Здравствуйте,КРАСАВИЦИ ФОРУМА И ВАЛЕНТИН! Решила внедриться в ваши ряди красивих, уверенних и счастливих.. будем дружить? о себе пару слов.. мениа зовут Лена.мне 26 лет,незамужем,студентка(последний месиатз) по натуре очень жизнелубивий и позитивний человек..люблю жизнь и искренне верю, что она прекрасна..но в последнее время чувствую внутреннюю дисгаронию..баланс нарушился..и как резултат-10 кг лишнего веса,проблеми с кожей, порой апатия и нехватка жизненних сил..вот! но пришло время снова почувствовать себя красавитзей и вернутся к жизни..ето возможно! для достижения поставленной зели вибрала следующие пути: -питание-вегетарианство(именно растительнайа пища ассозииируется у меня с жизненнои енергиеи,Луиза Хеи говорит,что живому организму нужна живая пища..мясо у меня ассозиируется с тяжестью,депрессиеи и почему то болотом) -физ.нагрузка( 5 раз в неделю по утрам-тренажери:велосипед и дорожка беговая,понедельник-аквааеробика,среда-шейпинг,пятниза-стречинг) я уже взяла абонемент и начала заниматься..как оказалось ,спорт-ето очень приятная штука. -духовное развитие и образование(литература,психология,самосовершенствование) вот такие плани.приступаю! поддержите меня,пожалуиста и указиваите на ошибки( а они будут..) так как при написании ползуюсь транслитом(из-за отсутствия русской клавиатури),поетому возможни ошибки в написании слов..сорри!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ТАК ПРИЙАТНО!!! ТАК ПРИЙАТНО!!! я уже всех люблю!! честно !! ВСЕМ СПАСИБО!!! ви меня окрестили Леночкои..так теперь я к себе не иначе как Леночка буду обращатся..
Велком. Мне очень нравится твой подход: не скинуть 10 кг на диете,а делать себя внешне и внутренне правильным образом жизни и совершенствоваться, как личность. А-ля, интелектуальная красотка, уважажаю таких. Молодчинка!!!!!!!!!!!!! Респект. А почему транслит? за границей живешь? А где? В общем, ты "попала". Среди нас бывших не бывает, с нашей помощью скоро станешь красотулей, а мы строгие, но справедливые. забегай ко мне, будем дружить?
Привет! Я Наталька! Планы у тебя прекрасные Давай выкладывай фотки и отчётики
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Всем привет боооолшоий болшооой! Очарованная,Светлячок,Katrina,я очень рада ,что ви заглянули в Мой Мир и безумно приятно с вами познакомиться!! ОТчЕТ: меню:завтрак-гречневайа каша с изюмом и стакан свежевийитого апельсинового сока. через час ,зеленнии чай с лимоном и коритзей обед: омлет из кобачков,2 ложки низкокаллорийного сира. полдник:планируу чай и фрукт. ужин:салат из помидор и огурзов с чайной ложкой оливкого масла и чуть чуть измолотого имбиря вместо соли.
спорт: утро: 50 мин на беговой дорожке на подэм со скоростью 6 км/ч 20 мин.-велотренажер со среднеи скоростью
духовное совершенствование: чтение книги Луизи Хеи,работа с аффирматзиами
домачний салон красоти: маникур,антизелюлитний крем утром и вечером,крем от расяжек утром и вечером
да,я живу во Франзии,но через месяз возвращайусь в Россию.чему очень и очень рада. как говорится в гостях хорошо,а дома лучше! а дисзиплина мне порой очень нужна ,буду только благодарна! я теперь сама отсуда никуда уж очень мне нравится здесь положительнайа енергия чувствуется аж через монитор! (я очень енергочувствительнии человек)
Наталька и Катя !спасибо !!
Самира! плани на день накидала и даже более того половину уже виполнила!
мне так нравится бить красотулей! сегодня уже заметила изменениа и не только я (комплименти с утра получила)..настрой отличнейший..сегодня даже в спорт зале не тупо шла по дорожке,а вишагивала как манекенщтза..стени зала оборудованни зеркалами ,так я шла и на себя лубовалась.. от удовольствия даже улибалась и совсем на время не обращала..вообщем развлекалась от души
Привет, красотулька!!! Я Катя, зашла познакомиться!! Как звучит потрясающе - VITABELLA!!!!! Я подумала, что ты в Италии обитаешь, а ты - во Франции!!!!! Планы у тебя отличные и сразу чувствуется по дневничку, что ты умница!! Луизу Хей тоже очень люблю, у меня дома ее толстенная книга - я одно время ей просто зачитывалась!!! И ее собственной историей и замечательными советами. А это тебе, дорогая!!! С дневничком!!!!!!!!
Как показывает наша здешняя практика - 10 кг это не проблема. Главное, как следует собой заняться. Планы у тебя замечательные, значит, все получится. Присоединяйся к нашей дружной компании
Помоему прекрасное меню и спортивные нагрузги!!! эх... мне бы фитнес-клуб поближе! Хотя мне больше нравиться более активные занятия, нежели тренажоры! Но каждому своё! Молодчина! Как там у вас погодка? в Москве весь день поливает дождик!!! Он меня убьёт!!! Я даже про салон красоты забыла! Хорошо позвонили, напомнили!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
А можно личный вопрос: а почему за границей не понравилось? Почему домой тянет?
здесь все хорошо..и стабильно и надежно-живи не хочу! но менталитет и стиль жизни мне не подошли,я как приехала..на меня как ушат холодной води..я,конечно,предполагала,что ми разние ,но настолько!! у меня период адаптазии занял ни менше полгода..возможно из-за стресса-культурного шока..я начала стремительно вес набирать..ну и сладкое свою роль сьиграла ,я на него как на норкотик подсела..сеичас с етим стараусь справиться ,не скажу ,что все идет блестяще..но руки не опускайу! вообшем из все етого мне помогла вибраться Луиза Хеи..ето моя настольнайа книга
Как показывает наша здешняя практика - 10 кг это не проблема. Главное, как следует собой заняться. Планы у тебя замечательные, значит, все получится. Присоединяйся к нашей дружной компании
спасибо большое!!! я вижу ,что здесь деиствительно дружнайа компания..и я своих ангелочков-хранителей не перестайу благодарить !!
Цитата(Очарованная @ 22.5.2008, 17:08)
Помоему прекрасное меню и спортивные нагрузги!!! эх... мне бы фитнес-клуб поближе! Хотя мне больше нравиться более активные занятия, нежели тренажоры! Но каждому своё! Молодчина! Как там у вас погодка? в Москве весь день поливает дождик!!! Он меня убьёт!!! Я даже про салон красоты забыла! Хорошо позвонили, напомнили!
а мне тренер сказал.чтоби сбросить вес лучше тренажери , а другие заниатия у меня тоже в списке 3 раза в неделю погодка у нас замечательнайа ..я на Лазурном побережье сеичас обитайу..так тут погода-зимои и летом одним зветом..всегда солнишко..у меня загар вообше не спадает!
хорошо,что напомнили..салон красоти.ето ж рай для женшин!! приходишь ,наслаждаешся прозедурами,а потом виходишь БОГИНЕЙ!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.