а кто не вводит?)) хочется же получше выглядеть перед людьми
Да ладно, Жужик.. Я в твоем возрасте тоже... многих в заблуждение вводила. А сейчас - лень стало. Старею, наверное..
Цитата(HaTaIIIa @ 22.5.2008, 0:00)
Посудомойку приобрети !! Ценная вещь , должна доложить !!!!
Цитата(abrcadabra @ 22.5.2008, 0:30)
осоюбенно когда гости и когда воду отключают. У меня както средство для посудомойи кончилось, была катсрофа, я посуду целый час мыла забыла как это делается
Нет, какие они важные, эти девочки... Посудомойки, видите ли, у них. Ладно-ладно.. В выходные супруга начну тряси на эту тему..Только мне надо сначала соковыжималку приобрести, предыдущая уже того.. капут.. Страсть как хочется выжимать соки по утрам. Из всего, что есть под рукой... И из всех....
Цитата(Valentin @ 22.5.2008, 0:08)
Так лучше!!
Я же пошутила!!!!!! А все равно вы хороший, Валентин!!!!!!!
Цитата(Puss @ 22.5.2008, 2:12)
Бек,я уже собираюсь!!!! Мне какие вещи брать? Летние? Пару кофточек тоже захватить? А комната мне будет,или я к вам с мужем под бочек?! Ты знаешь,я с собой нагреватель для воды электрический привезу,не могу с холодной жить,у мню самой колонка дома)))) Все,сейчас хватаю чемоданчик,записку на стол "Уехал в командировку зарабатывать фисташки" и на вокзал...Ты только не проспи мой приезд!!!!!!!!
Нет, Пусь - места у меня полно!! Тебе выделю свой кабинет, ага. Там диванчик, два компа, телефон - короче, все удобства!! Нагреватель к твоему приезду сделаем, вот как раз в выходные собирались. Фисташек подкуплю - сразу 3 кило (чтоб надолго хватило!) Кофе уже сварила. Жду звонка в дверь!!!!!!
Цитата(Самира @ 22.5.2008, 2:21)
здесь была Сами.
Ну вот, Самиркин окончательно погрязла в работе...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Красотульки!!!! И Валентин!!!!! У меня к вам технический вопрос: а как мне сделать линеечку со своей физиономией? Ну, как у некоторых красотулек? Я вчера тему про линейки почитала, но не нашла там... Заранее спасибо!!!
Начало отчета за сегодня: Кофе - 2 чашки. И почти все, что было в холодильнике. А именно: творог с зеленью, черный хлеб (2 кусочка), помидорка, огурец, сыр "маасдам". Маслины (полбаночки). Доела горькую шоколадку (несколько долек). Печенье из хлопьев, которое не доела вчера. Сыта, бодра, весела и готова к напряженной умственной работе. Покрутила обруч под "УмуТурман" - "Я так ждала тебя, Вова!!!"- обожаю их!!!!! Часа через два планирую сварить себе овсянку с добавлением корицы и фруктов. После обеда пойду в солярий, а потом - присматривать себе какую-нибудь новую футболочку. Лето, ах лето... А надеть-то, как обычно, нечего!!!
Бек,линеечки как то девченки делают,Фирюза,например.Она наверно какие то програмки использует.А инструкции как это делать,на сайте нет((((((( А было бы прикольно!!!! Кушала ты вкусняшно,мой любимый Маасдам....мурррр.....Планы отличные!!! А футболочку потом в студию!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Я серьезна сейчас, как никогда!!!! Хотите, расскажу вам что-то интересненькое? С марта месяца делаю цикл статей для своей газеты: рассказываю о жителях нашего города, уехавших в дальние страны в поисках чего-то лучшего. Почему? Зачем? Куда? Счастливы ли они? Добились ли чего-то? Не хотят ли вернуться обратно? и т.д. Истории самые разные, интересные, немного грустные, странные, почти киношные и т.д. В общем, жизнь – такая, какая она есть. Вот недавно беседовала с мальчиком. Максим, 26 лет, живет в Германии, в Мюнхене. Учился со мной на инязе. Можно привести его цитаты? Прямо дословно.
