Прветик! Спасибо за контроль! У меня сегодня разгруз был (если это можно так назвать). Незнаю получилось или нет, раньше не делала так. Итак : 10.00 - гречка с кефиром, не ожидала что мне понраится такое сочетние, но мне показалось что вкусно 12.00 - зеленый чай с капелькой меда, 15.00 - кофе + тоже чуть-чуть меда 17.00 - 2 кусочка твердого сыра 20.00 - половинка яблока пока это все Ну, вот уже вижу что разгрузом это наверное назвать нельзя. Еще масочка для волос и лица, упражнения на пресс.
Че-то маловато за сегодня вышло, планов было больше....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Эх, Ирчик, рано похвалила....потом была ла еще гречка и кефир..... и 5 редисок ....и маленький кусочек черного хлеба, так как последняя из редисок оказалась настоящей "редиской" - горькой и её надо было чем-то закусить.....и чай..... Зато потом в 22.00 были дикие танцы с дочей минут 15 Раз налопалась еще пресс покачаю
Эх, Ирчик, рано похвалила....потом была ла еще гречка и кефир..... и 5 редисок ....и маленький кусочек черного хлеба, так как последняя из редисок оказалась настоящей "редиской" - горькой и её надо было чем-то закусить.....и чай..... Зато потом в 22.00 были дикие танцы с дочей минут 15 Раз налопалась еще пресс покачаю
Натусь, не переживай! Все равно нормально. Гречка, кефир и т.д. - это ж не калорийно. Так что ты все равно молодец. Тем более, что еще и пресик покачать собираешься.
Приветик!!!! Нат,в разгрузик желательно кушать что-то 1 или максимум 2,чтоб желудок отдыхал и все очищалось без напрягов.Вот греча с кефиром без ничего было б идеальным вариантом.Но для 1-го раза очень даже отлично!!!!! Ты умничка,все равно старалась.На ночь,конечно,зря налопалась,и пресс на сытый животик тоже зря качала.Ну да ладно,освоишься и меньше ошибок будешь допускать))))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ой, сколько у меня гостей, а только сейчас пришлепала!!! Девченки, Пушик, Самира, Ирчик, Богиня, Стаси, Алисочка - огромнейшее что не забываете меня контролировать, а то я в плане съестной дисциплины человек не очень надежный! Воодушевленная вчерашним, так называемым, разгрузом еще 15 минут рутила обруч и качала пресс.
Отчетик за сегодня: 10.00 - греча с чем-то напоминающим нежирный холодец только из рыбы 10.30 - зеленый чай 12.00 - кофе 17.00 - салат из овощей с раст. маслом, кусочек черного хлеба 18.00 - пол-блинчика (делала мужу с мясом, но пробовала без мяса) 19.00 - зеленый чай + конечно вода, но сегодня мало и днем конфетка одна проскочила, сама не знаю как она мою оборону прорвала Вот кажется и все. Нет, еще хочу кефира! Значит + 1 ст. кефира
Из упражнений только пресс по тодесу 10*9 понравилось очень буду пока так качать. Накупила масел и глины завтра буду что-то такое делать. Взвеситься утром забыла....
Зай,молодец,мне все понравилось!!!! Отличный настрой!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Эх, девченки! Я сегодня, как с цепи сорвалась, трощила все подряд...а ведь все могло бы быть и не так плохо.... 10.00 - стакан кефира 10.30 - 1.5 банана 11.00 - 2 огурца 12.00 - 2 бутера на всю ширину куска черного хлеба с маслом и редиской 12,30 - салат (Огурец, 6 редисок, перец, раст. масло) 13,00 - чай 14,00 - кофе,.... и понеслась 15,00 - 2 огурца, 4 редиски 15,30 - вчерашнее подобие холодца(правда немного) 16.00 - огурец, 2 блинчика с мясом.... 18.00 - спагети 1 ложка с белым соусом 2 ложки, злополучный салат.....много салата... 19.30 - чай, так как салат стоит в горле......чай не помог...салат стоит до сих пор... Сижу пишу, а живот как мячик... и чё меня седня так на зелень эту проперло??? Ну ладноб хоть одна зелень, так еще и с хлебом.... Короче, пресс я не какчала, так как почти весь день чыто-то жевала и сейчас еще тяжко дышать. но днем сделала сухой массаж рукавицей и банкой на ноги и обертывания с голубой глиной и 5 каплями апельсинового масла, вечером ванна с тем же маслом, легкий массаж рукавицей и гель фитнес, но без пленки (масла было многовато и ноги и так горели). Вот такой был сегодня день. Я в шоке по колено ....ругайте меня, ругайте....в общем жду хорошего пинка
Натусь, приветик! Ругать конечно есть за что! А все потому что получилось так, что в первой половине дня ты ела очень мало, в итоге сильно проголодаась и вечером ударилась в обжираловку. Я тоже таким страдаю, поэтому стараюсь, чтобы более тяжелая пища приходилась на первую половину дня. Так потом легче вечер пережить. Попробуй. Я вот себя приучила и сейчас в итоге вечером почти не ем. Успехов и удачи тебе, солнышко!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.