Светик, не пекло а чесалось)) фитнес крем актив от целлюлита. у меня был гель с ментолом, то он нравился больше, а может просто много крема намазюкала, но с другой стороны под пленкой было много водички))) Девочки отчитаюсь за вчера: утром кофе с молоком и тетский ванильный творожок обед дыня...много...чуть не треснула а дальше все в перемешку...... бутера с сыром и помидоркой на хлебце, пара вареных картофелин тож с помидоркой..... воды много и чаёк зелененький....дальше не помню Из упражнений обруч и скакалка до 100 раз не дошла сбилась со счета и сдохла На весах седня с утра 67,5 ...ниче не пойму.... 21 недели назад шорты купила....теперь они спадают, а вес тот же.....абыдно!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташенька,привет!!!!!! Какая у тя цель серьезная:за 2 недели 2 кг!!!! В принципе реально,если взяться,главное потом не сорвись!!!! Постараюсь проследить за твоим движением вниз!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ями ями, я тож завтра натушу капусты, а еще лучше послезавтра утром, чтоб завтра после тренажерки не нажраться и сварю себе какую-нить кашку и пару яичек. И на работу возьму и на завтрак перекушу
Отчетик за сегодня: утром чай и творожок 100 гр. детский обед борщик без бульона, 1 яйцо жареное с помидоркой и ветчиной, сразу скажу что почти на пару, муж готовил! кофе с молоком ужин дыня, дольки 4, кукуруза вареная 2 шт, чай с молоком тушеная капуста 3 ст. л. кефир 1 ст. Вот что значит ужин никакой - в результате еще и нахваталась всего
Обруч 10 минут и усе.... Так хочу по дневничкам побегать! Все побежала, а то вечно некогда....
Я девочки с вас поражаюсь - как можно ограничиться только 2 кукурузами? Я пока штук 5 не съем - не успокоюсь, а потом еще добавлю
Юль, я поэтому только 5 штук и купила, а так запросто могла обожраться, так как кукурузу обожаю, а в ночь делать этого очень не хотелось! хотя на самом деле она, кажеться, очень калорийная, особенно консервированная......
Девочки , я сегодня в растройстве....у нас сегодня 6 годовщина свадьбы, а я дома одна.......милый уехел к своему отцу на дачу помогать класть тротуарную плитку......я в шоке.....чет так обидно мне.....
Да не в празднованиях дело, просто хотелось погулять пойти всем вместе....он всегда на выходных на расхват....задолбало это уже! Кста, девули, так пицы хочется домашней, так что я наверное испеку пока доця почивают......скока сожру напишу вечером, главное хоть что-то оставить мужу А ведь сегодня и гости могут завалить, в виде его мамаши, "типа мы с дачи ехали и решили заехать поздравить!" это её коронная фраза.....так что лучше им все оставлю, а я ж красотуля - нафиг мне пицакаллории!?!
Не трать на вредности время Сделай себе лучше масочки, массажики, а нежданные гости пусть сами с собой жратву приносят или чай пьют Жизнь и так коротка, а ты ее на приготовления вредной еды тратишь? Не жалко? Еще и сама натрескаешься.
Я тоже очень пиццы хочу, любой - домашней или с пиццерии. Но терплю. А муж тоже очень любит, но старается меня лишний раз не соблазнять, не просит испечь...
Заюш,ну вредности в виде колбаски и яичек ты наверно и сама у себя заметила.А насчет пиццы-сегодня я так ее наелась,что и тебя не буду за нее ругать.Но все же помни о своей цели!!!! Времени не так много у тя!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Я тоже очень пиццы хочу, любой - домашней или с пиццерии. Но терплю. А муж тоже очень любит, но старается меня лишний раз не соблазнять, не просит испечь...
Юль, а у меня еще и сладкоежка муж, но тож видя мои мытарства, уже смирился что не пеку почти совсем, только иногда и то если настроение есть и что конфет не покупаю....правда шарит иногда по шкафам в поисках сладкого, тогда выдаю чё нить в виде нормы!
Цитата(Puss @ 3.8.2008, 20:34)
Заюш,ну вредности в виде колбаски и яичек ты наверно и сама у себя заметила.А насчет пиццы-сегодня я так ее наелась,что и тебя не буду за нее ругать.Но все же помни о своей цели!!!! Времени не так много у тя!!!!!
Пушик, помню и очень хорошо, поэтому есъела только 2 кусочка и до 16,00 и честно говоря уже больше и не хочется. А вечером на обруче отработаю, так мне понравилось его крутить, просто жуть!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.