«…Думаю, самое главное – я хотел просто пожить. Видишь ли, Катя, в чем наше государство преуспевало во все времена и при любых правителях и политических системах, так это в натаскивании своих сограждан выживать. А знаешь, устаешь все время выживать, хочется ведь и просто жить! да что там? Не „просто”, а достойно! Ведь в России, да и в теперешнем Кургане, можно сейчас иметь деньги, хорошую еду и одежду, путешествия, да и пресловутых “бумеров” на улицах родного города становится все больше, в общем, пользуйся всеми плодами капитализма – не хочу! Но нет у нас пока еще этого чувства безопасности, комфорта, даже элементарной вежливости в повседневной жизни, всех тех вещей, которых вроде и не замечаешь, пока их нет, но к которым очень быстро привыкаешь, как ко всему хорошему…» «…Первые впечатления о стране – здесь все приспособлено к жизни, то есть не к жизни, а к тебе как к конкретному идувидууму, обитающему в данной среде: действует обратный закон эволюции – не ты приспосабливаешься к своему ареалу, а все окружающие тебя предметы словно созданы для того, чтобы тебе было удобно и комфортно жить. Вы не замечали никогда, что на наших улицах практически не увидишь инвалидов? И это вовсе не потому, что их нет в нашей стране, как когда-то в Советском Союзе не было ни проституции, ни секса. Просто ни улицы, ни дома, ни лестницы не приспособлены для этих людей. Здесь же все продумано до последней детали – автобусы, которые опускаются до самой земли, чтобы удобнее было закатить коляску, специальные спуски и лифты, просторные вагоны метро…» «…Бросается в глаза качество и добротность всего тебя окружающего. Немецкие бюргеры строят если не на тысячелетия, то, как минимум на века! Опять разительный контраст с Советским Союзом, где все всегда - от железных дорог, "хрущевок", фабрик и заводов паялось на скорую руку, ведь никто не собирался жить во всем этом, все мечтали о счастливом светлом будущем, а уж в нем-то все будет строится навека! Этот нигилизм настоящего и породил лишь через каких то 20-30 лет раздолбанные дороги, уходящие под землю дома, дырявые жерла водопроводных труб каждую зиму в разгар отопительного сезона. То есть все то, что среднему немецкому гражданину в принципе незнакомо, более того – непостижимо! Ведь его „Ordnung muss sein” – „порядок должен быть’”- как безмостная пропасть между немецким бюргерством и русской загадочной душой…» Какой он умница, Максим! Как все точно, метко и здорово!! А вы как думаете, красотульки? И Валентин? Особенно интересно мнении тех красотулек, кто живет «за кордоном».
Бусинка, дорогая привет! Удачного тебе денечка! Я выскажусь не совсем по теме, а о частном случае, который очень показателен и многое обьясняет. У меня такое впечатление, что во всех сферах нашей жизни действуют два закона, которые тянут друг друга. Это "выживает сильнейший" и "бабло побеждает зло". грубо, но правда. Вот, пример, из жизни. Как многие уже знают, мой ЛМ недавеча лежал в реанимации. У нас, люди добрые, оказывается две реанимации. Самых сложных везут в первую, там творится ужас, люди лежат голые, в палатах по 4 человека, длинный коридор и в конце пост медсестры. дозваться их невозможно. когда человек отходит, его переводят во вторую и там !!! они лежат по двое в палате, с подключенными мониторами, видеокамерами. медсестра сидит в блоке на две палаты. Девочки, у меня сложилось впечатление, что практика такая - в первой реанимации ждут или, когда человек вычухается или, когда он отойдет в мир иной. Моя подруга, которая в свое время занимала хороший пост, была состоятельной здесь, в нашей стране. состоятельной и морально, и физически, и материально. была благополучной во всех отношениях. когда она сорвалась с маленьким ребенком с мужем, который уже скоро должен был стать не мужем в Германию, то мы все були очень удивлены. Первые год-полтора ей было очень трудно, она везла ребенка на 5 часов в детский сад, а потом ехала 2 часа на курсы немецкого языка, после забирала ребенка позже всех из садика, когда дитя болело, она вешалась от невозможности что-то изменить. На выходе - она устроилась в крупную фирму, курирует продажи в странах СНГ, ездит в командировки, перетащила из Украины и учит своего нынешнего мужа и так далее. И что она мне сказала - Ксюня, если бы мне пришлось пройти все это заново, я бы это сделала опять. Здесь, вообще, другая жизнь! Единственное, чего не хватает, так это радушности и открытости. Немцы малоэмоциональны и по-своему очень культурны, выдержаны и очень правильные. Мы такими, в силу своего менталитета, не будем никогда, у нас нет этой национальной педантичности во всем и во всех.
