Воспользовалась поисковиком, но так и не нашла отдельной темы, затрагивающей комплекс груди... Поэтому решилась создать новую тему. Очень многие девушки стесняются размера своей груди... Я отношусь к их числу. У меня маленькая грудь... неполный второй размер. Моему мужу она нравится, по его словам он обожает её. Я же стесняюсь своего размера, с трудом подбираю себе бюстгалтеры и очень загоняюсь по этому поводу. Я даже подумываю о планах на будущее: пластическая хирургия... Но очень страшно. Вот решила написать сюда о своей проблеме, так как хочу услышать мнение красотуль. И прежде всего тех, у кого маленький размер груди. Фотографию выложить не могу, так как мой любимый будет против и ревнивый =) Может быть чуть позже получится выложить фотографию в бюстгалтере. Очень жду ваших ответов!
Самое большое богатство - здоровье! Самое великое счастье - любовь!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Клеопатра, приветики! Эхх а у меня размер груди наверно даже не первый, а нулевой какой то . Бюстгалтеры - только на подкладках и вообще, с моим размерчиком можно их и не носить На операцию не пойду, даже мыслей таких нет - так как раз природа дала мне такую грудку, значит - это самое идеальное для моего тела. Я за ней ухаживаю, мышцы в тонусе стараюсь держать - но резать, неа .... Комплекс тоже есть ....
Ой, Валентин!!! Как хорошо, что есть такой закрытый форум!!! Я думала выкложить фотки, но не могу пока Я попозже попробую там зарегестрироваться! Спасибо, за чуткое отношение ко всем форумчанкам!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Очарованная @ 24.5.2008, 17:27)
Ой, Валентин!!! Как хорошо, что есть такой закрытый форум!!! Я думала выкложить фотки, но не могу пока Я попозже попробую там зарегестрироваться! Спасибо, за чуткое отношение ко всем форумчанкам!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я очень-очень-очень долго комплексовала. Грудь у меня минус первого размера, а сама я такая как колобок Короче, диспропорция полная. А потом подумала: А наф? Зачем я себе нервы треплю еще и этим. И забила. Грудь не нравится до сих пор, но я как-то перестала по этому поводу сильно переживать. В этом мире нет ничего совершенного.
Фей - ты что??? видели мы твою грудь - какой там минус??? мне кажется - с такими пропорциями - грудь/все остальное при похудании она не уменьшается так разительно
Цитата(Cleopatra @ 20.5.2008, 12:49)
Моему мужу она нравится, по его словам он обожает её. Я же... очень загоняюсь по этому поводу.
я не понимаю - если муж так говорит, какие тут могут быть комплексы? и по статистике, и по личному опыту выходит, что в основном мужчины любят маленькую аккуратную грудь
я когда сидела на гормональных таблетках и была килограмм на 15 больше - имела грудь размера так 3-4 наверное. От ОК нажила кучу проблем со здоровьем, перестала пить... бывший не впечатлился - говорил - "где моя любимая грудь? верни грудь!" судя по всему - ему всегда было не так - то худей, то куда все делось, толстей обратно...нах...
сейчас любимого мужчину все устраивает, да и в бытность большого (для моих параметров) бюста он говорил, что грудь не фетиш, и что ему нравится грудь размером с пол-лимона я постройнела, грудь, конечно уменьшилась, но как ни странно, мне нравится моя маленькая аккуратная грудь. Между прочим - бюсты я ношу те же, просто теперь они не лопаются по швам. Единственно - хочется улучшить форму, все-таки я женщина с ребенком, делаю процедурки, упражнения, обертывания, останавливаться не собираюсь, поскольку годов прожить еще надо много, а грудь у меня одна...вернее - две так что Валентин прав - все дело в любви к себе
Птицуль - цем-цем-цем! Я тоже перестала принимать ОК. так что все опять сдулось
Ты права, все в любви к себе.
А закачивать в себя шарикообразные имплантанты - это проявление Нелюбви. К тому же оно видно. что не натурально. Да и сама будешь знать и париться уже по этому поводу.
Девочки, значит мне с моим размером остаеться только застрелиться!!!!!!!!!!!!! У меня по моему 1 ( но с большим натягом так сказать,бывает когда покупаю лифчик и единица многовата) Я по этому поводу совершенно не переживаю, меня устраивает все мое, родное.!!!!!!!!!! Я например из за этого стала исправлять осанку себе ( хожу постоянно с прямой спиной, что визуально грудь увеличивает) Два плюса в одном - и осанка хорошая и грудь вроде бы больше. Плюс, я надеюсь, будет меньше проблем когда рожу ребеночка. Ну я честно не очень понимаю из за чего тут комплексовать (что тебе дано то и идеально для тебя) Ну за исключением того, что можно подкорректировать без хирургического вмешательства.
кошечка, мож и не стоит комплексовать..став чуточку старше мы так или иначе к этому приходим..а в подростковом возрасте порой бывает трудно..от комплекса мне удалось избавиться далеко не сразу..годам к 20..а до этого стеснялась жутко..еще со школы-ни у кого особо нет, а у меня есть...добавь еще регулярные насмешки по поводу избыточной массы..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.