Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 58723
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4
Мы попробовали собрать вместе с рецептами приготовления плова, которые есть в красотулинских книгах рецептов http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=324 еще и ваш опыт, ваши отзывы, ваши рассказы о приготовлении плова по этим рецептам.
А также постарались просчитать калорийность блюд, приготовленных по тем или иным рецептам.
Посмотрите, что получилось.
Можете поделиться своими рассказами о приготовлении вегетарианского плова. Как готовили, как получилось, понравилось ли вам и вашим близким?!!
Валентинчик и Натулик,вот спасибо!!!!! очень понравилось, распечатала рецепты, буду пробовать!!!! отличная задумка, думаю стоит продолжить и про другие блюда!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 58723
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4
Цитата(Natashenxka @ 4.6.2008, 18:41)
Валентинчик и Натулик,вот спасибо!!!!! очень понравилось, распечатала рецепты, буду пробовать!!!! отличная задумка, думаю стоит продолжить и про другие блюда!!!
Спасибо!!
Рад, что понравилось.
Мне показалось, что вместе с отзывами и комментариями, смотрится интереснее и аппетитнее
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Хм... Честно? То я плов не любила готовить, потому что ужасно жирно получалось! Да и на рассыпчатый рис он ни как не походил... Теперь попробую! Причём завтра, рецепт с кабачками. Я обычно варю рис отдельно и тушу овощи (какие попадут под руку) а потом вываливаю рис к овощам, перемешиваю и блюдо готовлю! А ещё у меня есть вот такойвкусный рецепт хотя к плову конкретно он мало имеет отношения, думаю не будите сильно бить - это тоже с рисом: 2 кабачка небольших, гр. 200 нашинкованной капуски, луковица, марковка, помидорка, зелень (вообще на что фантазии хватит) На сковороду выкладываем слой кабачков, порезанных кубиками, затем капуска, можно посолить, потом лук, тёртая морковка, затем 3 ст. л. риса, солим, затем опять: кабачки, капуска, солим, лук, тёртая морковка, и мелко порезанный помидор, зелень, солим. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне мин 40 - 60. Воду я не добавляю, но можно и добавить чуть-чуть, к воде можно прибавить немного томатной пасты... И специй по вкусу.
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
У нас в рецептах есть плов с кабачками Это разновидности у нас такие красотулинские плова.
Я выбрала его потому, что у меня лежат 2 кабачка в холодильнике
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
А тут можно поделиться? Итак "Кружевничный плов" Надо пойти на рынок. Прямо к узбекским товарищам, торгующим специями. Там у них есть такой неприметный, серенький, меленький рис по 150р.(в Москве). Вот его и надо купить. Ещё взять у них же наборчик специй для плова. Не помешает. Хотя я кладу иногда просто куркуму. Там же на рынке купить грибов, луку репчатого и моркови. Дома этот волшебный рис долго и нудно промывать водой и замочить на ночь в тёплой воде. На следующий день взять чугунную посудину. Налить в неё растительное масло, дать нагреться, всыпать специи. Лук нарезать как Бог на душу положит, потому что в конце приготовления от него ничего не останется, поэтому размер и форма значения не имеют. Грибы кусочками. Морковку брусочками, длинненькими. В масло по очереди, с промежутком в 5 минут - лук, морковь, грибы. Посолить, накрыть крышкой. Через минут 10 овощи дадут пол кастрюльки сока. Вот в этот сок и насыпаем рис. Мешаем. Огонь у нас маленький! Рис быстренько спитывает в себя сок. Теперь по немногу подливаем горячую воду из стоящего рядом чайника. Изредка перемешиваем. Если надо солим. В конце добавляем чайную ложечку сахара. Выключаем газ и даём постоять под крышкой минут 15. Это мой самый печальный рецепт. С тех пор как пару месяцев назад я его изобрела меня застовляют его всё время готовить. Семейка из четырёх человек сметает кастрюльку минуты за три и всё начинается сначала Главное рису не переборщить! Чтоб из кастрюльки не вылезал. У меня к период творческих изысканий такое случалось
Ох... как всё сложно... а какие пропорции примерно? И какая кастрюля должна быть объёмом?... а если вообще нет чугунной?
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
А мои рис не очень жалуют((((( Но периодически кормлю их пловом с замроженной польской смесью (кукуруза, горошек, морговь, лук) и грибами. В охотку трескают, особенно, если больше нечего)))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.