Ну и о вчерашнем разгрузике. Изначально планировался молокочай. Но что то мне его не захотелось. В общем мною было съедено-выпито: кефир обезжиренный - 900г + 3 ст.л. клетчатки до 16.00, потом - гроздь винограда, персик и арбуз. Ну и вода, правда немного. Никак не могу с ней подружиться. Но я стараюсь.
Сегодня делала замеры. Негусто. Вес всю эту неделю вёл себя странно, в прошлую субботу был 79,5 кг, а в понедельник - 80.1 кг, потом 79.9 кг. На сегоднешний день - 79.4 кг. Из объёмчиков ушла только талия - минус 2 см. Думаю, что когда нога пройдёт и я смогу приступить к физ.нагрузке, баночному массажу и обёртыванием, процесс пойдёт гораздо быстрее.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот все ты и ты ко мне в гости ходишь , я тоже к тебе в гости пришла, прочитала твой дневничок !!!!
УМНИЦА, КРАСАТУЛЯ, -отчетики хорошие, подумаешь пироженное, ты же немножко и раз месяц можно побаловатся маленьким кусочком, а про объемы мне помогает медовое обертывания+ занятия с подругой Синди (но так поняла что ты пока не можешь заниматся из заЧП с ногой)
поздравляю с минус 2 см Жду в гости!!!!!!!!!!!
Позитивчика и хорошего настроения!!!!!!!!
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Olg@ @ 23.8.2008, 15:02)
Ой, Валентин заглянул! Приятно то как !
Цитата
Это только благодаря Вам и этому чудесному сайту . Раньше я употребляла мясо на обед, завтрак и ужин и думала, что так и надо. Это вы помогли мне понять, что жить без мяса можно и, даже, нужно
Умничка какая!!
Цитата
В ближайшее время планирую отказаться от рыбки и яиц. Верю, что у меня получится !
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я нашлась ! Валентинчик заглянул ! Как будто солнышко из-за тучки выглянуло !
Цитата
Умничка какая!!
Буду стараться!
Юля
Цитата
Оль, 2 см в талии это за какой период времени?
За неделю.
Аня, рада видеть тебя у себя в дневничке! Спасибо за поздравления!
Кристина, спасибо!
Оля, девочки, нога очень болела, температура поднималась, сил совсем не было. Вот и не заходила. Теперь вот по врачам бегаю, кучу анализов сдавать надо, но, надеюсь, это поможет.
8.10 - стакан воды 9.00 макароны с сыром - 200г 10.30 - стакан воды 11.30 - гроздь винограда 14.00 - фасоль, тушенная с овощами 15.30 - стакан воды 17.00 - чашка травяного чая, кусочек хлеба с сыром, малюсенький пряник, вафелька ( воды в доме не было вообще, даже фрукты нечем помыть, а меня, как на зло на сладенькое потянуло ) После 18.00 - 2 персика, 2 нектариа, чуть-чуть винограда
8.30 - стакан воды 10.30 - чашка кофе, кусочек хлеба с сыром А потом мы как поехали и ничего хорошего из этого не вышло, в машине мне опять просквозило ногу, да и промежуток между едой был очень большой. 16.00 - стакан кефира 2.5% 16.30 - маленький кусочек хлеба 17.00 - фасоль, тушенная с овощами - 200г, кусочек хлеба Вечером - арбуз
26.08.08
С ногой стала совсем плохо, поэтому в дневник ничего не записывала. Пишу пр памяти
Утром - каша овсяная на воде с курагой и черносливом Перекус - арбуз Обед - фасоль, тушенная с овощами - 200г Ужин - картофель отварной с салатом ( кольраби, огурец, сметана) Вечером - дыня
Ольчик появился..... уряяяя!!!!!! Девочка моя... разболелась... Выздоравливай, солнышко!!!!!! Отчетики хорошие, молодец... (заметь, даже не ругаюсь за пряник с вафелькой )
Сегодня пятница и следовательно у меня разгрузик. Завтра будут замерчики. Посмотрим. Но одежду надо срочно менять - все брюки висят, даже те, которые покупала в середине июня. Хотя визуально я разницу не сильно вижу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.