Зайченок, приветик!!!! Фотка на поле..... просто мега! Такая веселая, радостная!!! Прям позитив один! Советую тебе поставить эту фотку на самое видное место, она так прекрасна!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик Всем! Так рада, что меня не забывают! Даже Валентинчик заглянул! Так приятно! Спасибо всем огроменное!!!Совершенно нет времени у меня ни на что .....у дочи лезут очередные зубики...с рук не слазит...пустышки рвет прямо......с окрасотуливанием тож не все ладно.....с утра вроде все нормально, держусь, а вечеров в отрыв ухожу.....короче мозги опять налаживать надо. процедурок пока нету, стараюсь только не лопать вредного в течении дня, ещеб и вечер подкорректировать и спортика и штучек всяких красотулинских и вперед к новой жизни. С сегодняшнего пишу отчетики: Утром кофе с молоком обед кусок окуня жареного в кляре, 2 ст. л. кабачковой икры, пол-куска хлеба живого кофк с молоком абрикосы шкук 8 некрупных чай с тортиком, кусочек не большой грамм на 100, удручает сам факт абрикосы штук 10 Прогулку с ребенком за спорт не считаю, +минеральная вода Пока писала поняла, в который раз, что отчетики мозг мне вправят!
Светик у меня фоток тааакое количество, что разобраться в них не сил нету!, провда 90% малявкиных, но и я иногда там проскакиваю думаю может и себе фото альбомчик открыть???так этож надо рыться, выбирать, а временя только ночью появляется.....муж сказал, что если буду сидеть тута до полуночи - уволит нафиг! я типа испугалась и оладушки ему с утра смастерила - от радости ошалел просто, я вместе с ним года полтора назад вставала
А вобще-то у меня уважительная проичина есть поскорее мозг свой в порядок привести, думаю основная проблема в нем, мужу моему драгоценному 15 августа 30 лет будет.....хоть и не могу добиться от него будет ли он это мероприятие широко праздновать или скромненько, но выглядеть хотца на все 100% .....не на 200% минимум.......поэтому хожу и думаю тут....и понимаю чтои зря я на месяцок расслабилась
Ты хорошо выглядишь не замарачивайся сильно. Приведи в порядок кожу (масочками, масажиками), волосы (стричежка, укладочки) и ты будешь вообще конфетка. А главное улыбка А фотоальбомчик заводи обязательно!!!
Светик, да я и не заморачиваюсь особо, но помечтать же не вредно! Тем более что со свекруней отношения разладились совсем и налаживать пока не буду - буду дуться! А сегодня уже начала действовать - сделала: массажик на бедра ручками и баночкой, намазюкалась фитнесом, сижу в пленке, упражнения на попо-ушки (в общем обем ушел, но самое "красивое" осталось(((... ) еще обруч и пресс впереди по 3 приема и масочка на мордашку дрожжевая, как все переделаю отчитаюсь...
Приветик, мои красотулечки и Валентин! Вы себе не представляете как я скучаю без вас, но времени нет даже на отчетики......раньше ночами сидела и вроде успевала все, а сейчас у ребенка гипер активность включилась, везде лезет, шарит, даже на стол кухонный взбирается уже, только за ней целый день и хожу.....такое счастье - с папой гулять пошла, пол-часа мне пока махала и смеялась сама с себя)))) Но! не смотря на отсутствие волшебных пендалей я после 18 не кушаю, правдв чай иногда с молоком, через день массаж баночный, а вчера меда купила свежего, то был медовый на вн. сторону бедра и живот, обруч, пресс как-то не могу качать, знаю что надо, но пока не могу. Пробовала прополис на растяжки и лицо, но с одного раза конечно сказать трудно. Ем примерно так: утром чай или кофе с молоком + детский творожок 100 гр. обед суп или борщ вечером как прийдется, сегодня хулиганила 3 вареных катрофелины, штук 8 копченых мойвин, огурцы, помидоры, дыня днем еще кофе с молоком, сыр, абрикосы, водичка пойду массажик делать пока гос контроля нету.... а потом по дневничкам....
Нат, а ты доче десна ничем не мажешь? Я мажу Дентиноксом, она через несколько секунд успакаивается.
Нет, ничем не мажу, просто она растет, все знать хочет и ни минуты не сидит на месте, а зубов у нас уже 12 и пока ТТТ, 2-3 дня переживем пока очередной прорежется и нормально опять
я сегодня новым кремом под пленку намазалась, тож фитнес, но до этого был гель, так все чесалось под пленкой, еле дождалась пока муж из ванной вылезет чтоб смыть!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.