Олечка, }I{uli, рада тебя видеть. Я всё читаю-читаю твой дневничёк. Скоро дочитаю. Ты умница и самая настоящая Красотулька. Буду бегать к тебе мотивироваться
Спасибо.... Солнышко, прибегай канешна, рада всегда тебе.......
Цитата(Olg@ @ 5.8.2008, 11:15)
Ну и вчерашний день. Он был у нас очень беспокойный и тяжёлый.
Ну и как после этого я могла сегодня утром чувтвовать себя хорошо?
Ольчик, АБАЛДЕТЬ.......... Слов нет... Только читала все предыдущие отчеты и хотела тебя захвалить, как тут ты приподнесла серъезный удар.... У меня у самой началось несварение желудка от твоих хулиганств!!!!!! Снимай штаны
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В общем, вчера я опять хулиганила . Дядю Жору никак выпровадить не могу .
5.08.08
8.10 - стакан воды 9.20 - абрикосы 300г 10.00 - орешки 50г 12.20 - селёдка - 60г, хлеб чесночный 2 маленьких кусочка 13.00 - яблоко 13.20 - нектарин 14.25 - нектарин 15.00 - сырный суп 250г 15.30 - сырный суп 250г 16.00 - кокос сушенный - 1 горсть 16.30 - яблоко 17.00 - 1 конфета 18.30 - пол картошины + 1 ложка овощного салата со сметаной. Думала, что на этом и закончу - не тут-то было. Муж решил сводить нас в суши-бар. А от этого я отказаться не могу . Итог: 20.40 - суши - 2 порции, сок апельсиновый, чай ройбуш. Но заато я смогла отказаться от десерта. И у меня даже слюнки не потекли пока мои тортик хомячили. Процедурки: обётывание с голубой глиной, антицеллюлитный крем, крем для груди.
Ну, а сегодня день начался просто замечательно. Дитё спакойненько пошло в сад, а галопом в БАНЮ. Как я её обожаю!!! Это рай и хорошее настроение на весь день . Собираемся с мамой теперь каждую среду косточки парить.
Девочки, вчера мне наконец-то привезли Красотулькину книгу , это такой кайф. Читаю, смакуя каждое слово, каждое предложение! Полный восторг!!!
Ну и отчётики
6.08.08
С утра только чай и вода, так как ходила в баню 11.40 - творог 5% жирности - 250г Потом я заснула С 16.00 до 17.30 - 3 маленькие картошинки, сваренные на пару, салат овощной со сметаной - 3 ст.ложки, сыр - 4 тосеньких кусочка, орехи - 60г, финики - 4 шт, горький шоколад - 10г. Потом вода и чай 20.40 - персик
Процедурки: баня, скраб для тела - мёд+соль, баночный массаж, масло для ноготков, маска из белой глины, персиковое масло на веки и губы.
Чёт мы совсем расклеелись . На днях я болела, теперь Тонечка. Видимо она отравилась, бедняжка моя. Вот, заснула наконец, устала очень.
Ну вот и отчётик
8.08.08 8.00 - мин. вода 8.45 - гречка 250г 10.00 - чай чёрный ( была у подруги, вот чайком и угостилась, на соблазны, типа конфет и печенья не поддалась) 12.30 - каша гречневая - 250г 12.45 - огурчик, помидорчик 13.30 - огурчик, помидорчик 14.30 - персик 15.00 - каша гречневая - 250г 16.20 - каша гречневая - 300г 17.00 - огурчик, помидорчик, персик Потом мы поехали в магазин, по дороге зашли в пицерию. Мои лопали пицу, а я пила зелёный чай. Вот такая я молодец! . 22.00 - бокал белого вина (муж соблазнил)
Процедурок не было, так как не очень хорошо себя чувствовала. Ну вот и всё.
Всем . Девочки, вчера чёт со мной было. Или не со ной. Нет это точно была не я.