Я живу в Китае, здесь не европа, многое совсем по-другому. Одно скажу, везде комфортно и спокойно, когда ты можешь крутиться и зарабатывать. И в России можно жить, если головой работать, и в чужой стране можно, если всё граммотно и с правильным подходом сделать. Крутиться надо и не лениться, нарабатывать связи и навыки, и всё будет ок. А жаловаться проще всего.
Я вот еще не слышала жалобы от людей,которые живут за границей.Одна радость и удовлетворение.Сложности только поначалу.Я б рванула в Европу,была б возможность))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Не знаю... Согласна, что в Европе все для людей и для жизни. Но вот когда задаю себе вопрос, а могла бы я уехать? Не могу дать однозначного ответа. Мне вообще кажется, что города - это что-то очень интимное . Когда путешествуешь каждый из них чувствуешь глубоко и отличного от того, как его принимают другие. И выбрать свой город, это чем-то похоже на то, как найти своего мужчину... Пока меня все устраивает и в Москве, но не исключаю, что смогу ей изменить Одно точно: не смогла бы жить в маленьком мирном городке, мне нужен драйв большого города
Катюшка, приветик!!!! И я вставлю словечко.... Европа....... Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА НЕМЕЦКУЮ ВИЗУ!!!! Ура! Я так рада!!!! Пока улетаю на 2 месяца. Потом уже (зимой) будем с сыном переезжать на пмж. Честно говоря, я никогда не хотела уезжать из России, обожаю Москву!!!! Но вот, так случилось... Приходиться бросать хорошую работу (я работаю в таможне, в этом году будет 10 лет), приходиться начинать всё с начала, учить язык, подтверждать диплом, учиться заново, страшно, конечно, но я мужа очень люблю, а он у меня бюргер...
Человек может жить где угодно, если он не ленив, трудолюбив, амбициозен. Лично для меня главное счастье и здоровье близких и любимых людей. Просто стараюсь с улыбкой и оптимизмом смотреть в будущее - ведь жизнь такая интерестная и разнообразная!!!!
Из: Санкт-Петербург
Бэк, ну ты приколистка, чесслово а Пуся тебе, кстати не подходит, чего-то я не заметила, то она похожа на зеленоглазого блондина отчётик нормальненький, только фисташки на балкончике были, кажись, лишними-в розмере 100 г а за границей жить реально классно..из моих знакомых тоже никто не жалуется, разве что девчонка знакомая по программе обмена поехала в Америку и жила там с одной семьёй.Так мама за весь год ничего никогда не готовила-только пиццу, которую покупала в магазине, и каждое воскресенье семья ходила в ресторан нормально ужинать...вот тебе правильное питание
Я бы с удовольствием к тебе съездила, к тому же ты такую красивую фотку выставила!!!! И к другим бы красотулечкам съездила! А вобще было бы классно, всем вместе собраться из разных стран и городов...эх...мечты-мечты...
Какие вы молодцы, красотульки!!!!!! И как же так получилось, что почти все, кто заглянул ко мне после этого поста или живут за границей или собираются туда. Это значит, что мы с вами на одной волне. Точно!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 22.5.2008, 15:37)
ППКС !!!!
И я!!!
Цитата(ksenia @ 22.5.2008, 15:47)
Бусинка, дорогая привет! Удачного тебе денечка! Я выскажусь не совсем по теме, а о частном случае, который очень показателен и многое обьясняет.
Ксения, твои высказывания как всегда великолепны!!!!! Оба примера - очень-очень.. показательные.
