Доброго всем времени суток,милые Красотули и Валентин!!! В полном отчаянии бродя в дебрях интернета наткнулась на ваш форум и поняла, что возможно еще не все потеряно и у меня есть шанс обрести второе рождение и не потерять любимого человека. Прошу принять меня в вашу дружную компанию. Расскажу все по порядку: Зовут меня Евгения, мне 38 лет, рост 158, вес 68 У меня сын от первого брака, ему 16. 8 месяцев назад я вышла замуж второй раз,но дело в том. что мой настоящий муж моложе меня на 12 лет. Все было хорошо, он замечательный человек, я знаю что он очень любит меня,но последнее время стала замечать,что он все чаще заглядвается на стройных и молодых девушек, не явно конечно, но вижу что каждая проходящая мимо стройняшечка вызывает в нем интерес. А недано нашла записку,которую он адресовал своей коллеге по работе, вот такого содержания:" как эротично сидят на тебе эти джинсики с низкой талией, ты просто моя фантазия" Меня все больше и больше охватывает отчаяние и тревога за наш брак. Я понимаю,что это просто флирт, красота всегда притягивает, а у нас такая разница в возрасте, я думаю что если бы я могла одеть такие джинсики, он с удовольствием говорил бы только мне такие комплименты, все что касается ума, интеллекта, душевной красоты , он просто забрасывает меня ими, но вот что касается тела.... Я прочитала форум, посмотрела фотки, девушки неужели и я могу изменится, также как изменились вы, так хочется поверить в это и сделать все для того,чтобы мой любимый гордился не только умницой женой,но и красавицой. Мне кажется в моем возрасте наверное это нереально и опять волна безнадежности охватывает меня. Я очень надеюсь на вашу помощь,поддержку и советы Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку так приятно ощущать, что ты не одна и кто-то тебя понимает Я верю, что у меня получится. Я уже неделю не ем мяса, рыбы и прочих продуктов животного происхождения. Нашла здесь массу замечательных рецептов из овощей, купила пароварку, готовлю все на пару. Делаю сухой массаж, баночный. Вот пока все, на данный момент. Может кто-то посоветует, что-то еще необходимое.
совсем от продуктов животного происхождения, может, и не стоит?молочные продукты полезны-во всем нужна умеренность, чтобы не было потом глобальных срывов
Елена, спасибо за совет, я вот тоже думаю, тяжеловато без молочки, очень сыр люблю, прям во сне сниться Надо поискать тему про молочку, сколько и какие продукты можно. Девочки, спасибо еще раз огромное
Приветик, Евгешка! Я - Лена! Конечно, все получиться, если работать над собой! Если правильно питаться и больше двигаться! Никаких чудес здесь нет - простая физика! Удачи тебе! Записывай отчетики - это дисциплинирует! А еще хочется фотки....
Привет ЕВГЕНИЯ! Молодец, что создала дневник - это дисциплинирует! Выкладывай отчетики каждый день, а мы проконтролируем! От молочки отказываться, наверное не стоит, я думаю, сыр и вкусный и питательный и полезный если по-чуть-чуть, творог тоже нужен для волос и костей! Все получится, надо только стараться и помнить, что все зависит только от тебя! Муж еще восхищаться будет и ревновать! Все таки смогла ты его влюбить в себя, значит - красавица , а небольшая корректировка еще никому не помешала!
Привет, красотуля. Я - Алина, бум знакомы. А про 38 лет - это стереотип нашего общества, являющийся оправданием лени! В 38 лет можно быть ох какой, если не лениться! СМожно быть запущенной и в 20. Что такое красота - это здоровье и ухоженность, гармония в душе и блеск в глазах. Заботься о своем здоровье, ухаживай за телом, совершенствуй душу и сознание - и ты будешь красива, ты будешь, как природа. А возраст - отговорки лени!
Привет Женечка!!! Я -Ирина, будем знакомы! Молодец, что завела дневничек, все будет ОК.! Для начала можно написать план, которого в дальнейшем придерживаться. Забегай в гости!
Женечка!!! Какая ты КРАСОТКА!!!! и большая МОЛОДЕЦ!!! Честно! Я восхищаюсь тобой!!! Моя мама чуть старше тебя, а уже приписала себя в старое поколение очень печально!!! Она, говорит, что я молодец, а ей типа уже ничего не поможет!!! Мне хотелось оооочень отшлёпать её за такие слова!!! Так что Девочки тут не разрешают расслабляться Ни в коем случае Одевай свою самую счастливую улыбку и вперёд к красоте!!! Как сегодня твой день прошёл? Забыла представиться - Наталя!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
так хочется поверить в это и сделать все для того,чтобы мой любимый гордился не только умницой женой,но и красавицой.
Женечка, привет! Я Надя. Судя по фото, твой муж уже должен гордиться своей умницей и красавицей! Но нет предела совершенству. Пиши план, делай замеры и вперед!
Привет Евгения! Добро пожаловать на нашу любимую "Красотулю"! По моему МЧ который на 12 лет младше - это замечательный стимул для заботы о себе.
Цитата(Светлячок @ 17.6.2008, 14:55)
А про 38 лет - это стереотип нашего общества, являющийся оправданием лени! В 38 лет можно быть ох какой, если не лениться! СМожно быть запущенной и в 20.
Привет, Евгешка! Я Таня! Видела фото - ! Очень хорошие природные данные, боюсь даже представить, какой офигенной ты станешь, когда поработаешь немного над собой ! Я думаю, у тебя всё получится, если ты будешь твёрдо уверена в том, чего хочешь и не сойдёшь с намеченного пути ! Быть красивой никогда не поздно! А сколько бы ты хотела весить?
С удовольствием буду заглядывать к тебе и следить за твоим ПРЕОБРАЖЕНИЕМ! И ты заходи в гости, буду рада !
Красотули, доброго всем денечка !!! Спасибо большое, всем кто ко мне заглянул, спасибо за теплые слова и поддержку. Отдельное спасибо Вам Валентин , что заглянули ко мне. При моем росте 158 , мне бы хотелось 45 весить, но не знаю получится ли столько сбросить, т.к. сейчас 68 Немного освоюсь и обязательно сделаю замеры и напишу план. Девочки, обязательно зайду ко всем в гости, такое необыкновенное чувство ощущать вашу поддержку
Женечка, привет! Посмотрела фотку и обалдела! Просто красавица! Насчет 45 кг - очень даже может быть, ничего нереального в этом нет при твоем росте! Напиши как ты питаешься, какой образ жизни, работа сидячая? Со спортом дружишь? Интересно все!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.