Здравствуйте! И я решила создать свой дневник. Правда в начале сомневалась, создать ли… но все-таки решилась. Думаю, для самоконтроля очень поможет. Я на форуме уже чуть больше месяца. Форум безумно нравится, здесь можно много чего интересного найти и узнать, а если не получится, всегда помогут форумчанки и Валентин. Расскажу немного о себе. Мне 21 год, живу в Бельгии, студентка. Мои параметры Рост: 161 см Вес: 49 кг Объем груди: 87 см Объем талии: 69 см Объем бедер: 90 см Очень хочется уменьшить объем талии, похудеть на пару килограммчиков и просто иметь красивую, прекрасную фигуру. Я думаю, я на правильном пути, я стараюсь заниматься спортом (хожу на танцы), дома качаю пресс, вернее качала 4 дня подряд неделю назад и все забросила… Правда с питанием небольшая проблема. Знаю, что не надо есть сладкое и мучное, но не могу удержаться, когда вижу дома булочки и конфетки. Так же часто нападает жор, особенно вечером. Может сейчас я не нахожу больших проблем, но потом в будущем мне будет хуже если я буду питаться так же как сейчас.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Я - Наталя! Очень хорошо, что ты осознала то, что у тебя не совсем правельный подход к питанию! Добро пожаловать! Согласа, над талией нужно поработать, а вот скидывать кг, я бы не рекомендовала, по моемй мнению, у тебя хорошие пропорции веса и роста. Тебе нужны упражнения как на прес, так и на коррекцию талии. И конечно поработать с питанием Удачи!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Slonya, спасибо за ссылки, я прочитала правила. Очаровашка, я буду правильней питаться, качать пресс и надеюсь все получится! Спасибо за столь теплый прием
Привет! Я Ксюша!!! Знаешь, ты права. в том , что в будущем такое питание тебе реально может стать угрозой.... так что ты - молодчинка , что пришла сюда на форум...
reskolo, Helga-78tob, Бабочка-шоколадница, спасибо, что зашли ко мне в гости. Мне очень приятно. Сразу хочу сказать, что я пока не могу часто заходить сюда, т.к. у меня экзамены. Поэтому вы уж простите, что сразу не отвечаю... Отчет за вчерашний день: Завтрак: яичница Обед: шоколадка Ужин: рыба с макаронами и подливом За день выпито 750 ml воды и где-то 300-400 ml чая Шоколадка, может быть, была лишней, но уж очень кушать хотелось и я решила сделать себе исключение. Пока пресс не качала…
Привет, я-Соня! Нигде не нашла,как тебя зовут! Сразу скажу по твоему отчетику, он ужасен(хи-хи) Яичницу красотули не едят, шоколад вместо обеда поверг меня в шок, а рыбку лучше с овощами или отдельно макароны. Извини! Вливайся в ряды красотуль и всему научишься!! А чтобы не отлынивать, упражнения делай не каждый день, а,например, вторник-четверг-суббота. Так проще. Удачи!
если находиться в универе около шести часов, где ничего нормального не продают, то приходиться кушать то, что есть. Да к тому же шоколад помогает работать мозгам
Цитата
а рыбку лучше с овощами или отдельно макароны.
с рыбой я такую же порцию салата из помидор и огурцов съела, все равно хоть какой-то плюс.
Цитата
Вливайся в ряды красотуль и всему научишься!!
Поэтому я здесь и зарегестрировалась, постепенно у меня все получится.
Цитата
А чтобы не отлынивать, упражнения делай не каждый день, а,например, вторник-четверг-суббота. Так проще. Удачи!
Ну если любишь-тем более. Знаю, что такое нереально- но я хочу набрать пару килограмм, и даже если целый день буду есть белый, неполезный шоколад, фастфуд и другие неполезности, я не наберу ни грамма.
Ну если любишь-тем более. Знаю, что такое нереально- но я хочу набрать пару килограмм, и даже если целый день буду есть белый, неполезный шоколад, фастфуд и другие неполезности, я не наберу ни грамма.
Вот мне бы так, есть и не поправляться. Хотя 3 года назад я весила 42 кг, поправилась, а теперь вот сбросить не могу. Я когда была 42 кг, тоже все подряд кушала и не поправлялась, была худой из-за стресса и никакая еда тут ничего не изменила.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.