Зай, мы с тобой братья по разуму Я сушки обожаю, особенно ванильные, могу с чаем или молоком пакет умять...Поэтому уже и не покупаю, даже доче, даю ей морковку грызть
Сушки - это ерунда, во всем остальном ты просто умничка. Ведь главное, что есть желание и то что ты стараешься. Раз стараешься значит все получиться. Сушки я и сама раньше любила, а теперь уж и не знаю, очень давно их не ела. Просто взяла себе за правило за продуктами всегда ходить на сытый желудок и вредного стараться не покупать. Вот затарюсь на неделю, потом ходить за продуктами уже некогда и получается, что ем только то что есть.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девченки! Приветик! Так меня всегда поддерживаете! Спасибо огромное! Я очень стараюсь вести себя в еде прилично, но не всегда выходит..... со спортом еще хуже......с масками и обертываниями тоже пока беда! Вчера сделала только на лицо две-дрожжевую и банановую и отрубилась. Думала сегодня что-то поделаю, ведь все есть, но опять в бегах весь день и для себя ноль. Вот что я сегодня кушала: утром чай зеленый, кусок злеба белого (другого не было) с 2 кусками сыра и медом днем немного курицы, кофе, 2 шоколадные конфеты, 3 желейные, 4 сушки, 1 киви вечером рис с овощами, салат (большой помидор, огурец, зелень, сметана) на пополам с мужем, пару сушек два раза гуляли с коляской, находилась до ужаса, ноги гудят........похожу немного по дневничкам и люли
Наташ, привет! Смотрю, даже в праздники держишься! Сушки я люблю до смерти, так что не ругаюся!А отруби иногда попадаются в самых затрапезных магазинах. как ни странно....
Наташ, привет! Смотрю, даже в праздники держишься! Сушки я люблю до смерти, так что не ругаюся!А отруби иногда попадаются в самых затрапезных магазинах. как ни странно....
Я когда про отруби спрашиваю, а спрашиваю я теперь везде, то на меня как на чудо природы смотрят. А в одном супермаркете в бакалейном отделе сказали, что товары для животных в другом отделе, я вобще опешила! даже не нашлась что ответить
ну вот и я зашла... странно - у нас отруби почти везде есть - и в супермаркетах, где есть диетическое питание... я сама живу как-раз у хлебозавода, поэтому у нас есть, хотя сейчас только пшеничные, надо ржаных прикупить. В аптеках спроси, Зай. Там правда не такие как на хлебзаводе, но кушать удобнее - в виде сухариков, и с вкусными и полезными добавками. Кстати - отруби можно заменить клетчаткой, она в аптеках точно есть. В отрубях - 40 % клетчатки, в готовом препарате - почти 100% удачки в поисках!
Зайчик - доброе утро! вчера пришда в магазин, вспомнила тебя и купила ржаные отруби в виде сухариков. Отруби хрустящие, зеленая упаковка, производство Эльмика
Всем приветики! Вчера писала-писала, а доча куда-то своим маленьким пальчиком тыкнула и все свернулось и не сохранилось! девочки, вчера был последний регулярный сеанс массажа, теперь буду ходить раз в неделю, скучать буду - очень привыкла уже и к массажу и к человеку, но вчера мне понравилось особенно, она мне на DVD фильм о воде поставила, так я приятное с полезным совмещала, а она на мне отрывалась на полную, еще приговариавла "терпи, это тебе на неделю!", но в общем нормально, по началу я больше терпела, а теперь только отдельные места. но какой расслабон был потом! я даже не захотела отчет переписывать - меня просто вырубало! еще прикол, весь день мне казалось будто подпростыла я, и голова побаливала и чихала и т.д., а сегодня как огурчик! может массаж помог, она что-то долго над шеей моей колдовала, хотя не просила, может там точки какие волшебные есть, как вчера выяснилось она всякими такими штучками увлекается.
Так, что же я ела вчера, дай бог памяти утром чай днем немного курицы, кофе, 4 сушки вечером картошка с грибами, салат огурцы помидоры, зелень, потом еще штук 6 орехов грецких
сегодня я хулиганила утром кофе, пару сушек днем гречка с курицей, помидоры банан, киви кофе с мороженым клубника блинчик с печенкой вчера жарила не пробовала даже, а сегодня не удержалась...
на красоту времени не было в связи с генеральной уборкой......а завтра еще продолженье......так что мнесто спорта, мытье окон и т.д.
Зайчик - доброе утро! вчера пришда в магазин, вспомнила тебя и купила ржаные отруби в виде сухариков. Отруби хрустящие, зеленая упаковка, производство Эльмика
Цитата(Alisa-lisa @ 7.6.2008, 16:41)
Даа уж...странно, что отрубей у вас нет! На вкус они (ну мне так кажется ) как овсянка сухая!
Цитата(Гапошкаа @ 7.6.2008, 21:54)
А мне они больше хлебцы напоминают
Девченки везет вам! какие хош есть и а я не могу пока найти, но фукус тоже долго искала, все аптеки обегала, пока нашла, может и отрубями так. Сегодня некогда было искать, затра прогуляться хотим по городу с малявкой, буду везде заходить а аптеки и спрашивать может повезет. А хлебцы я как-то не очень люблю, они мне пресованый попкорн напоминают
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.