Привет всем! Я только что зарегестрировалась на портале красотуля.ру и сразу решила завести дневник, наверное не совсем обычный для здешних тем. Здесь точно не буде о борьбе с лишним весом, только вскользь, а также долгих разговорах а целлюлите. От темы отойду лишь для вегетарианства. А теперь обо мне. Меня зовут Виктория, но я сразу начинаю бесится, когда меня так называют, так что Вика. А вот мой бывший продюссер называл меня Кусей. Да, было дело. Мне 17 лет, а вот пятого июня исполнится целых 18. У меня куча проблем и я совсем никому не нужна на этом свете. Скажете, такого не может быть. Ан нет, есть такие дела. Я, теперь уже живу в Хьюстоне, штат Техас. Перед этим жила в Осло, Норвегия, а все детство провела в Риге, Латвия. Так о чем же будет этот дневник? О борьбе, которую я веду против всех с самого раннего детства, уже пора рассказать обо всем том, что я пережила. Все-все. Кк я стала вегетарианкой, например, тоже надо рассказать. Выплакаться, так сказать. Ладно, пора уже заканчивать. А вот и я.
Самое интересное в этом дневнике, так, что бы не надо было читать весь флуд...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Умница! Что еще сказать! Вливался в коллектив! Пиши о себе!
Буду стараться, только не знаю, как смогу заходить. Я сейчас езжу по Европе, большая разница во времени, не знаю как пересилить себя не спать днем) Но я буду стараться заходить почаще)
Привет, Вики!!! Я Катя.. Рада познакомиться!!! Названия дневничка классное!!!! Ты очень хороша собой - и сама, наверное, об это знаешь? Целых 18 - это очень серьезно!!! Расскажи о себе побольше - было бы весьма интересно!!!
Привет, Бекки_Блимвуд! Рада тебя видеть у себя в дневничке) О себе я пишу, как только закончу своеобразную "главу", сразу сможете прочитать) Спасибо за комплимент- неплохая внешность тоже результат борьбы)
Привет, красавица! Уже чувствую, каким интересным будет твой дневничок! А знаешь, ты неправа, думая, что все дневнички здесь посвящены вопросам похудания и целлюлиту Но ты в дальнейшем это и сама поймёшь, когда походишь по гостям!
Первое, очем бы я хотела рассказать, это о периоде от 16 лет до сегодняшнего момента. Логично было бы вначале рассказать о тяжелом детстве, о родителях, но переломный момент случился именно тогда, помню как сейчас, 20ого мая 2007 года. Хотя узнала я об этом раньше, просто никому не говорила. Так что было в тот день? Я, как обычно была в студии и мы записывали песню на один престижны конкурс. Фил очень надеялся на меня, и не только он, ве те, кто вложил в меня деньги...Я опять пела эту песню, уже, наверное, десятый раз, я просто не могла попасть. Фил сказал: "Может ты приедешь вечером, все равно ничего не выходит". Я не согласилась и продолжила. Через какое-то время у меня начала болеть голова, чувство- как будто бьет молотом по затылку, я еле держалась на ногах, все. Следующий момент- я в больнице, слышу разговор. Я беременна. Провал в памяти. Фил ставит мне условие- либо я делаю аборт, либо сваливаю. Я боюсь и того, и другого, и не понять, что мне больше надо. Я знаю, он меня любит, он практически заенил мне отца, он меня не бросит, и я решаю не делать этого. Целую неделю он мне не звонит. Со мной уже все нормально, школу я бросила. Думаю: все, надо идти к нему, узнать все. Прихожу в обычно безлюдное место- толпа молодых людей. Я спрашиваю, что здесь происходит? Они мне: "Пришла на кастинг и еще спрашивает!".Я, оторопев, расталкиваю толпу, бегу по коридорам в этого офис, вся в слезах врываюсь. Он даже не поднимает головы. Тогда я одним движением руки сбиваю со стола лампу. Вдрбезги разбитая, она лежит на ковре и лишь тогда он поднимает глаза на меня. Я не могла поверить, чт он бросит меня так легко, просто. Он "воспитывал" меня почти шесть лет, и за пару дней все оборвал. Я устроила скандал, какой там еще никогда не происходил. Больше меня там не было. Я всегда хотела петь. Грех не учится, когда есть данные. Отец, живя в другой стране, запрещал мне выходить на сцену. Он боялся, что убьют. Слишком боялся. Это произошло, только не со мной, я с ним. Совсем недавно, я ак убивалась, его же больше нет. Я теперь, трезво поразмыслив, я поняла, что рано или поздно это бы случилось, и что это был не сердечный приступ. Я все-таки реишла рожать. Девятого июня Крису будет полгода. Обстоятельства заставили переехать в Штаты, я и непротив. Живу одна, о "творце" моего сыночка разговор пойдет позже. Купила школу экстерном, сейчас на полном серьезе учусь на психолога...животных. Работаю сейчас и буду работать в будущем в Хьюстонском центре защиты животных. А сейчас езжу по Европе, заканчиваю дела здесь и навсегда уезжаю в Новый Свет.
Привет! Я Наталя! Это тебе Очень интересная у тебя жизнь, хоть и грустно очень! Ты умница - раз решила родить в 17 лет!!! Очень смелый поступок! Жду с нетерпением продолжение! О вегетарианстве! Желаю тебе реализоваться в такой необычной профессии! Расскажешь по подробней?
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Привет! Я Рита. Прочитала твою историю. Так странно, что это происходит с обычным человеком, а не в кино. Как будто читаешь книгу или статью в инете о какой-нибудь звезде, а не об обычном живом человеке. Очень грустно. Но у тебя есть ребенок, необычная, но очень нужная работа. Я верю, что у тебя все будет хорошо! Расскажи, откуда ты родом, о своей семье. Как такое вообще получилось? Очень интересно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.