Доброго времени суток! Меня зовут Анастасия, я лактовегетарианка. Мне 26 лет. Хочу похудеть на 10 килограмм - с 80 до 70. Сейчас я очень много ем, причем неправильную пищу - мне легко судить, я знакома с диетологией Но это все нудно, а иногда так хочется оторваться. За 6-ти месячный отрыв я наела 10 кг - во всем виновата моя любовь к творожкам, сырам и вареникам с картошкой Зато я знаю, что делать и беру себя в руки. Начинать худеть буду завтра, а сегодня доем вареники. Меню: завтрак - апельсин, творог обезжиренный, отруби и яблочный сок. обед - стакан отварного бурого риса, лечо домашнее, огурец, витамины. ужин - тот же рис и лечо, огурцы и помидоры. на ночь стакан молока и кальций.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Буду рада видеть у себя в гостях! Выкладывай объёмы, фотки Жду с нетерпением А теперь к питанию: Я правда не знаб в каких количествах ты кушаешь... ну судя по 3х разовому питанию, думаю они внушительные (врят ли умещаются в кулачке ) - сократи порции, замени ужин на фруктовый или овощной салат, и добавь межу обедом и завтраком ещё один фрукт или овощ! Сейчас же лето!!! Можно вообще перейти только на Ф-О! Желаю удачи!!!
П.С. сама люблю вареники с картошкой но кушаю очень редко
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Ptizzza, привет! Ммм, что можно подробней рассказать? Ничего не заедала, надоел контроль над собой. Я склонна к полноте, и шаг вправо, шаг влево = набору веса. Вот так всю сознательную жизнь - отъедаюсь, худею... Цикличность. Если говорить о начинаниях, то самое правильное для женщин начинать диету после критических дней, когда проходит зажор, а во время КД кушать больше железосодержащих продуктов (рекомендую гранаты и сырую свеклу, на худой конец красные яблоки каждый красный день).
Приветик, с дневником тебя! Меня зовут Оля. Мне кажется, тебе стоит не только изменить свой рацион, но и добавить к своему списку физические нагрузки. С помощью них ты сможешь подтянуть мышцы и вообще укрепить свой организм. Если нет силы воли, делать их дома, запишись в спорт зал там под присмотром тренера, ты будешь делать правильно и с полной отдачей, как говорится не халтуря.
без контроля - никуда ты ведь с этой целью завела дневник? значит нужно менять отношение к еде вообще почитай дневники - тут у многих такие тараканы почитай темы в других разделах, в особенности - в Библиотеке
Наталья, Оля, привет, девочки! Мне очень приятно познакомиться! Теперь по делу.
Цитата
Выкладывай объёмы, фотки Жду с нетерпением
Фото будет чуть позже.
Цитата
Я правда не знаб в каких количествах ты кушаешь... ну судя по 3х разовому питанию, думаю они внушительные (врят ли умещаются в кулачке ) - сократи порции, замени ужин на фруктовый или овощной салат, и добавь межу обедом и завтраком ещё один фрукт или овощ!
Вот тут можно спорить до бесконечности... По моему мнению, человек должен питаться так часто, как ему удобно. Если мне неудобно "перекусывать" в течение дня, то и начинать и уговаривать себя не имеет смысла. Это собъет режим. Я читала про порцию с кулачок, эта теория не выдерживает критики, вы уж простите. Какая-то из новоиспеченных плхудательных клиник проводит лечение ожирения методом "еда в стакане", то есть рекомендуют есть каждые 2 часа объем пищи, равный 250 мл. Допустим, человек похудеет, мучаясь на работе с постоянной едой. А что потом? Долг ли он сможет жевать по одному яблоку или огурцу? Мое мнение, что блюдо должно состоять из трех (как минимум) компонентов, чтобы тело насыщалось наибольшим количеством микроэлементов и питательных веществ. Овощи вообще обязательно съедать с небольшим количеством жира, поскольку большинство натуральных витаминов в овощах - жирорастворимые и усваиваются только в присутствии жиров. Я бы с удовольствие перешла только на фрукты-овощи на пару недель, но имею обострение гастрита от большого количества сырой клетчатки, а есть вареные овощи - только забивать желудок, поэтому у меня все в равных количествах для нейтрализации последствий.