Цитата(Светлячок @ 22.5.2008, 17:01)
Я живу в Китае, здесь не европа, многое совсем по-другому. Одно скажу, везде комфортно и спокойно, когда ты можешь крутиться и зарабатывать. И в России можно жить, если головой работать, и в чужой стране можно, если всё граммотно и с правильным подходом сделать. Крутиться надо и не лениться, нарабатывать связи и навыки, и всё будет ок. А жаловаться проще всего.
Согласна на все сто, Алин!!! Ты умница, как всегда.
Цитата(Puss @ 22.5.2008, 18:54)
Я б рванула в Европу,была б возможность))))
Так мы тебя и отпустим, Пусь!!!!! Ага, как же!!!! Ты же ко мне идешь тайм-менеджером - забыла уже, Пусь??? Я уже трудовой договор составила.
Цитата(Honey @ 22.5.2008, 23:18)
Мне вообще кажется, что города - это что-то очень интимное . Когда путешествуешь каждый из них чувствуешь глубоко и отличного от того, как его принимают другие. И выбрать свой город, это чем-то похоже на то, как найти своего мужчину...
Катюш, как сказано-то!!!!!!! Я прямо замерла от восхищения, когда это читала... Как мужчину, значит..
Цитата(Nikesha @ 23.5.2008, 0:03)
Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА НЕМЕЦКУЮ ВИЗУ!!!! Ура! Я так рада!!!! Пока улетаю на 2 месяца. Потом уже (зимой) будем с сыном переезжать на пмж. Человек может жить где угодно, если он не ленив, трудолюбив, амбициозен. Лично для меня главное счастье и здоровье близких и любимых людей. Просто стараюсь с улыбкой и оптимизмом смотреть в будущее - ведь жизнь такая интерестная и разнообразная!!!!
Никеш, а ты там не пропадешь - ну, в плане "Красотули"? Будешь свой дневник вести? Я уверена на все сто, что у тебя там все получится. А в плане языка - обращайся, если что.. Сказано очень классно! Улыбка и оптимизм никогда не помешают!!
Цитата(Ukaaa @ 23.5.2008, 0:32)
а за границей жить реально классно..из моих знакомых тоже никто не жалуется, разве что девчонка знакомая по программе обмена поехала в Америку и жила там с одной семьёй.Так мама за весь год ничего никогда не готовила-только пиццу, которую покупала в магазине, и каждое воскресенье семья ходила в ресторан нормально ужинать...вот тебе правильное питание
Вот-вот... В том-то и дело, Юлик, что у каждого своя точка зрения на то, классно там или не классно.. И это очень классно!!!!! За фисташки чур не ругаться! Они же вчера были..
Цитата(Alisa-lisa @ 23.5.2008, 0:33)
Я бы с удовольствием к тебе съездила, к тому же ты такую красивую фотку выставила!!!! И к другим бы красотулечкам съездила! А вобще было бы классно, всем вместе собраться из разных стран и городов...эх...мечты-мечты... Столько позитива у тебя!!!! Ты моя хорошая!
Спасибо, Лисенок!!!!! А мне кажется, что вполне реально нас всех красотулек где-нибудь собрать. К примеру в конце лета. Выбрать место - дом отдыха какой-нибудь и устроить съезд красотулек. Надо будет Валентину намекнуть!!!!!
Друзья мои!!!!! Спасибо вам за такие замечательные ответы!!!! А что касается статьи, то я ее задумала так: будут два мнения - этого мальчика Максима (в целом позитивное) и девочки Евгении, которая, напротив, столкнулась там с массой неприятных людей и явлений. Попала гувернанткой в неудачную семью, где папа бил своих детей. Полежала с травмой в немецкой больнице. И т.д. Одним словом, должно получиться очень даже ничего.. Надеюсь.. Мне было очень интересно узнать ваши мнения!!!!!!
Продолжение отчета за сегодня: Ела очень мало. Потому что очень жарко. Днем - большая тарелка овощного салата. Грейпфрут. Чай. Немного сыра. Вечером, когда вернулась домой. Поллитра апельсинового сока. Квас (2 стакана). Большая груша. И все. Состояние полнейшей апатии. Хочется разлечься на ковре перед балконом. И лежать. Весь день. И ничего не делать. Кто со мной? Хи-хи..(даже хихикаю я сегодня как-то вяло )..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.