Ох... столько хлапот, понимаю! Я перед отъездом носилась как с шилом в одном месте!!! Первый раз летели, даже чемодана не было! Вылет был в 9 утра... а мы чемодан собирали в 12 ночи!!! Тебе наверно вообще на до еды...
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Наташенька, приветик. Всё, сегодня уезжаем. Вещи всё ещё собираю, времени действительно нет. Через месяц вернусь и буду невылазно сидеть на Красотуле. На выходных ходили на свадьбу, я была молодцом, мяса не ела. В основном овощи, фрукты, грибочки и немного рыбки. Так что я с вами. Всем весёлого лета! До встречи!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, милые, вот мы и вернулись!!!! Очень-очень без вас скучала, так не хватало вашей поддержки , не хватало тёплой атмосферы нашего форума. Ну теперь то я точно поселюсь на красотуле . Ну, а теперь об отдыхе. Отдыхали мы с дочкой в Крыму, в Коктебеле. Я очень люблю это место, там особый воздух, он так и пропитан солнцем, морем и травами. Это потрясающая смесь! И там очень красиво, просто потрясающе! Там у меня никогда не бывает плохого настроения, может потому что много солнца, а может потому что рядом море! Я обожаю море! В любую погоду. Оно всегда прекрасно и величественно! Я могу часами смотреть на море, слушать его, вдыхать его запах! Это как наркотик. Ну вот, распелась. Выложу сдесь пару фоток, а потом создам отдельную темку. Это потухший вулкан Кара Даг
Оля, привет!!!! Забежала познакомится и поздравить тебя с ИМЕНИНАМИ!!!!!!! Я тоже ОЛЯ!!!!! Забегай, как нибудь в гости!!!!!!!! Фотки - СУПЕР!!!!! ТЫ И ДОЧА - КРАСОТУЛЬКИ!!!!!
Девочки, я так рада!!!! Сегодня я наконец-то смогла заказать Красотулькину книгу . Несколько раз сбрасывала запрос в Интернет-магазины, обзванивала обычные книжные магазины. И вот сегодня получила письмо с благодарностями за "помощь в расширении ассортимента" и радостной новостью, что теперь можно заказать это сокровище в белорусском интернет-магазине !
Ну, а теперь о грусном. Пока была в крыму отчётики не писала (одна с ребёнком - времени не хватало), да и хвастаться особо нечем. Пришлось пару раз масо пробывать , но не могу я дать дочке есть то, что сама не пробовала, тем более, что готовила не я. Да и вообще питалась я безобразно, зато двигалась много, так что лишнего не набрала, а даже сбросила грамм 400. Но вот я вернулась и снова взяла себя в руки, дома попроще, да и вы Красотульки рядом, поддержие, поможите, да и отругаете, если надо. А ещё из Крыма я привезла 2 кг крымской голубой глины (для обёртываний) и кучу эфирных масе и бальзамов на их основе для себя любимой. Да здравствуют процедурки .
Вчера у меня был типа разгрузик , мной было употреблено внутрь:
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Olg@ @ 25.7.2008, 13:21)
Девочки, я так рада!!!! Сегодня я наконец-то смогла заказать Красотулькину книгу . Несколько раз сбрасывала запрос в Интернет-магазины, обзванивала обычные книжные магазины. И вот сегодня получила письмо с благодарностями за "помощь в расширении ассортимента" и радостной новостью, что теперь можно заказать это сокровище в белорусском интернет-магазине
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Юлечка, привет! Глину я покупала, с Тосей особо не покапаешь .
Посмотрела на твою линеечку, ты молодчинка , пойду сейчас к тебе в гости.
Выходные была с Тосей в деревне у моей бабушки, ягодок с кустиков накушались до отвала, в озере плавали и много гуляли на свежем воздухе. Попросила сестру меня сфотографировать, сейчас буду показывать.
Вот это я как только познакомилась с Красотулей
Вот это я вчера, разница не особо большая, но всёже есть.
Вчера ко мне в гости приходил дядя Жор, будь он неладен. Вроде не звала, поводов не давала, а он - тут как тут. А ещё коленка болит ( в поезде просквозило), совсем не сгибается, так что с упражнениями - глухо, как в танке. В общем - ругайте меня - я готова.
8.30 - чашка чая ( смесь чёрного, зелёного, краного, травяного и фруктового. Купила в Крыму, очень необычно, но очень вкусно. Ням!!!) 11.30 - салат (репа, огурец, морковь, кефир) 250г 12.30 - персик 15.20 - мороженое - 2шт 16.00 - стакан кефира с клетчаткой (не помог ) 16.40 - овощное рагу + кусочек чёрного хлеба 17.00 - кусочек хлеба + 3 огурчика 20.00 - 22.30 - грызла арбуз потихоньку.
Из упражнений - попробовала на скакалке прыгать - ножка болит. Обруч - 10 минут. Из процедурок - масло для ноготков и водные прцедуры.
Оль, а там глина килограммами продается??? На фотках разница есть, по рукам видно, что худеешь. И Капуста права - стала более подтянутая. Так держать!!! Отчет хороший, кроме мороженного...
Привет девочки! Я с вами полностью согласна - без мороженого и хлеба всё выглядело бы намного лучше. Юля, морженое для меня, это как ММ для тебя. Не могу спокойно даже думать о нём, а если уж оно дома лежит, в двух шагах от меня - . Причём я сама его не покупаю, так как знаю чем мне это грозит, а тут мама приходила и принесла 4 штука . Тут то я и поняла, что моё сопротивление сломлено напрочь. Но его больше нет и я чувствую себя намного комфортней. Таня, спасибо. Коленку лечу. Думаю завтра смогу упры на пресс делать. А сегодня из физ нагрузки будет мытьё полов и чистка ковров.
Ну и отчётик за вчерашний день
8.20 - стакан воды 9.00 - чашка чая оолонг 11.30 - макароны из твёрдых сортов пшеницы ( от мужненого ужина остались) + овощное рагу 300г 13.00 - персик 13.30 арбуз 16.30 - суп-пюре гороховый вегетарианский 300г, 2 огурчика 17.20 - кусочек чёрного хлеба 19.00 - купили в магазине орехи и сухофрукты, а по дороге домой я схомячила - маленькую горсть кокосовых цукатов, 1 финик, 1 орешек фундука, 2 миндаля, 1 бразильский орех, 1 грецкий 20.00 - дыня 22.30 - травяной чай
Из процедурок: утром - крем-пилинг для лица, маска из чёрной глины на лицо, масло персиковых косточек на веки и губы вечером - душ массажный + жёсткая щётка, массаж баночный с эфирными антицелюлитными маслами, масто для ноготков, персиковое масло на губы и веки.
Сегодня пытаюсь сделать чистку солёной водой, прочитала у Юли Гапошкаа в дневничке. Пока осилила 2 стакана. Какая же это гадость . Меня уже подташнивает, но я постораюсь хотябы стаканов 5 осилить.
хороший отчет! потсепенно привыкнешь к правильному меню..а там и порции сократишь! я обожаю сухофрукты и смеси..но они тоже опасны своей калорийностью и малосытностью
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.