Здравствуйте! Я, как и большинство форумчанок, очень рада, что набрела на этот замечательный сайт. Все из здесь присутствующих занимаются благим делом. О себе: Мне 32 года. Рост: 160 Вес: 65 Я очень хочу стать стройной и красивой. И я обязательно такой стану. Муж считает, что мне достаточно похудеть до 60 кг, а я стремлюсь к 55. Всегда я весила 52-53 кг., 2,5 года назад 54 кг. Год ходила в тренажерный зал: был хороший тренер, хорошие программы составлял (индивидуальные). Потом тренер уехал в Москву. И я стала толстеть, еще курить бросила, гормональные оральные контрацептивы принимала 1 год., ела сколько душеньке моей хотелось. И вот он "долгожданный" результат мои злополучные 10 лишних кг. Еще прошлым летом 60 кг весила. Нашла этот сайт, сначала, все прочитала. Теперь вторую неделю как приступила к воплощению своей мечты. Я очень надеюсь, что найду здесь поддержку и понимание. Спасибо за внимание. Пока
Приветик. Я Маринка, 25 лет, юрист, есть дочь почти 5-ти лет, мужчина тоже как-будто около 5-ти лет, вообщем весь набор и тоже лишние кг!!! Расскажи как тебя зовут, чем занимаешься, какие планы? Мы тут девочки дружные поможем, чем сможем!!! Правда красотульки????
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Очень рада с тобой пообщаться! Ты у меня первая! Это очень символично - я тоже юрист , стаж работы (без института 11 лет). Детей нет! Но планирую, начать над этим работать с февраля 2009 года. До этого времени я должна похудеть, избавиться от целюлита и подкачать все мышцы. Хочу, чтобы у моего ребенка была очень красивая мама.
На сайте столько информации - голова пухнет. Помоги обозначить свою тему и получать по ней рассылки
Поздравляю с ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ и ПЕРВЫМ ШАГОМ к КРАСОТЕ! Ты бросила курить!!! Если ты и это смогла, то какие то 10 кг долго у нас не задержутся!!! Думаю, очень важно напомнить тебе О... http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149 Ждём фотки И программу к здоровому образу жизни!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Slonya, Что значит подписаться? Сколько мне это будет стоить? Вообщето, конечно бы хотела? Спасибо. Мне все очень интересно.
Подписаться - это значит на твой почтовый адрес будет приходить рассылка с этого сайта с полезной информацией... и она ничего не стоит
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Спасибо Наталя! за твое внимание. Я так рада, что у меня уже есть свой дневник. Только очень мало времени для общения, сейчас бегу домой. Только сегодня нашла свой дневник. Теперь будем общаться. Если ты не против я твой тоже почитаю?!
Спасибо Наталя! за твое внимание. Я так рада, что у меня уже есть свой дневник. Только очень мало времени для общения, сейчас бегу домой. Только сегодня нашла свой дневник. Теперь будем общаться. Если ты не против я твой тоже почитаю?!
Нет конечно же!!! Заходи в гости!!!!
ого! вот и я только хотела написать - что начинаешь практически как я - возраст, рост, вес...а ты еще и коллега, оказывается Добро пожаловать!
Приветик, Ptizzza! Да у женщин юристов, есть некоторые проблемы с лишним весом. Наверное много думаем и мало двигаемся. Хотя иногда и не присядешь. Возможности общаться у меня не так много. Интернет только на работе. Дома пока не подключаю, но уже подумываю. А на работе к сожалению надо "работу работать". Обязательно зайду к тебе на дневничок, если оставишь ссылочку. Пок. Спасибо, что заметила меня.
Приветик, ну давай выкладывай свои планы окрасотуливания
Обязательно выложу все, что хочется воплотить. Только времечко вырву. Сейчас все просмотрю, всем отвечу и обязательно перед всеми форумчанками доложусь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.