НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
79 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Дневник Бекки_Блумвуд, Вкусно жить не запретишь!
Самира
сообщение 22.5.2008, 0:21
Сообщение #261

forever young
Иконка группы

здесь была Сами.

0***********2********************5
дневник фоты
1
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бекки_Блумвуд
сообщение 22.5.2008, 8:01
Сообщение #262

Почти что профи
Иконка группы

Хи-хи... А я уже здесь...Привет-привет!!!!!!!!

Цитата(Жужа @ 21.5.2008, 23:54) *
c9.gif а кто не вводит?)) хочется же получше выглядеть перед людьми d060.gif

Да ладно, Жужик.. d060.gif Я в твоем возрасте тоже... многих в заблуждение вводила. А сейчас - лень стало. Старею, наверное.. hb.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 22.5.2008, 0:00) *
Посудомойку приобрети !! Ценная вещь , должна доложить !!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(abrcadabra @ 22.5.2008, 0:30) *
d025.gif d025.gif d025.gif осоюбенно когда гости и когда воду отключают. У меня както средство для посудомойи кончилось, была катсрофа, я посуду целый час мыла icon_eek.gif забыла как это делается d060.gif

Нет, какие они важные, эти девочки... eusa.gif eusa.gif eusa.gif Посудомойки, видите ли, у них. Ладно-ладно.. В выходные супруга начну тряси на эту тему..Только мне надо сначала соковыжималку приобрести, предыдущая уже того.. капут.. Страсть как хочется выжимать соки по утрам. v1.gif Из всего, что есть под рукой... d030.gif d030.gif d030.gif И из всех.... icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 22.5.2008, 0:08) *
p030.gif
Так лучше!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Я же пошутила!!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif А все равно вы хороший, Валентин!!!!!!!

Цитата(Puss @ 22.5.2008, 2:12) *
Бек,я уже собираюсь!!!! Мне какие вещи брать? Летние? Пару кофточек тоже захватить?
А комната мне будет,или я к вам с мужем под бочек?! Ты знаешь,я с собой нагреватель для воды электрический привезу,не могу с холодной жить,у мню самой колонка дома))))
Все,сейчас хватаю чемоданчик,записку на стол "Уехал в командировку зарабатывать фисташки" и на вокзал...Ты только не проспи мой приезд!!!!!!!!

Нет, Пусь - места у меня полно!! Тебе выделю свой кабинет, ага. Там диванчик, два компа, телефон - короче, все удобства!! Нагреватель к твоему приезду сделаем, вот как раз в выходные собирались. Фисташек подкуплю - сразу 3 кило (чтоб надолго хватило!) Кофе уже сварила. Жду звонка в дверь!!!!!!

Цитата(Самира @ 22.5.2008, 2:21) *
здесь была Сами.

Ну вот, Самиркин окончательно погрязла в работе...

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бекки_Блумвуд
сообщение 22.5.2008, 8:06
Сообщение #263

Почти что профи
Иконка группы

Красотульки!!!! И Валентин!!!!! У меня к вам технический вопрос: а как мне сделать линеечку со своей физиономией? Ну, как у некоторых красотулек? Я вчера тему про линейки почитала, но не нашла там... wub.gif
Заранее спасибо!!!

Бекки_Блумвуд
сообщение 22.5.2008, 8:19
Сообщение #264

Почти что профи
Иконка группы

Начало отчета за сегодня:
Кофе - 2 чашки. И почти все, что было в холодильнике. a04.gif sm02.gif
А именно: творог с зеленью, черный хлеб (2 кусочка), помидорка, огурец, сыр "маасдам". Маслины (полбаночки). Доела горькую шоколадку (несколько долек).hb.gif Печенье из хлопьев, которое не доела вчера. a04.gif
Сыта, бодра, весела и готова к напряженной умственной работе.
Покрутила обруч под "УмуТурман" - "Я так ждала тебя, Вова!!!"- обожаю их!!!!! rev.gif

Часа через два планирую сварить себе овсянку с добавлением корицы и фруктов. c9.gif
После обеда пойду в солярий, а потом - присматривать себе какую-нибудь новую футболочку. Лето, ах лето... 49.gif А надеть-то, как обычно, нечего!!! d47.gif a095.2.gif

Puss
сообщение 22.5.2008, 8:51
Сообщение #265

without a stop
Иконка группы

Бек,линеечки как то девченки делают,Фирюза,например.Она наверно какие то програмки использует.А инструкции как это делать,на сайте нет((((((( А было бы прикольно!!!!
Кушала ты вкусняшно,мой любимый Маасдам....мурррр.....Планы отличные!!!
А футболочку потом в студию!!!!!!

