивление себе влезла и даже без проблем застегнулась молния......ну думаю не стоит рассказывать , что перед зеркалом я прыгала как умолишенная, хотя животик конечно вывисает из них прилично. На радостях еще решила померять туфли свои любимые, но давно далеко заброшенные, т.к нога в них входила с трудом и ходить не я могла в них вообще - туфли как тапочки теперь, хотя когда я их покупала(а было это давно) то была кг 62-64 максимум.... муж подытожил мои радости веским выводом "так держать и меньше жрать", но я довольна страшно......уффф, кажется полегчало. Спасибо за внимание)))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.