Всем привет! Меня зовут Юля, мне 25 лет. Это мой второй дневник. В первом я добилась определнных результатов, теперь моя цель эти результаты удержать и закрепить. Очень рассчитываю на вашу помощь в этом непростом деле.
Что мы имеем на данным момент: Рост 167 см Вес 57 кг.
План на ближайшие 15 дней (до 1 июня) 1. сохранить хорошую привычку не есть после 18.00 2. довести дневную калорийнсть до 1500-1600 кал (почитать умных людей, как это лучше всего сделать ) 3. 1 раз в неделю разгрузочный день, 1 разгрузочный день после праздиков и больших шалостей 4. углеводы около 50% за счет сырых овощей и фруктов 5. контроль за потребелением сладостей и выпечки 6. провести ощищение организма травами 7. спорт: 3 раза в неделю, заменить 1 аэробную нагрузку на 1 силовую 8. обертывания 9. мумие на растяжки 10. Допускаю коллебание веса 1 кг в ту или иную сторону.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хотела вставить 5 копеек про яблоки , не успела в прежнем дневнике !!! Говорят , они обладают отрицательными каллориями , вот поэтому хорошо жир сжигают и есть от них хочется !!!
А вообще я поняла, что без уелей и планов далеко не уйдешь. Я на своей бывшей работе этому научилась. Просто, огда понимаешь что тебе надо, и что для этого нужно делать, оказывается очень просто!
Абрик,Юленька,поздравляю тебя с новым этапом твоей жизни и новым дневничком!!!! Хочу сказать что ты очень многого с нами добилась!!!! У теб просто потрясающие результаты!!! И еще ты очень сильно изменилась.Мне кажется что ты пришла такой скромной,где-то даже стеснительной девченкой.А сейчас ты обрела уверенность в себе,раскрепостилась и в чем то до конца себя узнала. Юльк,я очень к тебе привыкла,к твоим советам и очень тебя люблю,солнце!!!! Ты очень красивая и вообще супер!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Юльк,а в этом дневничке фотки твоей не хватает)))) Вот в платьице бы сюда)))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Юльчона!!! ДруХ мой дорогой!!! Поздравляю с новым домиком!!!Желаю в нем тепла, уюта, красоты еще больше, чем в прежнем, и главное - сохранить твой колоссальный результат !!! Я тебя люблю!!!
и главное - сохранить твой колоссальный результат !!!
Самир, спасибо, я буду старться, если вы меня не бросите И я тя ЛЮ!!!!!!
Юль, спасибочки огромное! И за котят!
Так, первый отчет в новом дневнике з: 2 горячих бутера с помидором и сыром, какао. Сварила ребенку обычное золотой ярлык, таким вкусным показалось. Хотя я раньше, если пила какао, то тока несквик, обычное казалось страшной гадостью о: чечевичный суп п: творожно-вишневый штрудель 120 гр. купила себе специально, в награду, за маленькую победу. Он вполне крастолинский, теста мало, а начинки вишневой много , 40 гр сыра с инжиром и грецким орехом. Не вкусный! С абрикосом и миндалем вкуснее у: капустные котлетки, получились очень маленкькие, пришлось еще съест 150 гр макарон и 100 кабачковой икры.
Итого: 1400 кал.
После разговоров о яблоках, очень хочется, наверное я его попозже съем
1 час аэробики
мумие на растяжки (будет) и будет ченить на моську
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.