65кг*****62кг**************52кг

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

Valentin
сообщение 22.5.2008, 9:09
Сообщение #266

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 22.5.2008, 8:01) *
Я же пошутила!!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif

icon_mrgreen.gif

Я догадался. icon_mrgreen.gif

Цитата
А все равно вы хороший, Валентин!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Madonna
сообщение 22.5.2008, 9:51
Сообщение #267

Солнечная девушка
Иконка группы

Из: Москва

Доброе утро, Катюш!! sm03.gif

Самира
сообщение 22.5.2008, 9:58
Сообщение #268

forever young
Иконка группы

Дорогая, удачного шоппинга!!! Покажь потом? !!

aa8.gif

0***********2********************5
дневник фоты
1

Бекки_Блумвуд
сообщение 22.5.2008, 10:57
Сообщение #269

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Puss @ 22.5.2008, 10:51) *
Кушала ты вкусняшно,мой любимый Маасдам....мурррр.....Планы отличные!!!
А футболочку потом в студию!!!!!!

Спасибо, Пусь!!! sm01.gif Обязательно, Пусь!!!!! a115.gif

Цитата(Valentin @ 22.5.2008, 11:09) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо, Валентин!! sm01.gif И я вас, Валентин!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif v1.gif

Цитата(Madonna @ 22.5.2008, 11:51) *
Доброе утро, Катюш!! sm03.gif

Спасибо, Ксю!!!!!! 49.gif И тебе того же, Ксю!!!!!! smile.gif

Цитата(Самира @ 22.5.2008, 11:58) *
Дорогая, удачного шоппинга!!! Покажь потом?

Спасибо, Самир!!!!! 49.gif Конечно, Самир!!!!!!!

Бекки_Блумвуд
сообщение 22.5.2008, 11:03
Сообщение #270

Почти что профи
Иконка группы

Я серьезна сейчас, как никогда!!!! c9.gif c9.gif c9.gif v1.gif Хотите, расскажу вам что-то интересненькое? hb.gif
С марта месяца делаю цикл статей для своей газеты: рассказываю о жителях нашего города, уехавших в дальние страны в поисках чего-то лучшего. Почему? Зачем? Куда? Счастливы ли они? Добились ли чего-то? Не хотят ли вернуться обратно? и т.д. Истории самые разные, интересные, немного грустные, странные, почти киношные и т.д. В общем, жизнь – такая, какая она есть. c9.gif Вот недавно беседовала с мальчиком. Максим, 26 лет, живет в Германии, в Мюнхене. Учился со мной на инязе. Можно привести его цитаты? Прямо дословно.

«…Думаю, самое главное – я хотел просто пожить. Видишь ли, Катя, в чем наше государство преуспевало во все времена и при любых правителях и политических системах, так это в натаскивании своих сограждан выживать. А знаешь, устаешь все время выживать, хочется ведь и просто жить! да что там? Не „просто”, а достойно! Ведь в России, да и в теперешнем Кургане, можно сейчас иметь деньги, хорошую еду и одежду, путешествия, да и пресловутых “бумеров” на улицах родного города становится все больше, в общем, пользуйся всеми плодами капитализма – не хочу! Но нет у нас пока еще этого чувства безопасности, комфорта, даже элементарной вежливости в повседневной жизни, всех тех вещей, которых вроде и не замечаешь, пока их нет, но к которым очень быстро привыкаешь, как ко всему хорошему…»
«…Первые впечатления о стране – здесь все приспособлено к жизни, то есть не к жизни, а к тебе как к конкретному идувидууму, обитающему в данной среде: действует обратный закон эволюции – не ты приспосабливаешься к своему ареалу, а все окружающие тебя предметы словно созданы для того, чтобы тебе было удобно и комфортно жить. Вы не замечали никогда, что на наших улицах практически не увидишь инвалидов? И это вовсе не потому, что их нет в нашей стране, как когда-то в Советском Союзе не было ни проституции, ни секса. Просто ни улицы, ни дома, ни лестницы не приспособлены для этих людей. Здесь же все продумано до последней детали – автобусы, которые опускаются до самой земли, чтобы удобнее было закатить коляску, специальные спуски и лифты, просторные вагоны метро…»
«…Бросается в глаза качество и добротность всего тебя окружающего. Немецкие бюргеры строят если не на тысячелетия, то, как минимум на века! Опять разительный контраст с Советским Союзом, где все всегда - от железных дорог, "хрущевок", фабрик и заводов паялось на скорую руку, ведь никто не собирался жить во всем этом, все мечтали о счастливом светлом будущем, а уж в нем-то все будет строится навека! Этот нигилизм настоящего и породил лишь через каких то 20-30 лет раздолбанные дороги, уходящие под землю дома, дырявые жерла водопроводных труб каждую зиму в разгар отопительного сезона. То есть все то, что среднему немецкому гражданину в принципе незнакомо, более того – непостижимо! Ведь его „Ordnung muss sein” – „порядок должен быть’”- как безмостная пропасть между немецким бюргерством и русской загадочной душой…»