Цитата
Мне кажется, тебе стоит не только изменить свой рацион, но и добавить к своему списку физические нагрузки.
Ну это вообще прописная истина. Всем худеющим и не худеющим нужно двигаться. Худеющим лучше всего на свежем воздухе, а если в зале, то имея при себе кислородную подушку (жиры сгорают только в присутствии кислорода). За одну тренировку от 40 минут до часу в среднем темпе (пульс 130-140) "сгорает" примерно 50 гр чистого жира. Только после тренировки лучше не кушать 2 часа. А потом съесть что-то углеводное (яблочко, к примеру). Это относится только к аэробным нагрузкам, с силовыми все сложнее, но диетчикам силовуха противопоказана. Вот расписалась... Сама я занимаюсь спортивной ходьбой, 4 км ежедневно - моя норма.
Девочки, вы не подумайте, что я умничаю... Просто я действительно очень много знаю про наши организмы и внутренние механизмы.
Почему сразу умничаешь?! Наоборот ты делишься своими знаниями с нами на то мы тут и находимся,…худеем и познаем себя и впитываем как губки познания других… о как написала.
Привет! Меня Таня зовут С дневничком тебя!!! Странно что ты сильно набираешь на варенниках и сыре По-моему не самые страшные продукты. Правда, если ты действительно склонна к полноте, можно побольше сырого ну и конечно как-то разгонять обмен веществ, чтобы быстро не набирать. Желаю тебе удачи!!! Кстати когда я сюда пришла, тоже была 80. Сейчас 70 и хочу еще 5 кг убрать. Давай вместе! А у тебя какой рост?
Zerkalo, привет! Мой рост 170 см. Набираю вес из-за большого количества углеводов. Если по научному, то запас углеводов в организме храниться в виде гликокена в печени и мышцах, его количество около 160 гр. Этого хватит, чтобы обеспечить организм энергией на 12 часов, максимум на сутки. Все, что сверх того, откладывается в жир, так как углеводы тоже жирогенны. И чтобы похудеть, количество углеводов нужно ограничить до 80-100 грамм.
Ух ты! Ты прям как настоящий диетолог! Но например не могу впихнуть в себя несколько порций одновременно, были уже горькие опыты: всего по чуть чуть, а в итоге всё в выходит обратно и меня совсем не утомляют перекусы, наоборот, сделать паузу в работе, немного подвигаться (я когда кушаю на работе врукты, в частности яблоки или грушы, я обязательно удаляю серцевину и режу на дольки) - даже если тебе некогда и много работы, нужно в первую очередь думать о себе и своём здоровье! Спасибо за полезную инфу о занятиях и кислороде! Пошла открывать окно и заниматься гимнастикой
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Приветик! Я - Оля. Интересная у вас дискуссия! Дело в том, что правы все - двух одинаковых организмов нет и что хорошо одному, может не так уж и другому... Есть какие-то универсальные вещи - типа вреда чипсов-полуфабрикатов-мяса и т.п., а вот кол-во пищи... Тут индивидуально... Главное, не съедать больше, чем истратила. И есть полезную здоровую пищу))) И все получится! Удачи!!!
Приветик Настя, я Оля, у меня рост тоже 170 см вешу я 70 кг хочу 64, ровно год назад весила 85 кг, поправилась после родов на 20 кг. за год похудела на 17, худела постепенноо , сначала отказалась от хлеба , сахара, майонеза, за 2 недели сбросила 5 кг, потом от кортошки, а дальше вес отстановился , я начала массажи , тренировки, так сбросила еще 5, а потом перешла на разделное питание( но не строгое) и сбросила еще 7 кг, то же срывалась , но спорт и правильное питание дает свое . Жду у себя в домике
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.