Вчерашний разгрузик был тяжёлый. Как то мне всё время хотелось съесть что-нибудь. Ну и сам день был нелёгкий - с подругой пацапалась, на работе жуть, дождь. Я съела-выпила: кефир обезжиренный - 1л и 1 стакан, клетчатка - 2 ст.л., персики - 2 шт, вода. Замерчики. Итак за неделю: талия минус 1см, бёдра минус 1см, грудь минус 1см, нога минус 1см. Вес - минус 1кг 400г.
Сегодня день тоже не супер, Тосю всю ночь тошнило, живот болит, а врач недоступен и в платных центрах всё занято. Я практически не спала. Хожу, как зомби.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В каком смысле врач недоступен? "Скорую" что ли нельзя вызвать, раз ребенку плохо?
Нет, скорую то можно, но это сразу же инфекционка. А туда совсем не хочется. А недоступен тот доктор, к которому мы обычно обращаемся. Тосю уже не тошнит, но чувствуется, что вяленькая. Скорая - если легче не станет.
Вчера я вела себя ужасно. Я понимаю, что всё вызвано стрессом и усталостью, но это не важно, важно то, что я всё ещё заедаю стресс! Я не могу в это поверить, но это так . Знаю, что нельзя, а делаю. На полном автопилоте, но я же человек, поэтому этого быть не должно. Оправдываться не буду. Виновата. Но сделаного назад не вернёшь.
30.08.08
8.30 - стакан воды 9.00 - кусочек хлеба с сыром моцарелла 11.00 - стакан воды 11.45 - стакан обезжиренного кефира 14.00 - рис с салатом (огурчик, помидорчик, моцарелла, масло) 300г , потом мне захотелось сладкого, съела кураги 6 шт. Сладкого всё ещё хотелось - персик. Не помогло - Твикс . Как же плохо мне было после этого - живот болел, подташнивало, голова разболелась. И оно мне надо было? Нет. Так зачем? 18.00 - макароны без никто - 100г 21.00 - травяной чай.
Девочки, за то время, что я на Красотуле, я очень изменилась. И не только внешне. На данный момент я вегетарианка, я отказалась от мяса, рыбы и яиц. Молочные продукты решила пока оставить, а там видно будет. Я сбросила практически 12 кг, мои объёмы уменьшились: талия на 6см, грудь - 18см, бёдра 14см, нога - 10см, рука - 6см. Но это не главное, главное, что я стала спакойнее, перестала раздрожаться на всё и вся, научилась видеть вокруг не только плохое, но и хорошее и главное стала улыбаться глядя на красивых девушек (раньше я начинала злиться и ненавидеть себя) и я учусь любить себя, учусь жить в гармонии с окружающим миром. И это здорово !
Оленька стресс, болезнь, ссора с подругой и всякие напасти-все пройдет и все все удет просто отличненько, я всегда тебя поддержу,Ты умница и настоящая красатуля( подумаеш съела твикс)
Это тебе ,хочу чтоб ты улыбалось во все 32 зубика
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Вот и осень пришла. Я очень люблю раннюю осень, когда светит солнышко, но не жарко и деревья одеваются в яркие наряды. И запах, такой неповторимый запах осени. Я его обожаю. Ну, ведь правда, красиво!
Ну, у меня сегодня прекрасное настроение, душа поёт, правда не знаю в чём причина. Просто погода хорошая, да ещё и такой красавец с утра улыбнулся
Ну вот, всех задобрила, можно и к отчётикам приступать . 31.08.08
8.00 - стакан воды 8.25 - суп-пюре картофельный 9.00 - яблоко 9.15 - чашка кофе 12.00 - стакан обезжиреного кефира 13.10 - салат из морской капусты с грибами -170г, кусочек хлеба, 2 кусочка моцареллы, 5 кукурузных палочек 15.30 - зелёный чай с ромашкой, лимонником и яблоком 16.30 - яблоко 16.50 - яблоко 17.45 - рис с морковью и луком 18.15 - горсть кукурузных хлопьев 18.45 - яблоко 20.10 - стакан воды
Процедурки: антицеллюлитный гель для душа + жёсткая щётка, массаж груди в душе, антицеллюлитный скраб, эмульсия-лифтинг + мумиё на проблемные места, крем для груди.
Вчера я вела себя плохо. На 10.00 я была записана на анализы, кушать-пить до анализов нельзя. Ну, вот как выехали мы из дому в 9.20 так и пришли домой в 17,30. Устала, как собака. 1.09.09
С 10.00 до 14.00 - 5 бананов , винегрет - 50г 18.00 - рис с морковью и луком 200г, салат из морской капусты с грибами 100г, моцарелла 3 небольших кусочка, кукурузные палочки 5 шт, маленькие мармеладки 5г
Воды было выпито 1.5 литра
Процедурки: антицеллюлитный крем, крем для груди.
В общем, был у меня Жор, всё также тятет на сладкое, "а в отальном прекрасная Маркиза всё хорошо, всё хорошо!!!!..."
Оленька хватит себя ругать - вон ты какая молодчинка, добилась таких впечатляющих результатов - МОЛОДЕЦ!!! Если можно скажи за какое время тебе удалось добиться таких результатов. Глядя на вас девчёнки - понимаешь, что и я сама смогу добиться своей цели (но иногда просто руки опускаются - ведь хочется быстрого результата, ан нет не получится - хочешь поработай над собой) Спасибо вам огромное и тебе Оленька. Прими скромный подарок - но знай он от всего сердца, от всей души.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.