Какой он умница, Максим! Как все точно, метко и здорово!! А вы как думаете, красотульки? И Валентин? Особенно интересно мнении тех красотулек, кто живет «за кордоном». c9.gif c9.gif c9.gif v1.gif

HaTaIIIa
сообщение 22.5.2008, 13:37
Сообщение #271

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Цитата
А вы как думаете, красотульки? Особенно интересно мнении тех красотулек, кто живет «за кордоном»

ППКС !!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

ksenia
сообщение 22.5.2008, 13:47
Сообщение #272

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Бусинка, дорогая привет!
Удачного тебе денечка!
Я выскажусь не совсем по теме, а о частном случае, который очень показателен и многое обьясняет. У меня такое впечатление, что во всех сферах нашей жизни действуют два закона, которые тянут друг друга. Это "выживает сильнейший" и "бабло побеждает зло". грубо, но правда. Вот, пример, из жизни. Как многие уже знают, мой ЛМ недавеча лежал в реанимации. У нас, люди добрые, оказывается две реанимации. Самых сложных везут в первую, там творится ужас, люди лежат голые, в палатах по 4 человека, длинный коридор и в конце пост медсестры. дозваться их невозможно. когда человек отходит, его переводят во вторую и там !!! они лежат по двое в палате, с подключенными мониторами, видеокамерами. медсестра сидит в блоке на две палаты. Девочки, у меня сложилось впечатление, что практика такая - в первой реанимации ждут или, когда человек вычухается или, когда он отойдет в мир иной.
Моя подруга, которая в свое время занимала хороший пост, была состоятельной здесь, в нашей стране. состоятельной и морально, и физически, и материально. была благополучной во всех отношениях. когда она сорвалась с маленьким ребенком с мужем, который уже скоро должен был стать не мужем в Германию, то мы все були очень удивлены. Первые год-полтора ей было очень трудно, она везла ребенка на 5 часов в детский сад, а потом ехала 2 часа на курсы немецкого языка, после забирала ребенка позже всех из садика, когда дитя болело, она вешалась от невозможности что-то изменить. На выходе - она устроилась в крупную фирму, курирует продажи в странах СНГ, ездит в командировки, перетащила из Украины и учит своего нынешнего мужа и так далее. И что она мне сказала - Ксюня, если бы мне пришлось пройти все это заново, я бы это сделала опять. Здесь, вообще, другая жизнь! Единственное, чего не хватает, так это радушности и открытости. Немцы малоэмоциональны и по-своему очень культурны, выдержаны и очень правильные. Мы такими, в силу своего менталитета, не будем никогда, у нас нет этой национальной педантичности во всем и во всех.

Светлячок
сообщение 22.5.2008, 15:01
Сообщение #273

Опытнейший человек
Иконка группы

Я живу в Китае, здесь не европа, многое совсем по-другому. Одно скажу, везде комфортно и спокойно, когда ты можешь крутиться и зарабатывать. И в России можно жить, если головой работать, и в чужой стране можно, если всё граммотно и с правильным подходом сделать. Крутиться надо и не лениться, нарабатывать связи и навыки, и всё будет ок. А жаловаться проще всего.

