Привет всем красотулям!!!! Вот и я завела новый дневничок. Правда, сделала ошибку в названии, а как исправить- не знаю. Вот блин... Решила в этом дневничке удвоить старания в отношении правильного питания, а то сладости у меня в некоторые дни по пять раз на дню могут проскочить ((( Так низя!!! Я только что вернулась из отпуска на Азовском море, поэтому настроение еще отпускное.... Такое хорошее!
Отдохнула, загорела, немного поправилась-это мы исправим-но в целом очень довольная!!!! Ну а теперь кратко и по-порядку. Были в станице Голубицкой (55 км от Анапы) на Азовском море. Здорово!!!! По сравнению с Черным Азовское более мелкое, а значит, теплое, и менее соленое. А еще на нем все время волны, на которых так здорово прыгать!!!! Штиль за 11 дней был только один раз-тогда приплыла целая куча мелких прозрачных медуз-фу! Жили в частном секторе, ели много фруктов, купались минимум 2 раза в день, ездили на экскурсии-в долину лотосов, на Абрау-Дюрсо, на вулкан Тиздар. В общем, все просто замечательно!!! Отдохнули довольно недорого, в станице много отдыхающих с детьми маленького возраста. Несмотря на то, что это деревня, там есть все атрибуты курорта-кафешки разного ранга, магазины, услуги для туристов, аквапарк (правда, маленький, всего 5 горок), даже картинг )))
На отдыхе каждый вечер ходили на море смотреть закат-он каждый день был разный. Собирали на пляже ракушки-такие классные!!! Решили, что в Голубицкую непременно поедем еще раз-очень понравилось!!! И хозяева попались мировые, и соседи были молодые, мы с ними подружились и последние три вечера проводили за уничтожением соков-пива. Ух, так сразу, с наскока трудно обо всем рассказать! Привезли много сувениров-бамбуковую рамку для фото, бамбуковый "ветерок", магнит на холодильник, цветок лотоса из ракушек, шампанское из завода-коллекционное, выдержки несколько лет, вина местного )))) Ходили в летний кинотеатр под открытым небом- всего за 40 руб свежие фильмы!
В общем, все было замечательно. Смутила одна вещь- на пляже народу много, но вот красивых тел - очень мало, можно по пальцам пересчитать. В основном ходят толстые целлюлитные девушки и женщины и мужики с пивным пузом (даже если этому мужику 22 года :a022: ). Печально. Как можно так не любить себя?? Может, все стройные отдыхали где-то в другом месте?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Танюля!!! С удовольствием буду дружить с тобой!!! Сейчас схожу к тебе в гости!
Цитата(Танюля @ 18.7.2007, 15:40)
я тоже накосячила в названии темы
Хе-хе, точно брат ))))) Ну мы с тобой даем! Я еще и предупреждение за что-то получила. В личке нет, за что. Как узнать? Наверно, фоток много выложила слишком.... Эх, вот так на своих шишках и учусь. Нет, чтобы почитать правила... Хотя, читала. Ничего такого не увидела. Блин. Первый день и столько накосячить....Эт только я так умею ))))
Ну а теперь ближе к отчетам. Питание вчера не очень, т.к. были пряники. Да еще и в шоколаде. Кроме пряников были: завтрак- бутер с сыром, чай ромашковый. Обед-борщ. Полдник- черника, примерно поллитровая банка. Ужин-рис и немного кетчупа. Сегодня завтрак: чай ромашковый с бутером из хлеба и плавленого сыра. Перекус - чай с 2мя дольками горького шоколада. Обед-йогурт 200 гр. Полдник-снова черника. Ужин- еще не знаю что, может, немного вермишельки и черника или смородина. Спорт- позавчера сходила на тренировку в зал- первая тренировка за последние 2 месяца. Упражнения делаю только такие, которые не задействуют мышцы живота или чуть-чуть задействуют- после операции надо еще поберечься. Но и этого мне хватило- теперь все болит- и мышцы груди, и задняя поверхность бедра, немного трицепсы и спина. Ужас, как можно потерять форму за 2 месяца... Хотя показатели вроде не ухудшились, вот только боль... Вчера хотелось покататься на роликах, но заболел любимый муж, и весь вечер провела рядом с ним. Сегодня будет то же самое, т.к. он еще не поправился... Сделаю масочку для лица. обертывание для ножек. Ну и еще готовка, стирка, уборка- вот такой веселый будет вечерок. )))))
Нашла похожее сообщение про предупреждение. Оказывается, это было еще на старом форуме. За цитаты. Но это было тааааак давно...и всего одни раз.... Ну да лан.
Маришка, солнышко!!!!!! Какая же ты красивая!!!! Молодец какая!!!!!!!!!! Такая стройная, загорелая!!!!!!!!!! Я прям сижу и облизываюсь Я тепер только из дома смогу сюда заходить!!! Со мной рядом директорша сидит -кошмарики. Целую тебя моя дорогая, я в отпуске вспоминала часто тебя
Мой дневник Цель жизни- стать самым лучшим человеком, каким я только могу стать.
Привет, красотулька-Голубоглазка! Очень рада тебя видеть!!! Спасибо за приятные слова! Жалко, что ты только из дома можешь теперь забегать в дневник... У меня раньше начальница строгая тоже под боком сидела, это ужас был! Даже погоду в инете стеснялась посмотреть Я тож тебя вспоминала )))) там, на юге, и здесь первым делом к тебе в дневник пошла, думаю, вдруг ты приехала. )))))) А ты фотки еще не выложила?
Работы сегодня много, поэтому отчетик краткий. Вечером- скраб и маска на лицо. Уход за стопами. Обертывание не успела. Готовка, стирка, уборка - все было. Ужин-картошка с грибами и черника со сливками. Ромашковый чай с одним квадратиком ириса )))) Недавно брекеты на нижнюю челюсть поставили, болит очень, даже чернику больно немного кушать))) Так что питаюсь мягким и жидким. Сегодня : завтрак- чай и бутер маленький с плавленым сыром. Перекус-чай с 2мя дольками горького шоколада. Обед- йогурт с черникой. Прогулка. Всем хорошего дня!
Привет, kobgira!! Рост- 165 см, вес... на юг уезжала, было 55,4. Сейчас даже не знаю, но побольше будет... Ленуська, привет!!! Спасибо за комплименты!!! Про вечер-выше. Сегодня хочу на тренировку сходить, но еще мышцы болят, может, пропущу денек. А еще по плану сауна ))))) Хочу на роликах кататься, но мужа никак не вытащить... А одну он меня не отпускает, боится, что упаду... Эх.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.