Всем привет! Меня зовут Оля. Я очень полюбила этот сайт и создаю дневничек, чтобы быть с вами, чтобы общаться и становиться лучше вместе с вами! Примите меня в свою дружную компанию? Теперь о ВЕСЕ. Когда я училась на 4-м курсе, то весила 72 кг при росте 170. Потом похудела до 62. )) Но не хочу останавливаться на достигнутом, потому что точно знаю, что могу быть лучше! А еще есть стимул: летом у меня свадьба! Валентин, я зарегистрировалась Капризулькой (меня так любимый зовет, когда я вредничаю), а потом узнала, что Капризулька на сайте уже есть. Не могли бы Вы меня переименовать в Эмоцию (такой уж у меня характер)?
Сообщение отредактировал Slonya - 16.5.2008, 13:39
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Меня зовут Оля. Валентин, я зарегистрировалась Капризулькой (меня так любимый зовет, когда я вредничаю), а потом узнала, что Капризулька на сайте уже есть.
Привет Тезка!
Поздравляю тебя с Дневничком, молодец что завела! тем более что такое важное событие грядет! Предела нет совершенству! И удачи!!!
Привет, девочки!!! Спасибо, что зашли ко мне в дневничек!!! Я очень рада видеть вас!!! С сегодняшнего дня начинается мой марафон. Итак, сегодня 19 мая:
Завтрак в 9:0 - йогурт "Активия" и чай без сахара. Собственно чай я всегда без сахара пью, поэтому в дальнейшем писать про сахар больше не буду. А вообще я опять поправилась, так что сейчас 63, а во всем виноваты майские праздники: шашлычки, привольность, мороженое..
уж не знаю ,сколько там было плова, но все же не мучайся так прям, с 16 до сна много времени, желудку будет дискомфортно и даже вредно! можно вполне съесть фрукт какой-нибудь или легкий салат из овощей!
Привет!!! Поздравляю с дневничком!!! Я - Ната! Будем знакомы Кстати, Насколько я знаю, Ник можно поменять в личном кабинете самой! И ещё попробуй завтракать фруктом! так энергией заряжает тем более у тебя насыщенные будни! И с 16:00 мне кажется ты тоже погорячилась, но если кушать не захочется то не насилуй себя!
П. С. Выкладывай фотки!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Ната и Настенка! Приятно познакомиться!!! ))) Каприз, завтра попробую на завтрак съесть какой-нибудь фрукт. Девочки, представляете, на работе жуткий завал, сижу полу-живая. такая погода шикарная, тепло, так хочется подумать о прекрасном, погулять, с вами пообщаться, хочется чего-то легкого, светлого!!! А тут такой завал... Новый проект, сложный, много учебы. Ну, ладно, в начале июня я его сдам. Уф, высказалась, полегчало. А работаю я в IT-сфере, по образованию - программист.
Есть еще одна проблемка (кроме веса), с которой я хочу справиться. Я жутко эмоциональный человек, в основном держу весь негатив внутри себя. Вот и сегодня, из-за какой-то ерунды расстроилась ТАААК сильно, что полдня прятала от коллег слезы. Даже домой отпросилась (потом правда передумала). Ну что за нервная система...
высказалась, полегчало. А работаю я в IT-сфере, по образованию - программист.
молодца! Мне интересная сфера! И так необычно от девушки! И мне тоже сложно эмоции держать под контролем особенно в ПМС!!!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Работа сложная, иногда нудная, сидячая - это о минусах. А плюсы - это неописуемая радость, когда что-то сделала, когда получаются сложные вещи! У меня в окружении мужчины, которым часто приходится доказывать, что я не курица. Приходится бороться с тем, что в их сознании твердо сидит мысль о том, что женщина не может быть программистом. Плюсы - это развиваться, узнавать новое, быть в курсе IT-прогрессов, ну, и зарабатывать денежки, конечно ))).
Кстати! Совсем забыла поздравить тебя со свадьбой!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это ещё столько переживаний и забот!!! Нужно быть на все 200%!! или даже 300%!!
Приветик , Олечка!!! Свадьба - это просто потрясающее событее , громкое , незабываемое .. и в этот день ты должна быть лучше всех...просто королевой... и у тебя получится!!! Мы верим в тебя!!!
Всем огромный-огромный привет!!! Да, свадьба - это , конечно здорово, но пока она доставляет кучу переживаний!!!!! Жилье, сроки, список гостей. Пока с гостями вообще не можем определиться. С одной стороны хочется традиционную, большую и веселую свадьбу. А с другой, я прекрасно понимаю, что таких людей, которые истинно болеют за меня и любят - не больше 15 человек. Так что еще думаем. А Вы что скажете по этому поводу? Кстати, вчера был первый день диеты! Его достойно выдержала - и вот результат : минус 0.5 кг. То есть сейчас я вешу 62.5! Валентин и reskolo - очень рада Вас видеть и познакомиться! Каприска - стараюсь
Всем привет! Вчера я очень-очень плохо себя вела, даже стыдно сказать - ела в Макдоннальдсе, правда немного, но все же я большая Хрюша после этого. Зато занималась спортом, довела ножки до совершенства, делала масочки и массаж задней поверхности бедра. Сегодня я на работе, с 9 до 18. Сегодня я возьму себя в руки, перестану лениться и заставлю себя работать!!! Я обещаю себе сегодня на работе не отвлекаться, погрузиться в работу! Я все сделаю!!!! Вот Это, наверно, самовнушение! Все приступаю, желайте удачи!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.