Puss
сообщение 22.5.2008, 16:54
Сообщение #274

without a stop
Иконка группы

Я вот еще не слышала жалобы от людей,которые живут за границей.Одна радость и удовлетворение.Сложности только поначалу.Я б рванула в Европу,была б возможность))))

65кг*****62кг**************52кг

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

Honey
сообщение 22.5.2008, 21:18
Сообщение #275

Активный участник
Иконка группы

Не знаю... Согласна, что в Европе все для людей и для жизни.
Но вот когда задаю себе вопрос, а могла бы я уехать? Не могу дать однозначного ответа.
Мне вообще кажется, что города - это что-то очень интимное wub.gif .
Когда путешествуешь каждый из них чувствуешь глубоко и отличного от того, как его принимают другие. И выбрать свой город, это чем-то похоже на то, как найти своего мужчину...
Пока меня все устраивает и в Москве, но не исключаю, что смогу ей изменить d060.gif
Одно точно: не смогла бы жить в маленьком мирном городке, мне нужен драйв большого города e010.gif

Love is in the air !!!

Nikesha
сообщение 22.5.2008, 22:03
Сообщение #276

Лучше не торопясь достигнуть успеха, чем очень быстро неудачи
Иконка группы

Из: Россия, Моск. обл.

Катюшка, приветик!!!! hb.gif
И я вставлю словечко.... Европа.......
Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА НЕМЕЦКУЮ ВИЗУ!!!! Ура! Я так рада!!!! rev.gif rev.gif rev.gif
Пока улетаю на 2 месяца. Потом уже (зимой) будем с сыном переезжать на пмж. Честно говоря, я никогда не хотела уезжать из России, обожаю Москву!!!! Но вот, так случилось... Приходиться бросать хорошую работу (я работаю в таможне, в этом году будет 10 лет), приходиться начинать всё с начала, учить язык, подтверждать диплом, учиться заново, страшно, конечно, но я мужа очень люблю, а он у меня бюргер... c9.gif

Человек может жить где угодно, если он не ленив, трудолюбив, амбициозен. Лично для меня главное счастье и здоровье близких и любимых людей. Просто стараюсь с улыбкой и оптимизмом смотреть в будущее - ведь жизнь такая интерестная и разнообразная!!!! v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Ukaaa
сообщение 22.5.2008, 22:32
Сообщение #277

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Бэк, ну ты приколистка, чесслово d030.gif а Пуся тебе, кстати не подходит, чего-то я не заметила, то она похожа на зеленоглазого блондина d030.gif d030.gif d030.gif
отчётик нормальненький, только фисташки на балкончике были, кажись, лишними-в розмере 100 г sm02.gif
а за границей жить реально классно..из моих знакомых тоже никто не жалуется, разве что девчонка знакомая по программе обмена поехала в Америку и жила там с одной семьёй.Так мама за весь год ничего никогда не готовила-только пиццу, которую покупала в магазине, и каждое воскресенье семья ходила в ресторан нормально ужинать...вот тебе правильное питание blink.gif

Alisa-lisa
сообщение 22.5.2008, 22:33
Сообщение #278

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Катюшка, приветик!!!!

Я бы с удовольствием к тебе съездила, к тому же ты такую красивую фотку выставила!!!! wub.gif И к другим бы красотулечкам съездила! А вобще было бы классно, всем вместе собраться из разных стран и городов...эх...мечты-мечты... wub.gif

Столько позитива у тебя!!!! wub.gif Ты моя хорошая!
ng15.png ng15.png ng15.png

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бекки_Блумвуд
сообщение 22.5.2008, 23:29
Сообщение #279

Почти что профи
Иконка группы

Какие вы молодцы, красотульки!!!!!!
И как же так получилось, что почти все, кто заглянул ко мне после этого поста или живут за границей или собираются туда. Это значит, что мы с вами на одной волне. Точно!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 22.5.2008, 15:37) *
ППКС !!!!

c9.gif И я!!!

Цитата(ksenia @ 22.5.2008, 15:47) *
Бусинка, дорогая привет!
Удачного тебе денечка!
Я выскажусь не совсем по теме, а о частном случае, который очень показателен и многое обьясняет.

Ксения, твои высказывания как всегда великолепны!!!!! a115.gif Оба примера - очень-очень.. показательные. a115.gif

Цитата(Светлячок @ 22.5.2008, 17:01) *
Я живу в Китае, здесь не европа, многое совсем по-другому. Одно скажу, везде комфортно и спокойно, когда ты можешь крутиться и зарабатывать. И в России можно жить, если головой работать, и в чужой стране можно, если всё граммотно и с правильным подходом сделать. Крутиться надо и не лениться, нарабатывать связи и навыки, и всё будет ок. А жаловаться проще всего.