9.08.08 8.50 - чашка зелёного чая 9.30 - 3ст.л. риса, 4 перепелиных яйца 11.00 - огурчик 11.10 немножко грецких орехов 13.00 - небольшая гроздь винограда ( Девочки, я - виноградный наркоман. Могу есть его очень мног, но низя. Лучше б я дыла огуречным наркоманом ) 13.50 - суп гороховый вегеторианский с сухариками из ржаного хлеба 200/3г 14.50 - немного винограда ( Ну чё я говорила ) 17.00 - салат овощной 250г + 2 небольших кусочка филе морского окуня, приготовленного на пару, кусочек сыра, сухарики - 5г
Но тут Остапа понесло . Пришёл муж с работы и принёс сухофрукты и кокосовые цукаты. Усё, я пропала. В общем до 21.00 я схомачила грамм 100 кокоса , грамм 20 сухариков , штучек 6 черносливин и бокал белого вина. От второго бокала отказалась. Думаете сила воли, нет, в меня это просто уже не влезло . Ну вот и всё.
В общем из вчерашнего Зажорчика сделала вывод - надо срочно уменьшать порции до объёма одного стакана, налегать на воду, не кушать после 19.00 и попросить мужа больше не покупать кокос.
Оленька, привет! Отчеты хорошие, только мне кажется 8.08 перерыв был маленький 15-00 и 16-20. Мне гомеопат говорила - перерыв между основной едой 3-5 часов (перекусы не считаются), и объем пищи 250 мл. Но мне кажется это просто день у тебя такой был.
Ой, процедурки забыла. Из очень "многочисленнвых" процедурок - фито-маска скраб для лица с овсом, маска из зелёной глины, персиковое масло на веки и губы. Очень мне не хватает нагрузки, я бы с таким удовольствием йогой позанималась, но моё колено.... Я не то что заниматься - ходить нормально не могу. Чёрт, уже почти месяц. И лучше пока не становиться.
Это ещё одна проблема, с которой придётся бороться. У меня так частенько бывает. Видимо желудок ещё не сократился до нормальных размеров, вот мне и хочеться кушать слишком часто. Но мы с ним договоримся.
Цитата
Но мне кажется это просто день у тебя такой был.
Не, на день сваливать не стоит. Хотя он и был не особо хорошим, дочку с утра тошнило, потом она капризничала, а потом её подменили на маленького бесёнка, который перевернул весь дом вверх дном и довёл маму до бешенства. Что удивительно, я очень уровновешенный человек и вывести меня из себя очень сложно, но этому чертёнку всё удается на раз-два.
Приветик Оля! вот забежала к тебе с ответным визитом. ТЫ молодец. Столько процедур, а у меня что-то в последние дни сил нехватает. ОГОРОД - понимаешь. Отчётики почти хорошие.
Очень мне не хватает нагрузки, я бы с таким удовольствием йогой позанималась, но моё колено.... Я не то что заниматься - ходить нормально не могу. Чёрт, уже почти месяц. И лучше пока не становиться.
Ольчик, привет!!! А что с коленом то? Как насчет - к врачу???
а после чай зеленый с молоком и сухофруктами (и сладенько и вкусно).
Так я как сухофрукты увижу - меня остановить очень сложно . А ты умничка . Аня, ничего, прцедурки со временем добавишь. Этож так приятно, баловать себя любимую . А огород - это хорошо. Это ж такая физкультура . Олечка
Цитата
А что с коленом то?
Если мне правильно поставили диагноз, то артрозо-артрит. Но я сомневаюсь, так как началось это, когда меня сильно продуло в машине и с тех пор, как только сквозонёт, сразу колено даёт о себе знать. В этот раз в поезде продуло, скоро уже месяц, как оно мне жить не даёт. Уже почти прошло, а в среду я после бани под дождь попала. Вот и получила по полной програме.
Цитата
Как насчет - к врачу???
Была и не раз. Основное лечение - противовосполительные препораты, типо ибупрофен или индометацин. У меня после них желудок жутко болит. Ну ещё добрый доктор предлагает гормональный укол прямо в сустав. Попробовала - стало только хуже. завтра схожу в баню, пргрею хорошенько (дождя вроде не робещают), а если не поможет начну пить таблетки .
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.