Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kaprice @ 18.9.2007, 1:29)
ну и моя фота недавняя, кстати в последний теплый день делана, успела шорты натянуть
Жаль, что успели... А нет фоток, где Вы их НЕ УСПЕЛИ натянуть... Ириш, Вы девочка взрослая (хотя какая Вы на фиг взрослая, но все равно...), сами знаете куда надо фотки добавлять.
И в тему вегетарианок (непременно), и в "Разденься красиво", и в тему про грудь тоже хотелось бы....
И вообще пора создать фотодневник.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пиветище, Красотуся ты у нас все таки!!!!!!! И где ты там животик разглядела? И ножки оч даже ничего!!!! Хотя тебе виднее, мне тоже многие говорят, что стройная, но свой то наметанный глаз не обманешь!!!!!!!!
Привет)) Такие приятные фоточки. Природа ,травка,березки вода.. и чудесная очаровательница)) что же будет когда ты достигнешь совершенства))) будешь всех с ума сводить. А Шортики милитари так вобще супер
СУПЕЕЕЕЕЕЕР- девуШка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ира!!! Хва хулиганить! Ниче не видно... Все там видно!!! ))))) Блииин, была б я такая тоненькаяяяяя........./унесло мечтами/
Солнышко! какая ты всё-таки лапочка красивая!!!!!! Фотки в ночи показала и всё?????? Ирина! ты сегодня каталась 15минут?????? а чем ты сегодня питалась??? в подробностях, если каку ела мож хоть стыдно станет...
Хотя тебе виднее, мне тоже многие говорят, что стройная, но свой то наметанный глаз не обманешь!!!!!!!!
Тезка! Ага, нутк мы обычно выбираем самые удачные фоты, ну и вообще, иногда как выпрет за комплименты спасибо! приятно! заходи еще, рада тебя видеть! 'Rainbow' пасиб! ну не знаю, наговариваю или нет, но работать над собой надо! и буду! сеня уже лучше, было тока чуть арахисового масла, а остальное полезное! и Ириш, даже не 15 минут, а 20 отъездила!!! а еще 5 часов пешей прогулки с доцей
Цитата(Ptizzza @ 18.9.2007, 9:14)
у тебя на вегетарианской линейке сегодня две шикарные восьмерки!!!!!
спасибо!! я и не заметила!!! ура! Вообще-то да, если так подумать, то мы молодцы! от мяса отказались, от рыбки - ну умнички же! это уже большой шаг, учитывая что я 24 года их употребляла. (24 потому что мясо не ем уже полтора года и яйца, а вот рыбу только полгода, вернее 8 месяцев и 8 дней уже!!! )
'Мариновое Маренье' шортики эти люблю, но особенно когда они сваливаются, вообще обожаю когда юбочки-шортики сваливаются и обнажают плоский животик! красота!!! вот и хочу себе такой, а то иногда и правда как шарик! Спасибо за комплименты! Мариночка, ты такая у нас умничка, читаю твое меню и радуюсь, ну бывают срывы небольшие, но так-то все в норме, горжусь тобой! 'Nekotyanka' 'irina777' про спорт написала, программу-минимум выполнила, питание тоже было ничего себе: вода с лимоном завтрак - винегрет с льняным маслом перекус- 2 яблока обед - то же самое винегрет дальше чуть арахисового масла (меньше чем обычно, уже прогресс! и очудо!!! девочки, порадуйтесь за меня: оно заканчивается!!!! уже скребется ложка по дну! )
Но вообще-т оесли только представить... что я 2-литровую банку слизала за месяц..... Даже меньше, ведь я неделю сыроедила!!! 'Олик' красотка! привет! приятно тебя тут видеть! твои- то фотки вообще я молчу, такая девушка красивая!!! стройная... прелесть!
Девочки, всем спасибо, так приятно! это вам!
Валентинчик здравствуйте!!!!
а, да, после арахисового масла ничего не было, ну пождождите, как так... А, конечно, был еще арбуз, в 7.30.
О, прекрасная девушка в шортах и темных очках! Там, в "секретах общенья" нам КТО-ТО оставил заданье. Ничего не выходит, сплошное терзанье - рыданье "Или чай или кофе или может быть сразу?" - не "ах"...
фотки СУПЕР!!! КЛАСС!!! НЕТ СЛОВ!!! ну вот и спорт и менюшка класс давай!давай! души хандру с ленью я тоже хандрю или ленюсь может перемена погоды а может оправдвния лени ищу но надо бороться надооооо сыроедю как и обещала уже вполне нормально реагирую на мясные изделия тоесть не возникает желание попробовать не знаю на долго ли
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.