Согласна на все сто, Алин!!! a115.gif Ты умница, как всегда. v1.gif

Цитата(Puss @ 22.5.2008, 18:54) *
Я б рванула в Европу,была б возможность))))

Так мы тебя и отпустим, Пусь!!!!! a095.2.gif Ага, как же!!!! d060.gif Ты же ко мне идешь тайм-менеджером - забыла уже, Пусь??? icon_eek.gif d030.gif Я уже трудовой договор составила. hb.gif

Цитата(Honey @ 22.5.2008, 23:18) *
Мне вообще кажется, что города - это что-то очень интимное wub.gif .
Когда путешествуешь каждый из них чувствуешь глубоко и отличного от того, как его принимают другие. И выбрать свой город, это чем-то похоже на то, как найти своего мужчину...

Катюш, как сказано-то!!!!!!! Я прямо замерла от восхищения, когда это читала... wub.gif Как мужчину, значит.. wub.gif

Цитата(Nikesha @ 23.5.2008, 0:03) *
Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА НЕМЕЦКУЮ ВИЗУ!!!! Ура! Я так рада!!!! rev.gif rev.gif rev.gif
Пока улетаю на 2 месяца. Потом уже (зимой) будем с сыном переезжать на пмж.
Человек может жить где угодно, если он не ленив, трудолюбив, амбициозен. Лично для меня главное счастье и здоровье близких и любимых людей. Просто стараюсь с улыбкой и оптимизмом смотреть в будущее - ведь жизнь такая интерестная и разнообразная!!!!

Никеш, а ты там не пропадешь - ну, в плане "Красотули"? obm.gif Будешь свой дневник вести? 49.gif Я уверена на все сто, что у тебя там все получится. А в плане языка - обращайся, если что.. d030.gif
Сказано очень классно! a115.gif Улыбка и оптимизм никогда не помешают!! a075.gif

Цитата(Ukaaa @ 23.5.2008, 0:32) *
а за границей жить реально классно..из моих знакомых тоже никто не жалуется, разве что девчонка знакомая по программе обмена поехала в Америку и жила там с одной семьёй.Так мама за весь год ничего никогда не готовила-только пиццу, которую покупала в магазине, и каждое воскресенье семья ходила в ресторан нормально ужинать...вот тебе правильное питание blink.gif

Вот-вот... В том-то и дело, Юлик, что у каждого своя точка зрения на то, классно там или не классно.. c9.gif И это очень классно!!!!!
За фисташки чур не ругаться! v1.gif Они же вчера были.. rev.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 23.5.2008, 0:33) *
Я бы с удовольствием к тебе съездила, к тому же ты такую красивую фотку выставила!!!! wub.gif И к другим бы красотулечкам съездила! А вобще было бы классно, всем вместе собраться из разных стран и городов...эх...мечты-мечты... wub.gif
Столько позитива у тебя!!!! wub.gif Ты моя хорошая!

Спасибо, Лисенок!!!!! А мне кажется, что вполне реально нас всех красотулек где-нибудь собрать. c9.gif К примеру в конце лета. Выбрать место - дом отдыха какой-нибудь и устроить съезд красотулек. Надо будет Валентину намекнуть!!!!! 49.gif

Друзья мои!!!!! Спасибо вам за такие замечательные ответы!!!! 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif А что касается статьи, то я ее задумала так: будут два мнения - этого мальчика Максима (в целом позитивное) и девочки Евгении, которая, напротив, столкнулась там с массой неприятных людей и явлений. Попала гувернанткой в неудачную семью, где папа бил своих детей. Полежала с травмой в немецкой больнице. И т.д. Одним словом, должно получиться очень даже ничего.. v1.gif Надеюсь.. v1.gif
Мне было очень интересно узнать ваши мнения!!!!!!

Бекки_Блумвуд
сообщение 22.5.2008, 23:43
Сообщение #280

Почти что профи
Иконка группы

Продолжение отчета за сегодня:
Ела очень мало. Потому что очень жарко. d47.gif
Днем - большая тарелка овощного салата. a04.gif
Грейпфрут. a04.gif
Чай. Немного сыра.a04.gif
Вечером, когда вернулась домой.
Поллитра апельсинового сока. hb.gif
Квас (2 стакана). hb.gif
Большая груша. hb.gif
И все. c9.gif
Состояние полнейшей апатии. Хочется разлечься на ковре перед балконом. И лежать. Весь день. И ничего не делать. Кто со мной? Хи-хи..(даже хихикаю я сегодня как-то вяло hb.gif ).. v1.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

79 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему