Добрый день! Я давно уже читаю Ваш форум, несколько раз пыталась начать вести свой дневничок, но все никак не получалось, все время находила какие-то отговорки. А теперь решилась. Надеюсь, что этот дневничок поможет мне в достижении моих целей. Но обо всем по порядку. Мне 23 года, мой рост 160 см, а вес 73 кг. Давно пытаюсь похудеть, привести себя в порядок, но все мои попытки быстро заканчивались, то желания не хватало, то мотивация покачивала. в общем махнула на все рукой и перестала обращать на свой вес внимания. но недавно всерьез задумались о детях и решили по-тихонечку готовиться к этому событию. вот тут и встал вопрос о том, что быть здоровой с излишним весом не возможно. поэтому сейчас у меня очень сильная мотивация, чтобы похудеть и быть здоровой и красивой во всех отношениях. мне надо похудеть на 15 кг, чтобы ощущать себя комфортно. в этом дневничке буду писать отчеты об изменениях, которые у меня происходят. как это ни странно, но родственники и друзья, когда узнают о том, что я начинаю хзаниматься своим здоровьем сначало поддерживают, а потом начинают склонять к всяким вредностям и вообще отговаривать от подобного образа жизни. так что дневничок для меня будет маленьким откровением, который, надеюсь, поможет мне достичь нужных результатов. спасибо, что осилили мой маленький рассказик!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот я и вернулась к своему дневничку! Теперь обязательно пол часа утром и вечером буду ему посвящать! Сегодня у меня разгрузочный день. Решила все замеры сделать утром во вторник, чтобы вести контроль. Зарядку сегодня я проспала , буду восполнять это вечером. Всем хорошего дня!
Привет. Тигра! Рассказала бы, что собираешться делать А родственников не слушай. они на нас не могут объективно смотреть ))))) Я когда домой приезжаю. налдо мной все кудахкать начинают, что я худая. Ага! Сальцо кругом висит ))))))))))
Вот я и вернулась! Не могу сказать, что за это время в моей жизни что-то изменилось, да я и не стремилась к этому. Говорят, что привычка вырабатывается за 21 день, будем стараться! На завтрак у меня была вишня вкусная, но правда немного кисленькая. даже наелась, но непривычное состояние сытости и легкости в желудке не давали покоя, было такое ощущение, что чего-то не хватает. на обед я соблазнилась запеченой курочкой и мне стало ясно, чего не хватало утром, это тяжесть в желудке после съеденной курицы. разница очевидна. плюс съела пол блинцика и выпила черный чай с творожным сырком.
Приветик! Как то странненько,дорогая,ты ведешь дневничек.....Раз в сезон получается,а не по пол часика в день....Что то тебе мешает? Тут же не обязательно только отличные отчетики писать,пиши все,а девченки корректировать будут))))) Удачи в этот раз!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.